3

ПРИНЦЕССЫ И ДРАКОНЫ

Серия Принцессы и драконы

Приветствую, дорогой король!

Пишет тебе старый друг - дракон из Тридесятого с половиной королевства.

Прознав про то, что сын твой, Наследный Принц, достигнув небывалых высот в рыцарском деле, задумал жениться, сообщаю, что под драконьим надзором в строгости и уединении живет не первый год одна заморская принцесса, отданная под мою неусыпную опеку. Происхождения девица весьма благородного, собой скромна и миловидна.

А уж хозяюшка-умелица какая! За эти годы мое холостяцкое логово, под ее чутким руководством, превратилось в настоящий дворец куда «и гостей позвать не стыдно». Всех крыс по вывела, всех пауков по углам разогнала, ибо паутина «это не по Фен-Шую».  В общем, в замке сейчас тишь и благодать: пуфики да кашпо, мытый пол и обои на стенах в ее любимый цветочек.

Собой девица хороша и лицом, и статью -  фигуру свою для будущего мужа блюдет неукоснительно – готовит все спаржу да брокколи разные. А мясо, говорит, вещь вредная и в пищу употреблять его не надобно, от него колики и несварения в желудке случаются. Ест овощи эти, проклятущие, только на серебряных блюдах, ножом и вилкой, и меня пользоваться приборами заставляет (а у меня лапки, между прочим!!!).

В общем, как говорится, «У нас товар, у вас купец!».  Дабы свел твой сын знакомство приятное напоминаю, что замок мой находится в Проклятом ущелье за Гиблой горой, как от Дьявольского болота налево.  Охраны какой-либо у нас отродясь не водилось, а сам я буду улетать по делам каждый день с раннего утра и до поздней ночи.

Для пущей надежности оставлю приоткрытой заднюю дверь, что ведет прямиком на кухню замка. Если вдруг сквозняк какой дверь ту прикроет, знай, что ключ от нее лежит в третьем справа цветочном горшке.

Одна надежда на тебя, старый друг, и осталась. Из последних сил я держусь - жду, что прискачет наконец рыцарь на белом коне и спасет бедного дракона из плена Фен-Шуя этого непонятного, этикета застольного и гигиены ежедневной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы