8378

Принимайте в лигу...6

Ну вот и еще одним больше...
4 года в браке...
Оставалась неделя до годовщины. Как свою ловлю с любовником, а там и оказывается, что он не один, а их несколько...было за последние 3-4 месяца...
И вот сегодня всё развернулось в открытую...
Сижу в квартире один, а она убежала к матери...

UPD: жили мы на квартире её мамы, сделал дорогой ремонт, а сейчас еще и технику потихоньку закупал в квартиру...
как с этим быть, не знаю...

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да ничего подобного. Для всех. Просто суммы разные. К тому же в данном случае зло должно быть наказано, а не остаться по итогу еще и в выигрыше.
10
Дорогой ремонт это не 300 тысяч, я в этом году технику в однушку купила только на сотку и то без холодильника. На работы по ремонту ушло 360. На все остальное еще миллион. И это минимально и на 30 квадратных метров.
раскрыть ветку (8)
0
А мы не про ремонт. А про технику.
раскрыть ветку (7)
1
Тс упоминал и про дорогой ремонт в том числе. Так как это квартира её матери, то тоже считай, подарок.
раскрыть ветку (6)
1
Модно договориться , что ему , что ей остаётся . Цивилизованные люди же
раскрыть ветку (3)
2
Прекрасно, если это возможно) Но, как показывает практика, удается не всем (

Тут было много историй о том, как даже розетки и обои снимали.
раскрыть ветку (1)
0
Серёг, вообще не понимаю этого. Сорвать злость вместе с обоями)))
Зачем???
Проще, проще нужно)))
Сделал граффити на всём , что тебе было дорого, посмотрел на всё ,восхитился , Ай да я художник, Ай да я Сальвадор Дали )))
Твои Работы выставят на sotheby's около помойки

Если нет детей, делёж не пойму никогда!
Хлопнул дверью и ушёл.
Делить до скрежета зубов можно только квартиру
1
DELETED
Да вот договариваться сейчас модно, а ебалтрики идти крошить не модно да ? 🤣🤣
0
Опять же эти сумму для не всех значительные.
раскрыть ветку (1)
11
Если человек говорит слово дорогой, то наверное он считает что ремонт дорогой. Для меня это может быть двести тысяч, для вас сто миллионов. Какая разница, какая сумма, если тс считает что это дорого?
2

ну не скажите, дорогой ремонт это как минимум 1 млн, у меня мама делала недорого ремонт в своей квартире году так в 15 и отдала не меньше 400К

ещё комментарии
ещё комментарий
4
Live fast, die young
Раньше был такой лайфхак как пустить дорогой ремонт по пизде. Отключаешь электричество по всей хате, а затем разбираешь все розетки и выключатели, выдираешь или ломаешь подрозетники и откусываешь кусачками провода по самый корень.
Может сейчас что то и появилось среди материалов, чтобы провода нарастить, но раньше откусанные провода приводили к частичному штроблению стен
раскрыть ветку (5)
5

лайфхак как пустить дорогой ремонт по пизде.

Бригадир мой заводской поставил брагу на ночь... На горохе... Что-то не рассчитал, и под утро она "отсалютовала" - кухню потом ещё долго отмывали...

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube3:22
3
Ну как промышляющий ремонтом скажу что если провод медный то нарастить можно. Паяльник в помощь. Ну если аккуратно под корень, то тоже можно но с повреждениями отделки, подмазкой и переклейкой обоев. Это не убийство хаты а косметический ремонт.
раскрыть ветку (1)
4
Live fast, die young
Я эту историю от электрика слышал. Что-то он там с женой не поделил и так сделал.
А по поводу ремонта - так восстановить можно все, все упирается в стоимость, ну и качество текущего ремонта, и квалификацию мастера, который будет восстанавливать все это.
0
Какой вы жестокий
0
Море в моём окне

А ты умеешь поддержать

0

Блять я понял спустя 11 лет и есть сын

раскрыть ветку (3)
0
Что ж, у тебя теперь есть путь самурая и сын. Живи, и наслаждайся жизнью и тем, что растёт твоя кровинушка. Поддерживай, разговаривай, участвуй в его жизни, он то ни в чем не виноват ;) Спустя год, отпустит и будешь думать о новых горизонтах жизни...

Хе, я понял спустя 15 и есть дочь 6 лет.
Долго мучился, не мог решиться.
Но 02 января очередной скандал на ровном месте, не выдержал, собрал вещи и ушел.
Завтра вступает в силу решение суда о разводе. 
Первые дни было тяжко, а со временем пришло осознание того, что и любви с ее стороны никогда никакой и не было. И надо было лет 14 назад все прекратить.
Но лучше поздно, чем никогда.
Зато открылась новая жизнь с новым человеком, а вместе с этим и открылись глаза на все прошлое и настоящее.
Скоро уже новое кольцо на пальце буду носить)

раскрыть ветку (1)
0
Как успехи?) Дочке 9, кольцу 2?
ещё комментарии
56
Спасибо
раскрыть ветку (39)
55

Плюсану и повторю. ТС поменьше алкашки, это усугубляет горе. Если есть силы/возможность - занимайся спортом.

раскрыть ветку (27)
38
Да как раз с 2 месяца назад записался в тренажёрку.
но как вся эта хуйня началась
ни сил, ни аппетита нет...
надеюсь восстановлюсь и вернусь
раскрыть ветку (25)
26

Обязательно ешь и занимайся физической активностью.

Я скинул 13 килограмм за месяц, а потом вернул обратно, но ушли килограммы вместе с мышцами.

Морально только пару-тройку недель назад стало легче после подобного предательства. Помогла мысль о том, что теперь с ее бзиками будет проблемы решать кто-то другой и переживать тоже.

Осталось только решить проблему доверия к людям…

22
Первое, трагедии нет,поскольку, все живы. Второе, через какое- то время (у каждого оно своё) ты будешь благодарен судьбе,что именно так всё произошло. Третье, она будет пытаться вернуться. Не ведись на это.
раскрыть ветку (5)
4

Все правильно! Но бывают истории, типо моей, когда она не пыталась ни извиниться, ни вернуться. В остальном подписываюсь!

раскрыть ветку (4)
1
Это процесс длительный. Возможно, всё ещё случиться. А извинения за такие вещи- кому они нужны...
раскрыть ветку (2)
1
Да и как она извиняться-то будет со дна реки, да в бетонных ботинках.
1

Базара нет, ни кому не нужны. Тем более мне, при учёте того, что я уже с другой живу :)

0

А чему тут извиняться, ты же виноват )))

56
Знаешь, дам тебе совет, который обычно помогает мне "перезагрузиться". Съебись в автопутешествие. Сам за рулем/блаблакар/более классический автобус - смотри по карману. Если есть машина, то лучше на ней, конечно. И езжай туда, где сам не был, тупо в лоб в незнакомый соседний крупный город. Ты ОХУЕЕШЬ, чего ты не видел у себя под носом, а до твоей барышни тебе будет поебать, тебе вообще на все проблемы будет поебать, ведь тебя будут волновать такие замечательные вопросы, как "В смысле можно пообедать за 150 рублей?? Это даже не из дохлых голубей сделано??", "Так, а чо тут по местной кухне, давай попробуем ВСЕ", "Куда сходить, смотрю в гугл фу банально надо спросить местных, а где лучше днем, ночью, где переночевать, с видами да подешевле"
Особенно, если в бюджете ограничен и тут проездом и собираешься дальше, твои извилины начинают так выкручиваться, выжимая максимум из поездки и пытаясь экономить ресурсы, что по итогу сам охренеешь, а откуда и на что это блядь я купил полный багажник магнитиков и разного рода барахла как??
раскрыть ветку (8)
40
DELETED

Охуенный совет наверное, для тех кто не работает

раскрыть ветку (7)
10

Отпуск в принципе не такая плохая идея

14
Эм, праздники, выходные? Графики работы разные бывают, от удаленки, привычных 5/2, 2/2, 3/3, до вахтовых месяц/месяц итд
И по крайней мере у нас терапевты все ещё открывают больничные всем желающим, стоит только поторчать в очереди пару часов, а у него на приёме поныть на здоровье свое
Как вариант взять отпуск/отгул за свой счёт
Кто ищет, тот всегда найдёт🙃
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну у нас терапевт даст сначала больничный на 3 дня, и сразу на анализы отправит

раскрыть ветку (2)
0
К терапевту сразу с анализами идти☝️
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Сразу в коробок насрать и придти с ним в кабинет?! Здравствуйте, я заболел, это вам

0

Выходные

0

Тогда всё тоже самое, но кушаете дохлого голубя)

18

Спорт вырабатывает эндорфины. Вам они сейчас совсем не помешают. Да и ушататься в зале - потом легче заснуть. Только не переусердствуйте и не травмируйтесь.

раскрыть ветку (6)
16
Попробую с лёгкого
с пробежек, а там гляди всё и вернётся на круги своя...
раскрыть ветку (5)
4

Кек! ты в шикардосе забирай все свой и уматывай, пока отпускают. Все, что тебе нужно 9 часовой сон, тренажёра, и развоечения-хобби.

З.Ы. про баб забудь хотя бы месяца на 3

раскрыть ветку (3)
2

Почему? Я, после алкогольного периода, как раз месяца два всё что шевелится тыкал. Потом какое-то пресыщение настало. Никого не надо. И вот тут уже встретил нынешнюю жену. Потому что смотрел на неё как на человека, а не как на женщину и увидел то что за спермотоксикозом не разглядишь.

раскрыть ветку (2)
4

Ну ты молодец психологически сильнее значит, у меня же наоборот было. Я полез сразу в знакомства и начал неадекватить чем ещё сильнее себе ментально поднасрал, да и девушкам нервы попортил и только когда успокоился ограничил все знакомства в башке более менее прояснилось

3
Фигасе. Я полтора года тыкался во всё втыкаемое. При том планка качества втыкаемых всё опускалась и опускалась. Возможно так долго отходил, ибо первые серьёзные отношения были.
4

Тут уже выше советовали путешествие небольшое себе устроить. Я себе тоже устраивал после подобного расставания путешествие, но не на авто- или другом транспорте, а с рюкзаком и пешком. Хотя бы дня на 3 наедине с собой. Совмещение физнагрузки и путешествия. Можно тупо в соседний город дойти, а обратно на автобусе приехать.

Пройдет время и жизнь станет гораздо лучше даже чем была! Проверено! Главное не унывать и занять себя делом.

4

С качалкой быстрее восстановитесь. Эндорфины после тренировки + растёт самоуважение.

2
DELETED
Найди гачи кампаньёна!
15
DELETED

Вообще нет смысла бухать и гробить себя. Избавляешься от обмана в близком окружении, теряешь то не того человека, которого себе "нафантазировал".

С финансовой точки зрения, конечно, беда, но ничего. Включаем рациональное мышление.

27
Ща ещё лето. Фузуха круто меняет гормональный баланс. Грузите себя это вырубает мозг от проблем
9

Технику и всё остальное, что твое, сразу перевози. Что некуда девать - продавай.

5

Самое время заняться тем чем давно хотел, но было не до того, например поездка куда нить, обучение езде на мотиках или лыжах (только для примера).
Отлично лечит общение с противоположным полом (можно и не только общение ;-), но и просто общение тоже хорошо).

14

У меня было два развода, первый был затяжной запой так сказать, бухал 4 года не каждый день конечно, но в свободное время. Потом нашел другую и все нормализовалось, потом и с ней развелся, девочки захотелось веселья, а я уже навеселился и хотел спокойной жизни. Разошлись, месяц погоревал, не пил тогда, уже совсем почти бросил, так бутылку пивка раз в месяц. Сейчас уже с другой живу, про первую не вспоминаю, про вторую рад что разошлись.

Уверен если не будешь бухать то быстро отойдешь.

С первой прожил одето 3 года, со второй 7 лет, с нынешней уже 4 года.

Совет займись хобби и попробуй сделать так чтобы оно приносило деньги

6

Иди на сайт абф. Там поддержат и чётко расскажут что можно, что нельзя. И по поводу раздела плюшек может что посоветуют. И да, возможно будут попытки камбэка. Не ведись!!! Тебя уже вообще ни во что не будут ставить, будет в итоге только хуже.

Попробуй себя заставить заняться спортом. Выдави кортизол эндорфинами, сохрани себе здоровье.

раскрыть ветку (4)
12
Зашел на этот форум, чувствую будто в болото зашел...
раскрыть ветку (1)
5

Ну народ там разный. Собственно даже ветку создавать не обязательно. Всё жевано пережевано. Все четкие инструкции, проверенные тысячами кинутых мужиков, прописаны.

12
Итак, тоже через это проходил. Из информационного фона меня вытаскивали :
1. АБФ
2. Олег Новоселов
3. Канал Максима Девертито
4. Канал Миша Борз
5. Вебинары Максим Вердикт
6. Канал и вебинары Денис Бурхаеев

Из пожеланий- не утратить доверие в отношениях которые будут со временем
2
Спасибо
0
Вы приняты! (И в голове что-то заиграла Sgt. Pepper'S Lonely Hearts Club Band).
0

Сегодня вышел новый выпуск в "Подкасточной" у Цуркана и Ловкачева про любофф и около... посмотри, загрузи мозги.

15

Мне помогла работа. Тупо ишачила целый день что б не думать от этом. В итоге и голова не болит - и деньги есть.  Потом приходила домой и ишачила по дому. И так пока не вырубишься. Потому что так заснуть не могла. Как итог через какое-то время первый раз спокойно заснула. А на утро проснулась и поняла что отболело. Как будто тумблер переключился.

47

Подпишусь под каждым словом, моя съехала за 2 недели до годовщины) прошел почти год, за этот год я сделал больше чем за 6 лет в браке)

Если есть тут девчонки с Екб, пошли гулять )

раскрыть ветку (10)
56
Ягода лесная

А вот пошли!

раскрыть ветку (8)
86
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

А вот и пошлю!

11
Оу, ну так че, ходили или нет? Нам же интересно)))
раскрыть ветку (3)
5
Ягода лесная

Нет пока( Мне @Shadow96 так и не ответил пока. Может не видел еще моего комментария

раскрыть ветку (2)
7
Ну как же так! @Shadow96 мне за тебя стыдно
раскрыть ветку (1)

ты как там ? со стыда не сгорел ?)

4
Фигасе, я тоже так хочу. Уфимки есть? Правда погода негулябельная, но это уже второй вопрос.
3

Привет, сорян что долго не отвечал.

Погоды стоят плохие( всю эту неделю дожди.

Давай на следующей неделе вторник или четверг) выбирай)

3
Вопрос, а в браке супруга мешала? Реально интересно. Просто многие люди начинают ухаживать за собой после развода, а во время брака почему-то запускают себя и свои интересы, становятся скучными.
26
И как оно там, через год после развода?..)
раскрыть ветку (44)
144

Вчера как раз впервые за долгое время понял, что сейчас все снова хорошо. Это очень теплое чувство, я по нему соскучился.

раскрыть ветку (41)
26
Ого, еще бы как-то дожить до этого момента..) Спасибо)
раскрыть ветку (40)
84
Всё будет хорошо))) говорю тебе это через 6 лет после развода)))
А для ТС'а полезная инфа: есть возможность - вывози хоть куда то, что покупал ты, собери все документы на технику и тп, чтоб как будто и не было её. Будет стопудов орать, что ты - крыса и тд, похую ваще! У неё там хуйбала уже с другим мужиком, пусть тот и содержит. От тебя никто (кроме её блядских подружек) не ждёт красивых жестов, так что похую. Я оставил всё, кроме своих личных вещей, а всё равно оказался плохим, потому что уставал после работы и мало помогал её двоюродному брату на даче и тп.
Можешь, конечно, полюбовно попробовать договориться разделить всё пополам без суда, но такое - редкость. А чеки всё же поищи, как и свидетелей, что именно на твои деньги всё куплено.
Дальше будет лучше, щас пока не бухай. А если хочется, то тоже не бухай)
раскрыть ветку (6)
4
Спасибо!) ps приветствую человека, живущего со мной в одной области))
раскрыть ветку (5)
1

Опачки))) Какой город?)

раскрыть ветку (1)
3
Челябинск)
1

а как поняли? по "хуйбале"?

раскрыть ветку (2)
2
По циферкам 74 в нике предположила, по постам о городе в нашей области почти была уверена))
1
Хотя "хуйбала" весьма ярко описывает жизнь в моем городе, не могу не отметить😂
27

не у всех прозодит за год.зависит от уровня оптимизма и похуизма.старающимся жить честно самоедам или тем кто следит за своей репутацией понадобится намного больше времени.намного...

раскрыть ветку (24)
80
Хороший мальчик
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
8
Не сразу поняла, причём тут песель😁
раскрыть ветку (11)
24
Хороший мальчик

Честный самоед :D

раскрыть ветку (10)
3
Знакомые, блин, всё лица тут))
раскрыть ветку (9)
53
Хороший мальчик

Я вообще в сообществе разбитых сердец не состою. Просто шёл мимо, увидел комент с «Инстинктом женщины прыгать по хуям»,

возмутился!

Ведь меня бесит такое отношение!

У человека нет никаких инстинктов, и женщина сама выбирает прыгать по хуям или нет. Как личность!

раскрыть ветку (8)
28
Могу подтвердить, прыгать не тянет совершенно) Либо я не женщина😁
раскрыть ветку (7)
5
Хм, ну, похуизма у меня за последние годы прибавилось, конечно, как и оптимизма)) Но в целом пока тошно весьма. Вы тоже после развода?
раскрыть ветку (9)
39
Очень помогает кардинально поменять обстановку.
Мне понадобилось пол года, чтобы полностью отвязаться от предыдущих отношений. Через неделю после раскола отношений купил билет из Сибири в Калининград, упаковал только то, что необходимо на первое время, через инет нашел и арендовал квартиру. Несколько часов полета и вот, вокруг меня новая локация, новые цели, новые приключения.
А теперь уже третий год, как все прекрасно и нет желания все вернуть как было.
раскрыть ветку (8)
10
Здорово) Прям таким уютом веет от вашего рассказа) И классно, когда так можно взять и сменить город)
раскрыть ветку (7)
21
Что значит "можно взять и сменить"? Все запреты только в голове, вперемешку со страхом неизведанного "а вдруг работу не найду", "а вдруг не приживусь" и прочее.
Если прогнать эти страхи и поставить перед собой цель, то все получится. Ну да, кому-то придется готовиться к этому дольше, кто-то, как и я, может внезапно решить и сорваться с места на одном импульсе.
Я вот ни секунды не пожалел, что так поступил. Работу, кстати, нашел не увольняясь со старого места (удаленно работал ещё до того, как это стало мейнстримом!)))
И сейчас получаю в 3 раза больше, чем на предыдущем месте)
раскрыть ветку (6)
11
У меня не с работой связано, я вообще не работаю.. Тк 24/7 с ребенком. И параллельно универ заканчиваю
раскрыть ветку (4)
10
Ну тут да, не сорвешься с места в неизвестность. Но ребенок, это сильнейший повод собраться с мыслями, поставить перед собой цели и двигаться к ним, а не киснуть!) Все наладится и будет даже лучше прежнего!))
раскрыть ветку (3)
7
В плане поездок куда-то я могу за 4 часа сорваться и с особенным своим ребёнком в Москву полететь..) Но вот переехать пока вообще анриал
1
8 лет депрессии, полёт нормальный :))
8

Побольше работы - денег больше, лишних мыслей меньше) Тут всё индивидуально, но мне помогло

раскрыть ветку (5)
3
Ахаха, а если не работаешь, но устаешь так, что на мысли времени не особо, но в душе насрано..) Тоже после развода?
раскрыть ветку (4)
11

Что в душе насрано - приберись, душа твоя - никто, кроме тебя, прибирать там не будет. По желанию можно оставить маленькую вонючую кучку, что ещё раз не повторять. ИМХО человеку надо совмещать труд интеллектуальный и физический

раскрыть ветку (1)
7
Ну, интеллектуального труда у меня предостаточно, я учусь плюс заканчиваю универ, пишу научно - популярные статьи и воспитываю сына с аутизмом)
1
Ты давай не раскисай, если любишь читать - прочти книгу

Unfu*k yourself. Парься меньше, живи больше
Гэри Джон Бишоп

Там все про трудности и как настроится и преодолеть
раскрыть ветку (1)
2
Да я не раскисаю, у меня времени на это нет..) А читать люблю, да, книгу гляну, спасибо)
1

обязательно доживете) и поймаете себя на мысли, что все прекрасно и вы реально свободный человек - делаете все как вам хочется и что хочется без оглядки. в начале ловил себя на мысли "так нельзя, а что скажет...стоп - мне же уже никто ничего не скажет, ура!))" все будет хорошо)

раскрыть ветку (1)
1
Пасииибо большое) правда, очень приятно) и ко мне на "ты", если что)
11

Збс. Главное, как уже сказали, бухлишком не запивать и не рассматривать варианты вернуть как было (не будет). Появляются свежие планы, мотивация, как то трезвее и чётче на жизнь смотришь.Спокойнее.

раскрыть ветку (1)
4
Ну, я алкоголь вообще не пью, вот никогда) Да и возвращать никого нет желания..) Спасибо большое за ответ)
14

У меня дежавю или вы к каждому посту данную информацию скидываете?без предъяв, просто правда ощущение будто я это уже читал

раскрыть ветку (2)
9

Первый раз написал, но на оригинальность не претендую.

4

Неудивительно, т.к. советы универсальные. Каждый раз одни и те же, только разными словами.

7

Однажды вечером ты поймаешь себя на мысли, что я уже целый день об этом не думал, что я вообще не помню, когда прокручивал эту историю у себя в голове, что почему-то меня это больше не беспокоит.

Это точно. Помню, что осознала, что наконец начала отходить от тяжелейшего разрыва, когда проснулась и поняла, что в квартире холодно. Начала планировать, как дойти до шкафа, найти тёплый свитер, поскорей вскипятить чайник.. И уж только потом, поняла, что впервые за много недель, первая мысль после пробуждения была не про бывшего, а про свитер. И потихонечку, постепенно дошла и до целого дня без болезненных воспоминаний. Сейчас вообще не могу понять, че я так страдала-то..

6

всеми руками "за", сам проходил. мне крайне помогло (вкупе со всем остальным, кроме таблетосов - пытался вывезсти все сам, вроде смог) путешествие сначала в другой город (Питер), а потом и в другую страну. смена места реально помогает, т.к. в данный момент все будет напоминать о бывшей и ещё больше погрузит в пучину депресняка и стресса

10
И технику продай по скорому на том же Авито, пока новая. Уйдет быстро. Деньги будут на старт новой счастливой жизни. Все одно в квартире тещи все останется ...
5
Та ситуация когда нужно радоваться, что детей нет... Залечил душевные травмы и можно продолжать жить с лёгким сердцем.
5
Реально хорошие советы. Вы большой молодец. Добра вам.
9
Отлично всё написали. У меня с мужем так было, 12 лет назад. Тогда сыну 3 года всего исполнилось. Было всё, кроме желания напиться. Но вы всё верно написали. Главное не опускать руки.
8
2) они точно не лучше тебя, потому что ты не спишь с замужними женщинами.
раскрыть ветку (2)
2

Технически все же спал)

1
Ну не скажи, одна точно была)
4

Алёша дело говорит

22
Мы когда с парнем расстались пол года назад, тоже переживал и сейчас накатывает иногда.
Мне помогло то что я встретил другого. Переключился и переиграл себя и бывшего играющегося с моими чувствами.
раскрыть ветку (10)
22
Бро, камон, это уже слишком
раскрыть ветку (1)
1
Ок. Сорян что испортил ланч)
ещё комментарии
6
Я бы лучше не объяснил. Аж захотелось развестись. 😁
3
Мужик спасибо тебе огромное за советы. Я к ним обязательно прислушаюсь, но надеюсь до этого не дойдет.
3
Блять, как бог смолвил, преклоняюсь
3
хороший,плохой,злой
О, коллега)) #comment_233591399 почти один в один как я в таком же случае советовал)
Видимо, это однозначные рекомендации, раз к ним разные люди приходят почти в одном и том же виде, их надо в загсе при разводе в качестве методички выдавать)
10
Все правильно, у меня 15 лет брака за спиной было, послал на хер ее, детей забрал, квартиру на своих родителей оформлял, в итоге оставил ее ни с чем. Лет 5 потом болела еще душа, а потом встретил любимую женщину которая в первый же день излечила. Вот вместе уже 10 лет, дети выросли, мамой ее считают. В общем все проходит, пройдет и это.
5

Всё верно, говорю как девушка. Замужем я не была, но естественно меня бросали, предавали. И я понимала, что самое главное это: сразу удалить номера телефонов, отписаться от человека везде, чтоб не было соблазнов писать (делать надо это отключив голову, хладнокровно). А потом да, надо себя максимально занять так, чтоб не грустить... Гулять, купить себе человека нить. Начать учиться чему-то новому. Я вот себе тогда сразу купила горнолыжный костюм за 18 кусков, просто потому что мне было грустно после расставания.

раскрыть ветку (1)
21

купить себе человека
отличный способ не грустить, одобряю!) не подскажете, где своего человека купили? я как раз хочу подобрать какой-нибудь вариант для себя.

2
Очень правильные советы!
2
Пародийный аккаунт

10 из 10 баллов советы. Всё так.

2

К черту эмоции, шо делать чтобы имущество не растащили бывшая с любовничками?

3
Где ты был, красавчик 18 лет назад.. Еле выжила..
2

Я бы еще посоветовал до похода к психотерапевту купить пачку успокоительного, типа новопассита. В овоща не превращаешься, но хотя бы изнутри не крутит. Можно даже не принимать, просто купить и держать рядом, на случай если совсем плохо станет.

раскрыть ветку (5)
12
Гнев Асгарда

новопассит ничем вам не поможет, поскольку является фуфломицином

раскрыть ветку (3)
4

Седатив на растительной основе с адекватным составом. Фуфломицин это в другую степь.

Как успокоительное вполне годный препарат. Естественно при истерике или клинической депрессии лучше наблюдение у врача и транки. Но вылезти из состояния тревоги и хотя бы поспать вполне себе позволяет.

раскрыть ветку (2)
7
Гнев Асгарда

Для простой настойки из трав стоит дороговато. При продвижении своего товара производитель активно использовал "индивидуальную работу с ключевыми специалистами и врачами". Позиционируется как анксиолитик - психотропное средство, подавляющие тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение. В состав Ново-пассита входит комплекс жидких экстрактов лекарственных растений (валериана лекарственная, мелиcса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная) гайфенезинл. Именно гвайфенезину приписывается анксиолитическое действие препарата. Между тем, гвайфенезин является все лишь муколитиком и не может оказывать действия которое приписывается препарату. Впрчем пропустить перед сном немного спиртику - еще никому не мешало..

3

даже пустырник помогает в таблетках, да и дешевле

0
А смысл, если у него накопительный эффект?
И, кстати, лично на меня это говно (ужасный вкус) не подействовало. На меня безрецептурные успокоительные препараты почти не нействуют.
1
Пункт 3 поддерживаю обеими руками.
1
Отличные советы, спасибо Вам!
1

И я все это прошёл, только без психотерапевта, оборвал сразу все связи и в спорт.. А потом долгожданный новый и чудесный мир) это жизнь, всякое случается, но все проходит...

1
Подскажите пожалуйста, через какое время у вас пропало желание ее вернуть?
раскрыть ветку (2)
8

Около года мне и понадобилось, но это я дурак, если бы сразу пошёл к психотерапевту, то, думаю, вышло бы быстрее. Через два месяца приёма антидепрессантов я начал замечать эффект, появились силы что-то делать и начал иначе смотреть на проблему. До этого просто накручивал себя, постоянные страхи о будущем, у меня ещё дочь 2,5 лет, было страшно и противно, думать, что теперь она будет общаться и с этим ублюдком. Но терапия мне правда помогла и я очень жалею, что не обратился за помощью раньше.

Вам полегчает, обещаю, не мы первые..

2
У меня пол года прошло, вроде бы намного легче, но мысль о том что ничего уже не будет с ним вместе, всё ещё пугает. Да и город у нас небольшой, больно встречать его с новой пассией. Через 2 месяца после разрыва полностью завязала с алкоголем, антидепрессанты не принимаю. В основном ударилась в работу, правда моё эмоциональное состояние на данный момент не даёт мне заняться более серьёзными вещами ( хорошо что детей нет..
1
Мне помогло сменить работу, не то что хотел, но абсолютно все новое, с графиком 29 через 2 ( дня выходных в месяц - тупо отоспаться) т.к. все новое, тонны новой информации и куча интересного товара, не успел опомниться как пролетел год. За год вспоминал про бывшую всего несколько раз, когда попадались вещи связанные с ней и те сразу в ведро что бы не отвлекаться.
1
Годный совет. От себя добавлю: если будешь делать все так, как советуют, то она сама захочет тебя вернуть, но тебе уже это будет не нужно.
1
Пятый пункт- замечательный. Его нужно сделать первым!
1
Самый лучший и четкий комментарий!
1

Прям по списку инструкция с абф. Хорошая, многими проверенная.

1

Эти 5 правил нужно выдывать как памятку всем, кто переживает подобное! Пережил недавно развод и согласен на все 100% со всеми пунктами. Развод/разрыв отношний-это как болезнь и просто нужно время, чтобы выздороветь. Особо нужно обратить внимание на пункт 1 и пункт 5. Это поможет ускорить выздоровление.

Мне лично очень помог спорт. Любая физическая активность поможет меньше думать о случившемся.

1
Камрад, ты крутанул текстом на пару минут пол года жизни, моей жизни. Да, было такое, благо ни детей, ни росписи в Загсе не было, но трепотни нервов хватило.
Сейчас женат, дочери пятый год и тоже проскакивает заёб... на это уже есть нз: 20 на жильё и 20 на "прожить месяц-2 до получки.
Что именно пролетает, у каждого по разному, итог не всегда приятен: будь то место работы, зп или позиции по убеждениям, у кого как.
1
прЮвет ВОЛКУ!

Я бы рекомендовал по-человечески поделить нажитое (ремонт, технику и т.п.). Предложи варианты супруге, так как она оставляет себе ремонт, то забираешь технику. Если стоимости техники недостаточно, то предложи матери написать расписку на недостающую сумму, пока этот ремонт есть и у тебя есть доступ к этому ремонту. Как известно, ломать не строить. Но желательно все делать очень быстро и не тянуть кота за хвост, так как в любой момент доступ в квартиру может быть ТСу перекрыт - собственником жилья он не является. Это все-равно произойдет, но катализатором послужит предложение разбегаться. Так что я бы пока определил склад (гараж), в который бы перенес свою долю из совместно нажитого и только потом делал бы предложение финансового характера.

1
Поддерживаю! Я после развода немного окреп и начал путешествовать, строить карьеру, стал много читать, а потом спонтанно собрался и переехал в другой регион и начал совершенно новую жизнь
1

Спасибо. Оказался в таком же кошмаре. Предала женщина которую любил 10 лет. Все просрал. Чтоб заглушить боль жрал как не в себя. Тоже думал вернуть пункт 4 вы правы. Но мне только 32 и думаю что через 30 лет я о ней даже не вспомню.

2
Бро, знаешь что добавлю. Мужиков мало. Тем более нормальных. А вот у баб огромная конкуренция. Ты когда из этого пике выйдешь просто охренеешь и изобилия выбора.
И благодари ситуацию за то, что она свершилось именно сейчас. Бог отвёл! Ты потом сам это поймёшь.
А пока восстанавливайся и лечи душу. (не алкоголем)
раскрыть ветку (11)
14
DELETED
А куда деваются мужики? И почему каждый считает других ненормальными, а себя - наоборот?
раскрыть ветку (10)
3
Слушайте не правильно истрактовал ваш вопрос по поводу почему одни себя считают нормальными. Это не в укор кому-то сказано. Имелось в виду, что женщинам сложно найти себе спутника уже начиная с 30ти лет. На рынке либо на одну ночь, либо женатые, педики, игроки... Список можно продолжать очень долго. Найти во всей этой массе действительно того, кто хочет серьёзных отношений, умеющего работать, зарабатывать, ну вы поняли)) очень маленький шанс. Тем более, что молодые девочки создают сильную конкуренцию. В общем это была адресовать автору поста. Что не стоит переживать и отчаиваться. Потом придёт осознание от того, как же хорошо, что она ушла, освободив свое место для более достойной 👍
раскрыть ветку (6)
2

Ну я вот хз, у меня большинство знакомых до 30 жениться не спешат, а потом для жизни не молодух и студенток ищут

раскрыть ветку (5)
5
Ну во первых студенток и молодух как вы сказали.)) дамы за 30 в полете.
А во вторых возвращаемся к вопросу о нормальных. . Я конечно не психолог, но есть у меня одно логическое умозаключение.
Одно дело если ты был женат, и по какой-то причине развёлся. То есть знаешь что такое пмс, женские загоны, умеешь уступать и так далее. Иными словами есть опыт в работе над семьёй.
И совершенно другой случай, если парень 30 лет прожил один, кайфуя от жизни и уже привык к такомй образу. Шансы построить счастливый брак уменьшаются кратно. Мы с годами становимся менее гибкими, и далеко не всегда готовы жертвовать своими интересами и менять свои ценности. Отсюда смотрим кто целевая аудитория у девушек за 25-30. Разведенные мужики, причём не по причине, что бухали, наркоманили и прочее. Жиза)
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Типа девушка, которая до 30 одна жила, снижает требования? Блин, это вообще не так не работает. И свой образ жизни любой человек не захочет менять.
раскрыть ветку (2)
2
А кого хочет найти 30ти летняя девушка? Кто её ца?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я не могу говорить за всех девушек. Сколько их - столько и запросов. Как и парней, собственно говоря.
3

Я не знаю как у вас. Я про своих знакомых. Многим за 30, детей и браков не было ни у М ни у Ж. Зачем нужна студентка с кучей матпроблем и тараканов ради тельца, если ты и так нагулялся по самое немогу? Выбирают женщин с уже устоявшимся мировоззрением и бытом, способных воспитать детей и в семье не ебать мозг.

0
Нормальные заняты. По второму вопросу видимо у всех нас есть какие-то комплексы.)
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
А кем заняты нормальные мужчины, если бабы ненормальные?
раскрыть ветку (1)
2
Блин что за вопросы?))) я же написал, что конкуренция среди женщин большая. И с годами только возрастает.
Разные женщины есть. Я не говорил что они все не нормальные 😅
1
Наверное самый дельный и правильный совет!думаю даже спец в белом халате не даст лучшего совета!снимаю шляпу!
1
И ещё в дополнение. У тебя появилось относительно много свободного времени. И в мире есть много увлекательных занятий, в чем можно себя найти. Клубы по интересам, комп игры, страйкбол, музыка, велопрогулки, бассейн и тд и тп.
Да даже в тот же бар приличный можно прийти чтобы не налакаться в хлам, а найти новых знакомых.

Сначала будет тяжело, но, если не зацикливаться на проблемах.. Живи дальше и старайся наслаждаться жизнью.
0

за 5 пункт ваще плюсую

0
Как же ты хорош
0
Советы доброго друга...
0
Самый впечатляющий ответ ….
0

Запили отдельным постом

0
Два чая тебе,круто все расписал,я бы даже в рамочку поставил)
0
Люто плюсую. Жизнь прекрасна. Кругом много интересных людей.
0
Так и есть, тоже потихоньку открываю новый мир!:))
0
Отличный совет! Год отходили? Я пока полгода, но тяжко
0
Такой текст надо в отдельный пост в Лигу разбитых сердец
0

2)Не думай о том, чем они лучше тебя, ничем, просто так бывает
Вот тут у меня для вас ребята плохие новости. . . В большинстве случаев девушки изменяют ибо в постели ты сосешь. . . и не её клитор. Если она у тебя получает каждый день оргазмы, то ей и не захочется на левак ходить если она не нимфоманка или ты совсем не даешь ей мужского внимания.

Мысли здравые и согласен со всем

Только не понятен пункт 4

Как можно хотеть вернуть человека который тебя предал?

раскрыть ветку (2)
1
Мне тоже непонятно, как люди, разойдясь, продолжают друг к другу похаживать" на чашечку чая". Уже чужие люди, по сути. И трахаются ещё несколько лет. Что ими движет? Привычка? Знакомые ямочки и бугорки?
раскрыть ветку (1)
1

Разойтись можно по разным причинам и далеко не всегда это конфликт.

И после расставание человек не становится чужой, все те эмоции что вместе пережили, никуда не деваются.

Если разрыв отношений был болезненным, то человек может быть предавшим доверие, но точно не чужим

Говорят проститутошные помогают. Клин клином как говорят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы