Там наверное, в английском варианте "if" стоит? Типа такого: "I don't care if it brings you luck" , тогда нужно "мне все равно(плевать) приносит ли это тебе удачу"
или even: "I don't care even if it brings you luck" - мне все равно(плевать), даже если это приносит тебе удачу.
@DmitryRomanoff, может, слегка изменить перевод, чтоб звучало более естественно?:)
Не буду спорить, но мне казалось, что нейронка может лучше. Тут же калька с английского, потому что просто неверно выбрано значение "if" - если, а не "ли". А вообще, там работы на минуту в фотошопе. Ну, или в чат жпт
Видимо это очень плохая нейронка. Человек никогда не переведёт такой комикс https://www.reddit.com/r/goodboomerhumor/comments/1hucuwk/sl... вот так Заяц и черепаха ТС вообще не проверяет, что ему нейронка гонит.
Зависть тебя душит. Тебе вообще плевать как выглядит фраза, но если смысл передан правильно, это отвратительно.
2 Mistel: Как автор с большим опытом, я понимаю что угодить всем невозможно. Авторский стиль, как и обороты русского языка - это вкусовщина. Смысл фразы понятен? Понятен! Нормы русского языка соблюдены? Соблюдены! Согласен, малёхо кривовато, но я стихи не мастер писать)))) Я больше по прикладной литературе, вообще! )))))
Как автор переводов комиксов и видео, а ещё переводчик могу сказать вам, что у вас поучилась калька с английского, которая звучит на русском криво и которую можно поправить буквально за пять секунд. Ну, за минуту. Не понимаю, почему бы этого не исправить?
Это известная проблема вечного улучшения. Чтобы двигаться дальше нужно делать новое, а не зависать на старом, постоянно его переделывая. Это довольно старый перевод, который я решил сюда выложить ради теста и на удивление он зашёл. Я согласен, что он кривоватый, но народу все равно нравится. И бывает так, что именно кривость перевода добавляет свою фишку.
Ну, я так понял, один заяц другому завидует. Ему плевать, что другой носит брелок, но если тот приносит удачу, то это отвратительно.

Приколюхи
52 поста6 подписчиков
Правила сообщества
Правила сообщества
Нельзя
- Оскорблять других пользователей!
- Оставлять посты не по теме сообщества!
Можно
- Шутки, юмор, картинки, картинки с текстом, видео, весёлые истории и другое, относящееся к тематике юмор.
В сообщество допускается публикация сгенерированных картинок, но с обязательным тегом "Контент нейросетей". Если вы сомневаетесь в том, генеративная картинка или нет, то можете использовать бесплатные инструменты по определению наличия ИИ. Если они определят, что картинка 100% сделана человеком, то тег "Контент нейросетей" ставить не надо.