да что она способна понять-то
до нее даже не доходит, что это она начальству трепет нервы, а не наоборот, она и там, и тут себя правой считает
Ой какая милая попытка в метаиронию. Принять свою участь и ливнуть с позором не решилась? Ну, снизить свой репутационный провал путём скрытия постов, а потом отвечать "Да манала я, шо там на Пикабе думают)" - противоречия?, не, не слышали... Надеюсь Мария Владимировна дропнет тебя по статье, что бы ни один уважающий себя работодатель не взял тебя на работу, Христа ради...
Ой какая милая попытка в метаиронию. Принять свою участь и ливнуть с позором не решилась? Ну, снизить свой репутационный провал путём скрытия постов, а потом отвечать "Да манала я, шо там на Пикабе думают)" - противоречия?, не, не слышали... Надеюсь Мария Владимировна дропнет тебя по статье, что бы ни один уважающий себя работодатель не взял тебя на работу, Христа ради...
Ты хоть о трудовом праве слышал?
Судя по всему нет.
Нет такого понятия "по статье" откуда вы этого недоумки полуграмотные понахватались?
Все, надоело тролить.
Вы слишком лёгкая добыча. Как девочка возбуждаетесь с одного коммента)
Даже не интересно.
Давай в бан.
Приятно было пообщаться.
Всего доброго.
Виз лав фром май харт.
Если этот пост был с целью сгладить отношение публики Пикабу к Вам, то я бы наверное поступил следующим образом - снять видео с извинениями перед директором, а через какое то время грамоту или что то подобное за отличие на работе ), но, это мое субъективное мнение )

Надо Радоваться!
83 поста198 подписчиков
Правила сообщества
Надо Радоваться!
Радуйтесь! Делитесь радостью!