Приморье2
Автор — Олег Кабалик
Автор — Олег Кабалик
Так и хорошо что подобные места остаются труднодоступны, особенно для туристов, иначе с нашим менталитетом и культурой там все давно бы засрали нахуй.
Оо, знаю выдуманную историю (все совпадения случайны!!!), как один бизнесмен решил значительную сумму вложить в отечественный туристический бизнес, "на целине". Отмораживали его со всякими разрешениями целый год, а потом прямо сказали - давай сначала определённую сумму, а потом ещё существенную часть от дохода на регулярной основе.
Послал всех нахуй, открыл отель в Европе)
В любом регионе РФ можно снять такой красочный ролик.
Это же просто реклама.
Как там...
"Ожидание / Реальность"
Если любите море, то однозначно Находка или Врангель, пляжи очень близко, выбирай на любой вкус. Есть черный песок, желтый, мелкий, крупный, галька. До всех пляжей на машине добраться не проблема, даже на пузотерках. Квартира в Находке в месяц съём примерно 30к в месяц плюс вода и свет. Если хотите посмотреть достопримечательности, туры местные возят везде, но много можно и самим посмотреть, навигатор норм работает, сам проверял. Допустим на тот же Берендей (водопад) сходить, на Сестру подняться или Брата (сопки) можно самостоятельно. Чандолаз или Пидан (сопки), Беневской (водопад) город Драконов, Атланты и т.д. лучше с местными. Но как по мне по сопкам и водопадам лучше осенью или зимой, идти удобней и мошки нет. Пляжи в сторону Ливадии, Анны, Волчанца забиты приезжими, так что лучше ехать в сторону Врангеля. Песчанка, Мысы Красный, Зеленый, Безымянный. Бухты Шепалова, Треха (хотя они летом тоже забиты приезжими) открытые, вода прогревается ближе к сентябрю, но побывать стоит. Трехозерье, Ежовая, Окуневая очень красивые. Достопримечательности в центре Приморья, юг и на север тоже туры возят на тот же Черный Шаман, но это посложней будет. А на тот же Гамова или во Владивосток можно самостоятельно. Во Владик съездить посмотреть (Океанариум, мосты, Русский, м. Тобизинв, и т.д.) лучше в будний день, с пятницы до понедельника - пробка. Хотя в Океанариум, лучше в Окинаву сгонять, но сейчас лететь неудобно, Япошки редиски))) Если любите морскую живность можно с турами сгонять в Преображение (ларги и многое другое), Дайвинг: Спокойная, Окуневка. Базы отдыха обычно народ уже забивает с зимы. Это вкратце. По поводу криминала, всё спокойно. Интернет везде в городе ок, не знаю района где оптики нет. Мобильный тоже пойдет. Так что 100мб безлимит у вас будет. Погода; лучше приезжать во второй половине июля и до конца сентября. но бывали сезоны, что тайфуны шли один за другим. так что, как повезёт. Да и хоть узнаете, как море по-настоящему пахнет.))) По поводу перелёта Владивосток Москва прямой в районе 30к туда обратно, летаю регулярно. А по поводу ценовой политики, всё приемлемо. Если хотите всё посмотреть то пару месяцев вам не хватит. Ну и немного фоток, не с квадрика, с ног так сказать: Несколько бухт , вид с Сестры, пару водопадов и вид с рабочего кабинета на бухту :)
Автобусы норм, но не моё.
Хотя спать в них норм, чего уж там, лучше чем во всех других авто.
Но я пока на паркетнике остановился, после минивена
Приветствую!
8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке.
Не нашла этого видео на канале, если будет прямая ссылка - можно указать, в пост добавила имя автора.
Россия | Фотогалерея
10K поста8.1K подписчиков