Принимайте в свои ряды)))
Всем привет!
Родители назвали Иваном. Сам из Беларуси, России, Германии, Франции, Италии...
Так! Заново.
Всем привет. Меня зовут Ваня. Мне 29. И я дальнобойщик...
На все мои протесты, по поводу отношений, мой дед говорил: "клюнет тебя в жопу жареный петух и женишься".
Клюнул... Падла.
И тут надо было бы писать свои доп. опции...
Минус номер АДЫН.
Ни для кого не секрет, что кавказцы самые ревнивые... А вот хуй там. Рядом со мной они нервно курят в сороне. Подробнее о ревности ты узнаешь только в сурозных отношениях. О всём пиздице, что тебе предстоит пережить, я умолчу. Пусть будет сюрпризом)))
Минус номер ДВА.
Бросается в глаза при прочтении описания первого минуса - МАТ. Тут по настроению. Точнее чем оно хуже, тем больше мата. Лайфхак, как узнать какое у меня настроение.
Плюсы?...
Главный. Я буду искреннен и прямолинеен с тобой. Души в тебе не чаять. На руках носить. Фыр-фыр-фыркать всякие нежности на ушко. Короче вести себя как семнадцатилетний чудак на букву МЭ-. Но! За свои слова буду нести полную ответственность.
Я не смогу сказать какой я есть. Я со стороны себя не вижу). Рискнешь, а там или Пани, или пропала)))
P.S.: Мой ник - Пиздорван... Мдэ...
Был на Пикабу и @Belovega, и @4ectnyitaxist, всё я.
Сам в ВК - http://vk.com/belovega
Даже по фото с постов и на странице в ВК можно найти совпадение)
Родной город - Могилёв, Беларусь.
Но чувствую, что там я не задержусь (в плане страны). Уж больно в Европе понравилось в плане... Всего...
Спасибо, что дочитала (дочитал) до конца. Надеюсь своим абсурдом приподнял настроение))) Фото нет - ловите кота.
Бля...))) Ну мур-мур-мур тогда.

Чоткий же пацанчег, чо вы в натуре батон крошите. За базар отвечает. А если честно, быдляцкий какой то пост. Был бы девушкой, не рискнул бы написать. Неипическая ревность, матюки - это новый способ обольщения девчонок?