417

Принимайте в ряды собачников

Ну что, вот и моя мечта сбылась ) послушаю советы про первые ночи в доме и вообще все фишки и лайфхаки ) про намордник и убирание каках в курсе , все будет )

Принимайте в ряды собачников

Собачьи будни

35.1K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Почаще щупайте и трогайте собаку. Везде. Она должна вам доверять. Также советую приучить стричь когти, иначе потом "держите меня семеро") удачи, классная порода

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо. Да, заводчица уже сказала про когти)
показать ответы
4
Круть, у заводчика брали?
раскрыть ветку (1)
4
Да , с клеймом , щенячьей карточкой
показать ответы
6

игрушки. МНОГО игрушек. Поначалу жизнь игрушки от 3 часов до пары недель. Не давать играть пластиковыми бутылками.

раскрыть ветку (1)
2
Есть , 3 шт,4я на подходе, но они ее как то мало интересуют, только если я прям ее увлеку , тогда тащит их в домик. Ну хотя первый день . Какие выводы 😁
показать ответы
1

Ну хорошо что так, надеюсь вы никогда не найдёте  повода закрыть клетку и всё будет у Вас хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо . Я надеюсь на это сама больше всех )

Зачем клетка? Он враг? Он заключенный? Вы не уверенны что сможете его приучить к установленным вами границам? Вы завели его как игрушку ради развлечений? Честно не могу понять такого отношения, если завели домашнее животное дома, он полноправный член семьи со  своими хотелками и своим характером и если Вам нужна клетка чтобы загонять туда когда он вам неудобен, вы как минимум плохие хозяева для коих животное подобно деревянной игрушке, про максимум промолчу, надеюсь вы просто не опытные и следуюте инструкциям по воспитанию служебных собак.

раскрыть ветку (1)
1
Клетка открыта сутками , мы ее там не закрываем. Это ее домик. Она сразу его обозначила . Уходит туда спать. Никто над ней не издевается
показать ответы
4
На будущее хочу посоветовать практически неубиваемые игрушки. Обе уже живут более полугода ежедневных игр, виса, перетяжек и прочих погрызушек. С кольцом понятно, а вот черная из-за формы прикольно рикошетит в рандомные стороны, собакен обожает ее) в эту игрушку еще можно лакомство положить и собака будет занята некоторое время)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Какой красивый пёсель 🥰🥰🥰 слышала про Конг, на будущее учла )) спасибо
показать ответы
0
Еще если у вас кобель, то стоит позаботиться о покрывалах для дивана/кресел, ибо пачкают
раскрыть ветку (1)
1
Рыжая сучка )
1

Именно это и подразумевается. У щенов очень короткий период бодрствования,  2-4 месячного щенка хватает на несколько минут. Обычно делаю так: покормил и контролируешь когда в туалет пойдет. Корректируешь чтобы нагадил там, где надо. На улицу ведь до 4х мес все равно не желательно.
Нагадил, похвалил и начинаешь играть. Как стал играть вяло, или покачиваться — можно собираться.

раскрыть ветку (1)
1
Она у нас сразу пошла на пеленку , я думаю потому что в прихожей , может уличный запах, я не знаю . И ходит туда сама как проснется, мы хвалим каждый раз. Вот думаю хвалим за пеленку, место - она привыкнет что это хорошо, к улице потом сложнее будет приучать. Но это мои доводы только . Вообщем хвалить или нет сейчас за пеленку ? 😁
показать ответы
3

Поздравляю!!! Самая лучшая порода у Вас! (ну,и у меня тоже))))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!) Буду очень стараться быть хорошей мамой ))
0

Ещё советую попонку купить. Наша стафиня зимой мерзла

раскрыть ветку (1)
1
Тоже уже , спасибо 🙏
22

У нас стаффу 7 лет, клетка есть в квартире, есть клетка и на даче. Клетка ее домик, если хочет уединения, уходит в клетку. Ругать, вытаскивать и наказывать в клетке нельзя. Наша собака очень любит свой "домик".

