Смех смехом, у меня знакомые перекупы стояли перед папанкой с предложением купить авто у мобилизованных товарищей. Для неместных: папанка - сборный пункт в Барнауле
раскрыть ветку (1)
Смех - это таких гандонов называть своими знакомыми. Это как таксисты которые взвинчивают цены во время катастроф и т.д
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не святые. Но таких людей никогда бы не назвал своими знакомыми. Да и людьми не назвал бы
показать ответы
Стрёмно все это звучит)
Нет предложения поухаживать за парализованной родственницей или 3 алабаями другими тонну в день ,а вот машину или ценные вещи у человека ,который возможно не вернётся это можно( сарказм конечно же).
раскрыть ветку (1)
Одного алабая готов взять. За родственником ухаживаю. Ччто могу - предлагаю. Мне ко второй .
ну а как их называть? я не называю их друзьями, корешами, кентами, потому что они ни друзья, ни кореша, ни кенты. я их знаю. они меня знают. значит знакомые, потому что яне могу сказать, что они незнакомые. меня в школе так учили.
раскрыть ветку (1)
Знакомые в вашем посте выше звучит как оценочное суждение этих людей. Я бы написал так - " Черти перекупы побежали как шакалы к призывным пунктам и предлагают выкупить машины за бесценок у людей, кто идëт не по своей воле на войну . Парни не знают, что их ждëт и шакалы надеются заработать на горе людей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)