137

Принимайте в ряды!

Ну чтож! Сбылась моя мечта. В выходные забрал свою немецкую овчарку. Девочка. Назвал Энди!

Собачьи будни

35.1K поста20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да я-то времена помню, когда они все такими были. Нормальными здоровыми собаками, да ещё и с железобетонными нервами 🙂 От этого особенно радостно, когда люди выбирают не шоу-линию.
раскрыть ветку (1)
4

Это да. Я целенаправленно искал именно искал рабочую линию. У меня тоже все детские воспоминания о "немцах" именно о такой рабочей линии. А вот на этих креветкообразных жалко смотреть (

показать ответы
12
DELETED
Немцы с нормальными спинами! Это офигенно!
Долгих счастливых лет карапузу 🥰
раскрыть ветку (1)
3
Ну тут, некоторые эксперды, считают, что не немец))). У них видимо, если писька по земле не трется, то это не немецкая овчарка )))
показать ответы
3
DELETED
А вы уверены, что это овчарка, тем более немец? Там немецкой овчаркой вообще не пахнет. Извините, но как-то так🙃
раскрыть ветку (1)
7

Я уверен, что это немец. Скажу больше - это немец от линии рабочего разведения еще из ГДР. Вас смутили не испохабленная спина и задние лапы?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED
А вы уверены, что это овчарка, тем более немец? Там немецкой овчаркой вообще не пахнет. Извините, но как-то так🙃
раскрыть ветку (1)
2

Тут тоже, наверное овчаркой не пахнет?)

3
Расти большой!
раскрыть ветку (1)
2

Ай спасибо! Передам!

1
Красавцы какие, обожаю эту породу
раскрыть ветку (1)
1
Самая собачья порода! Имхо
2
Это было 18 числа...
раскрыть ветку (1)
1

Серьезный мальчик!

0

терпким медом )

раскрыть ветку (1)
1
Вересковым?
0

в любом случае - не пропадай. Пили посты про щенка, я на тебя подписался.

раскрыть ветку (1)
1

Постараюсь не лениться и писАть! В конце-концов это и для себя полезно. Добавился с тебя вконтакте

4

Значит со щенячества первая. Если будут вопросы по питанию/воспитанию - обращайся: https://vk.com/diegoalatriste

С удовольствием помогу (я - кинолог, плюс сам владелец немца).

Главное - не ищи советов в интернете. Сейчас развелось всяких мамкиных зоопсихологов... Читаешь их статьи, и хочется им клавиатуру об голову разбить.

раскрыть ветку (1)
1
Колли я щенком брал.

Спасибо!

Значит со щенячества первая. Если будут вопросы по питанию/воспитанию - обращайся: https://vk.com/diegoalatriste
показать ответы
4

Ну хз. У меня креветка, но проблем никаких не вижу. Собака отлично работает по кусачке, с физухой и психикой все хорошо. Понятие "рабочести" собаки больше зависит от дрессуры, а не от экстерьера. Меня сильнее напрягают деды-разведенцы, продающие щенков по 5 т.р., гордо именующие их рабочими только потому, что срака не низкая. Хотя на деле там немцы даже в соседней хате не ночевали.

А вашему щену здоровья и долгих лет жизни. Черный немец, да еще и рабочих кровей - это идеал!

раскрыть ветку (1)
1

Ну всегда бывают исключения! Сорри если не очень вежливо выссказался о шоу линии. Спасибо вам за теплые слова. Вашей собаке тоже долгих и интересных лет жизни!

показать ответы
2
Мою псищу тоже звать Энди))
Энди это же сокращение небось? От чего?
раскрыть ветку (1)
1

Нет не сокращение. Просто Энди )

0
Как ни странно, но ДА!!! 1 июля будет 2 месяца, а уши как у добермана!
раскрыть ветку (1)
0
Ого...Быстро!
2
Поздравляю! Мы тоже приобрели немца! Мальчик, Тайгер, 7 недель.
раскрыть ветку (1)
0

Ух ты! Наши ряды растут! Уже уши стоят?

показать ответы
0
У меня вопросов нет, товарищ тут засомневался что щенок на овчарку похож)
раскрыть ветку (1)
0
Я просто это сообщение не вам хотел отправить, а этому товарищу )
1

Да норм все, камерад! Так-то ты правду сказал. В угоду экстерьеру собакам гробят здоровье и рабочие качества. Как говорил мой преподаватель: "Если бы мне лет 30 назад кто-либо сказал, что собаки не будут есть мяса, то я втащил бы ему с ноги". А щас, увы - это суровая действительность.

Кстати, это у тебя первая собака?

раскрыть ветку (1)
0

Ну можно сказать третья. Вообщем в общих чертах понимаю, что это такое. В молодости была колли. Лет семь назад три месяца немецкая овчарка жила на передержке.  А сейчас - дочка выросла, с женой развелся. Вот и решил завести

показать ответы
3

Не извиняем ) На фото - немцы. А у щена вообще редкий черный окрас. Красавец вырастет - дай дорогу.

раскрыть ветку (1)
0

У этой пары всегда в помете один щенок с черным окрасом

0
На первом фото рядом как я понял родители, овчарки вроде не?)
раскрыть ветку (1)
0

Да. На фото ниже тоже. А как по вашему должен выглядеть немец?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги