Приперло в край

Обращаюсь ко всем пикабушникам!У меня есть желание создать мультипликационный видеоролик,но при этом нет никаких навыков рисованиямонтажасведения и подобных жутких вещей,есть только идея,о чем он будет.Я ищу людей,которые хотят испытать себя на новом поприще,попрактиковаться,показать свое мастерство.Желающие отпишитесь,оставляю коммент для минусов внутри.Надеюсь на вашу отзывчивость.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не люблю учить людей, но уже начал.
Сейчас, Ваша идея, как в любом , современном отечественном фильме, она вроде бы есть, но смысла никакого нет. Думайте дальше, пишите сценарий. "почти богом в снах" - это мечты подростка в пубертантном периоде, у кого были серьёзные травмы, расскажут Вам, что в таком состоянии мечты гораздо прозаичнее!
Или Вы думаете, что если в кадре будет инвалид, Вам сразу дадут "Оскар"?
раскрыть ветку (1)
0
ни о каком Оскаре речи нет)мне интересно попробовать себя на новом поприще
показать ответы
0
И? О чём мульт, о том, что Вы, довзрослели до понимания, что вокруг есть жизнь, кроме вашей собственной?
Это, пока, не о чём.
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется,нужно скорее довести до понимания зрителя и самого поставить его перед таким выбором
показать ответы
0
Сделай хоть примерный диздок, полегче людей заинтересовать будет
раскрыть ветку (1)
0
Примерное мое видение таково.Начинается все с того,что гг стоит где-нибудь на утесе и смотрит на виды,которые перед ним открываются.ГГ расслаблен,его ничего не напрягает,так сказать,в гармонии с природой.Иногда слышит непонятный писк (писк осциллографа) который потом пропадает.Или время полета между кусками скал (вроде Аватара,но они много где встречаются),во время которого слышит отдаленные голоса.Он совершенно один.Временами он начинает паниковать и рваться в сторону,откуда слышны голоса,но тщетно.Людей в своем воображении он создать не может,ведь чтобы они ожили,необходимо снабдить их деталями,а на них сосредоточиться нельзя.Поэтому время от времени он видит некоторые очертания,тени,за которые не может зацепиться.ГГ успокаивается и снова начинает плавать в своей Шамбале.Иногда он испытывает прилив чувств (которые вызваны тем, что ему вкалывают лекарства).Вот он засыпает и начинает просыпаться в реальности.Это замечает медсестра и зовет доктора,начинаются анализы,гг просыпается окончательно.К нему допускают его семью (жена и ребенок).Он узнает,что попал в аварию по своей вине, что лежал в коме длительное время (год,три,пять?),и что он без ног.Теперь важно показать выбор героя,будет он воспринимать эту реальность или нет.
0
Как минимум, Вы, должны написать сценарий, где будут описаны события, проработаны персонажи, просто идея "на пальцах"- не более чем высер.
раскрыть ветку (1)
0
У меня есть идея показать жизнь человека в коме от лица его близких и от лица самого человека.Жизнь человека в фантастических мирах,которые создает его воображение и пробуждение.Мне интересно узнать,будет ли человек помнить свои грезы,и если будет помнить,как он к ним будет относиться.Жизнь растением в реальности и почти богом в снах,или реальность,где главный герой инвалид,а близкие относятся к нему с жалостью и непониманием.
показать ответы
собственно сам коммент для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества