Там наверное, в английском варианте "if" стоит? Типа такого: "I don't care if it brings you luck" , тогда нужно "мне все равно(плевать) приносит ли это тебе удачу"
или even: "I don't care even if it brings you luck" - мне все равно(плевать), даже если это приносит тебе удачу.
@DmitryRomanoff, может, слегка изменить перевод, чтоб звучало более естественно?:)
Не буду спорить, но мне казалось, что нейронка может лучше. Тут же калька с английского, потому что просто неверно выбрано значение "if" - если, а не "ли". А вообще, там работы на минуту в фотошопе. Ну, или в чат жпт
Видимо это очень плохая нейронка. Человек никогда не переведёт такой комикс https://www.reddit.com/r/goodboomerhumor/comments/1hucuwk/sl... вот так Заяц и черепаха ТС вообще не проверяет, что ему нейронка гонит.
Зависть тебя душит. Тебе вообще плевать как выглядит фраза, но если смысл передан правильно, это отвратительно.
2 Mistel: Как автор с большим опытом, я понимаю что угодить всем невозможно. Авторский стиль, как и обороты русского языка - это вкусовщина. Смысл фразы понятен? Понятен! Нормы русского языка соблюдены? Соблюдены! Согласен, малёхо кривовато, но я стихи не мастер писать)))) Я больше по прикладной литературе, вообще! )))))
Как автор переводов комиксов и видео, а ещё переводчик могу сказать вам, что у вас поучилась калька с английского, которая звучит на русском криво и которую можно поправить буквально за пять секунд. Ну, за минуту. Не понимаю, почему бы этого не исправить?
Это известная проблема вечного улучшения. Чтобы двигаться дальше нужно делать новое, а не зависать на старом, постоянно его переделывая. Это довольно старый перевод, который я решил сюда выложить ради теста и на удивление он зашёл. Я согласен, что он кривоватый, но народу все равно нравится. И бывает так, что именно кривость перевода добавляет свою фишку.
Ну, я так понял, один заяц другому завидует. Ему плевать, что другой носит брелок, но если тот приносит удачу, то это отвратительно.

Приколюхи
51 пост6 подписчиков
Правила сообщества
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Можно
Шутки, юмор, весёлые истории