Припекло...

Люди, которые придерживаются мнения о существовании "в реальном мире" таких качеств как доброта и бескорыстность, ответьте: Вы хоть раз сталкивались с проявлениями этих качеств в чистой форме? или виной всему ваша наивность?
P.S. Нет, я не сужу по себе. Но замечая огромное количество постов и комментариев про доброту честность порядочность невольно начал задумываться может я действительно сужу обо всём по нескольким десяткам плохих примеров.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Есть доброта, по крайней мере я верю в это
Я верю в это когда своими глазами вижу как в метро разные граждане (русские и не русские) уступают место пожилым людям, меня лично южанин попросил в метро подвинуться когда зашла женщина с коляской. Вообщем среди любого народа есть мудаки, а есть хорошие ребята. Если не верить и не творить добро, то зачем тогда вообще жить? это получается не жизнь, а какая то задница. Чисто ИМХО.
раскрыть ветку (17)
Уступают место в общественном транспорте по нескольким причинам и доброта не их числе, первая причина это страх перед обществом. вторая - показательный жест всё также для окружающих.
раскрыть ветку (16)
1
первая причина это страх перед обществом. вторая - показательный жест всё также для окружающих

Смеялсо. Ты какой-то дурачок.
раскрыть ветку (14)
2
Он не дурачок, он проецирует, как это обычно и бывает.
раскрыть ветку (4)
1
Ну так надо быть не шибко умным человеком, чтобы не мочь оторваться от своего мироощущения.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно.
Они делают это бессознательно.
раскрыть ветку (1)
0
Разговор был о тебе.
лалка. не осилил аргумент
ой, его нет , хы-хы-хы
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Пфф, пиздец. Я уж думал тут нормальные философские рассуждения о природе добра. А ты со своей лалкой... Тяжело в 9 классе учиться, разочарованный в бескорыстном добре человек?
раскрыть ветку (4)
это была саркастическая пародия на комментарий Fracta, прочти всю ленту.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
И вообще над извечными вопросами добра и зла мучаются уже не одно поколение философов, неужели ты, ссаный лалкаюзер, сможешь приблизиться к их взвешенным и рациональным умозаключениям? Всё что из тебя выйдет это *ко-ко-ко, нет добра, все меркантильны* так что даже не пытайся.
0
DELETED
Я вижу что ты это не от балды написал.
Но причем тут лалка-то? Как по мне это слово как раз таки популярно в кругах школьников, о чем я тебе и заявил. А шутка, сарказм или правда - дело второе, только сам факт использования этого слова, понимаешь?
Ты сам пародия на homo sapiens, так что можешь не тужиться в петросянстве - у тебя и так нормально получается.
Какие аргументы могут быть в разговоре со словоблудом?
раскрыть ветку (2)
Словоблудие как раз то чем занимаешься ты, высказывать своё мнение без аргументации.
раскрыть ветку (1)
1
Тебе что ни скажешь - ты начинаешь блудить фантазиями, лишь бы остаться в правоте. Категорично гребёшь абсолютно разных людей под одну гребёнку. Если ты даже этого не замечаешь за собой, то ты таки дурачок.
0
DELETED
ну не знаю, если я уступаю место бабушке, то не из страха перед кем-то, а просто потому что я молодой могу постоять, а ей тяжело, хочу чтобы ей приятно было. И кому я что должен показывать? я никому ничего не должен, я просто поступаю так как считаю нужным.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы