Дубликаты не найдены

Отредактировал az252 20 дней назад
+5
Жена ебанько- беда в семье.
раскрыть ветку 1
+2
*** Жена ебанушка - дома психушка!
*** Много смайликов над дверью пересилят эпидемью!
*** Ну-ка, жена, бери кружку и лови в неё кукушку!
*** коронавирус и жена.. ну да, ну да - пошёл я нахер!
+4

Вызывай дурку.

+3

В юрте живете?

+4
Тебе бы ремонт дома сделать
+2
Автор, а вы домой легко попали? Или через санпропускник?)))
+1
Чот марли не хватило на каждую желтую морду.
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Без иконы шлюз работать не будет.

0

Надеюсь она хоть красивая.

Похожие посты
1294

Карантин. 20 день

Тут пишут истории или фотки с котиками. И подписи.. Шёл 4, 5,6 день карантина. Мы уже 20 дней на карантине, с 16 марта. (Германия) и у нас 3 день не работает интернет(остался только на телефоне, скоро кончатся мои 3 гб) к этому ещё не показывает телевизор. (сказали, что где-то рабочие порвали кабель). Знаете. Это совсем не смешно.

751

Быть или не Быть

Одна половина пикабу кричит о том, что  нахер эти выходные, стране жопа, работы нет, зарплаты нет, и жить теперь незачто, а другая ругается на злых начальников, которые заставляют их работать в выходные. Вы бы поменялись местами ребята.

327

Вот вы смеётесь над депутатами, а ведь только благодаря им...

Вот вы смеётесь над депутатами, а ведь только благодаря им мы сможем выжить в конце апреля, когда пойдём собирать валежник и охотиться с луком и стрелами

590

День рождения в карантин

День рождения в карантин Карантин, Праздники, День рождения, Онлайн, Тамада, Конкурс, Ведущий, Коронавирус

А мы тут с друзьями протестировали новый формат праздников, и отметили день рождения нашей подруги Кати онлайн!

В назначенное время все собрались у себя дома (какое совпадение, все как раз были дома), кто у мониторов, а кто просто с телефонами в руках, и зашли по выданной ссылке на праздничную видеоконференцию.

Я выступил в роли ведущего, продумал программу, интерактивы, в которые все могли бы поиграть онлайн. Тут, наверно, надо пояснить, что я работаю... точнее, работал ведущим на свадьбах и не только, поэтому придумать и реализовать было не сложно, а найти на это свободное время - тем более)))

Технически осуществить все идеи оказалось не очень сложно. Для тех, кто захочет повторить: главная хитрость была в том, что я на правах тамады был подключен с двух устройств, на одном вещал, а на втором время от времени делал конкурсы - с помощью функции демонстрации экрана своего компьютера, выводил картинки, задания и т.д.

В общем, всем все понравилось, а именинница вообще назвала этот день рождения самым необычным и веселым в своей жизни! Несмотря на расстояние, мы вместе пели, танцевали, играли, переодевались и дурачились.

А еще этот формат оказался очень удобным: все ели и пили то, что хотели, никаких трат на такси и опозданий, а Кате впервые не пришлось думать об уборке всей квартиры, о мытье посуды, и о том, куда укладывать пьяненьких гостей. Последние, как и на любой вечеринке, постепенно отключались, но это не доставляло никаких неудобств))

Кто решится повторить - пишите, подскажу какие можно делать игры ;)


p.s. Никогда раньше не позволял себе работать, одетым наполовину)

День рождения в карантин Карантин, Праздники, День рождения, Онлайн, Тамада, Конкурс, Ведущий, Коронавирус
Показать полностью 1
2864

Who is who, или кто такие наши жёны

Жена, работает на удалёнке, сидит дома на кухне , за нотником . Я вожусь тут же,  готовлю куриный суп с лапшой и грибами.

Заглянул краем глаза на экран нотника и немного прифигел.

Сказать, что я не понял ни хрена из того , что там написано и что она делает, ничего не сказать. Дело в том, что Ольга работает в Федеральном казначействе, а там пропускной режим. И понятно,  что я ни разу не видел самого процесса её работы.  А тут есть редкая возможность, хоть как то увидеть и оценить её профессионализм.

И я понимаю, что мне никогда не разобраться, ни в жизнь в том , что она делает. Как она мгновенно разбирается в этих столбцах цифр, странных символах, платёжках и прочего, прочего , прочего. И делает это не напрягаясь. Глядя со стороны, можно сказать играючи. И я понимаю, что со мной рядом сейчас работает специалист высокого класса, мастер своего дела. И я при всём желании никогда  не смогу постичь все тонкости её работы. А вот с моей работой ( я бывший электрик-высоковольтник), она после обучения, могла бы скорее всего справиться. Короче,  моя самооценка  рухнула вниз, стремительным домкратом.

Утешает сейчас меня одно, суп я всё равно готовлю лучше чем Оля. Хотя лапшу для супа и делала она. Кстати,  получился он на отлично. Жена похвалила.

Но после обеда  я всё равно был выгнан из кухни, чтобы не мешал. Люди и предприятия работающие сейчас, должны получить свои деньги. А для этого Оле надо делать свою работу.

Ничего, скоро её рабочий день кончится и я её задолбаю своей болтовнёй и  бубнежом. Хотя после сегодняшнего открытия кто из нас есть ху, бубнить я буду о том как я её ценю и уважаю.

Но готовлю я всё равно лучше.

4433

Авторитет

Жена, бухгалтер малого предприятия, не очень то верила в опасность коронавируса. Считала, что журналисты опять, как обычно, нагнетают, высасывают из пальца сенсации.

Но на днях она кардинально изменила своё мнение. На мой робкий вопрос, кто же её смог переубедить, ответила: "Ну раз этот (Мишустин), задолбавший, будучи руководителем налоговой службы, малые предприятия проверками, отменяет проверки, штрафы и даёт отсрочку по налогам, и его не сажают в дурдом, дело действительно серьёзно."

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: