Первый раз такое.
хз, постоянно так подъебываюсь. лень вращать массивную МФУ, сунул руку между ней и стенкой и воткнул куда воткнулось. да еще и идеальненько так заходит, и сидит как влитой
Я и так чудеса мелкой моторики ими вытворяю, просовывая зажатый двумя пальцами кабель через зазор в несколько сантиметров и с высунутым языком втыкая его, еще б мне дырки прощупывать не хватало
15 лет эникейства админства если че) коммент был больше том, что таких случаев у меня было предостаточно за все время. Самый обычный рядовой объеб, ничего стоящего отдельного поста на пикабу ¯\_(ツ)_/¯
Берешь кабель меж двух пальцев. Одним ищешь гнездо usb они ощущаются по разному и втыкаешь куда надо. Про клитор тебе ещё расскажут
Я и так чудеса мелкой моторики ими вытворяю, просовывая зажатый двумя пальцами кабель через зазор в несколько сантиметров и с высунутым языком втыкая его, еще б мне дырки прощупывать не хватало
15 лет эникейства админства если че) коммент был больше том, что таких случаев у меня было предостаточно за все время. Самый обычный рядовой объеб, ничего стоящего отдельного поста на пикабу ¯\_(ツ)_/¯
Берешь кабель меж двух пальцев. Одним ищешь гнездо usb они ощущаются по разному и втыкаешь куда надо.

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору