Prince of Persia: The Lost Crown. Почему мне зашла эта игра
Не сказать, чтобы я совсем игроман, но по утрам, с 5 до 6, пока я пью свою большую кружку кофе, пока спят все кошки, собаки, дети и другие мутные личности, я стандартно провожу время за играми.
Буду максимально краток и перечислю, чем именно мне зашла игра.
1. Герой после смерти не теряет опыт. Пару процентов списывается, но это фигня.
2. Большая система лабиринтов, где с обретением новых способностей находишь тайные комнаты и плюшки.
3. Если не можешь победить босса, достаточно просто докачаться, попутно открывая новые секреты и талисманы. Герой качается медленно, но верно.
4. В особо трудных местах, где надо уворачиваться от всяких шипов и цепей предусмотрены телепорты для пропуска этих участков, которые позволяют сберечь мои нервы в начале трудового дня. Хотя часто в таких местах скрыто что-то полезное. Другими словами у игрока есть выбор: долбаться или не долбаться.
5. Места, в которые неплохо бы вернуться в будущем можно сфотографировать, чтобы знать, стоит ли туда идти.
6. Возможность купить за игровой опыт подсказки, когда везде уже вроде тупики.
7. Прохождение достаточно длинное.
P.S. На сюжет и графику и музыку в играх никогда не обращаю никакого внимания, поэтому на счёт этого ничего не скажу.
И да. Лиге геймеров - переименуйте лигу на лигу игроманов во избежание пропаганды сами знаете чего. А то времена сейчас тревожные.
Лига Геймеров
56K постов91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.