Не сказать что люблю эту группу, но был на концерте в далёком 2015 году, Самара, Дворец Спорта и это было круто, так с публикой мало кто работает, выходил в фанку там пел, чуть ли не обнимался со всеми
Ага. Круто тут афишу концертов читать. =)
У них на сайте как-то вообще тухло всё - нет списка грядущих концертов. Впервые такое вижу. о_О
UPD: Из Питера до Алматы прямой рейс только один и вот, 1-ого мая, на 15 августа (и только на этот день в августе) острый дефицит билетов - в эконом осталось всего 2 (два) места.
Знаю. Говорю же - посмотрел август шутки ради. Можно и ещё раньше улететь. Вот только у людей работа, а прогулять одну пятницу и пару-тройку дней - это разное. Да и лишний день что там делать? Погоду же не предскажешь на такой срок, так что рассчитывать на прогулки по городу не приходится.
Про то, что в августе в Алмате тепло я не сомневался. Мало где в северном полушарии, южнее арктики, в августе холодно. Я про дожди и банальную пасмурность.
Они даже к нам во Владивосток приезжали, такое я не мог пропустить. Один из лучших концертов, что я видел!
Согласен, это было чем то нереальным, когда ты мелким в 2000х слушал американскую группу, даже мыслей небыло, чтобы когда то получится побывать на их концерте, поэтому я старался ездить на всё что было до СВО)
Охуеть, круто, в Самару, в Новосибирск лимпы приезжали. А к нам в Улан-Удэ только Александр Малинин и третий состав тодес
Там ага, тыщ 5 было народу, давка в первых рядах была нечеловеческая, но было афигенно, с первой же песни thieves)
в нск был на корн, а в крас приезжали лимпбизкит и оффспринг. все три концерта охрененно ламповые и крутые. классное время было
А на песне faith собрал толпу девок на сцене, а потом выгонял из оттуда под песню Лудакриса "move, bitch, get out the way", было забавно
Тогда же и в соседнюю Пензу приезжали, вместо нашего Саратова. Мечта детства сбылась. Запомнил на всю жизнь! Взял тогда и жену, которая особо то и не слышала никогда LB, но с концерта приехала с мерчем ).
С публикой надо работать, когда она тебя понимает, смысл орать со сцены, что-то рассказывать, если публика в большинстве своем по-английски ни бельмеса