раскрыть ветку (1)
1
Она сразу ее обозначила своей , игрушки туда таскает и посе еды спать уходит. Я вот только не знаю как быть, когда мы уходить будем (( как ее там оставлять, душа разрывается. А вольно гулять по квартире тоже не хочется оставлять
показать ответы
0

Конечно, только пеленки лучше не как у деток непромокайки( щенок может съесть кусок) ,а хлопковые, как раньше были, тряпочные Амики быстро привыкают ходить в одно место, а после карантина просятся на улицу Умные Наш быстро научился на тряпочки ходить(лежали около двери)

раскрыть ветку (1)
0
К улице как быстро приучался и как приучали ? 100500 раз уже у всех спросила и прочитала , еще вас 100501 спрошу
показать ответы
1

Не обращайте внимание на идиотов, клетка-необходима на первых порах, иначе дом  превратиться в  в хлам Это их домик  После 1,5 лет грязня пройдет А еще и по выставкам ездить-необходима клетка

раскрыть ветку (1)
0
Наша ситуация - закрыли в первую ночь , выла неимоверно . Сдались, оказалось надо в туалет . То есть она с первого дня не гадит в клетке и ходит на пеленку , куда надо . Оставалась за неделю на час, два и четыре одна в открытой клетке - спит. Все целое , куча и лужа на пеленке . Это хорошо ведь ?))
показать ответы
0

А питомник какой? Малышка замечательная Наш Ланкастер

раскрыть ветку (1)
0
Вят Галена
1
Хвалить. Однозначно хвалить.
Что «сразу» пошла. Вероятно заводчик приучал щенов к пеленке.
раскрыть ветку (1)
0
Неа , Заводчица не приучала . У нее рандомно в комнате они просто лежали , где собаки. Спасибо. Будем и дальше хвалить
1

Тут не советы надо слушать,надо прочувствовать всё самому!

раскрыть ветку (1)
0
Теория тоже имеет место быть )
2

Всего не напишешь, а написав такое и читать не станут. Возьмите отпуск на пару недель. Смотрите ютуб, там все есть. Канал Бориса Сливчикова очень хорош, но для охот.дрессуры, но все что до полугода будет полезно и Вам. "Курс азбука натаски" вроде как

раскрыть ветку (1)
0
В отпуске , да. Только вот тоже не очень бы хотелось , чтобы она думала, что всегда кто-то рядом есть. Сейчас вот уходила на пол часа . Вроде не скулила, пришла, она спит
показать ответы
0
Предположу, что заводчица Галя)
раскрыть ветку (1)
0
Дааааа)))
4
вздох и пу пу пууу

Пустите к себе в гости, хоть на 10 минуток, ну пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0
Если до Кирова не далеко- милости просим ) как карантин у нас закончиться
показать ответы
2

заранее выбрать правильный намордник - никаких "медицинских" на прогулке.
взять тот же Баскервиль или Трикси .
если один и на все случаи жизни - Gappay - когда вырастет
для приучения пока растет - Трикси по размеру, пластиковые, дешевые и не мешают.
намордник это не обязательный атрибут для постоянных прогулок, но приучение к нему обязательно - могут быть медицинские показания, могут быть случаи единичные и тд, собака должна знать его и не паниковать в нем.
Никаких строгачей .
Тест кинологов - задать "компромитирующие" вопросы про "собак убийц/бойцовых" строгачи и наджаряна. + доминацию. если чтот из этого совпадает с тем что они говорят - гнать такого кинолога на три генитальных буквы.
заранее посмотрите хорошие шлеи, собака будет сильной с крепкой шеей, проще удержать за центр тяжести чем перетягивать шею и душить (излишне возбуждать ) ее
пока первое что смог вспомнить

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Полезно 🙏

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы