И почему я ни капли не сомневался в том , что никакой внятной причины не будет ? Ты хоть когда нибудь пытался обьяснить самому себе смысл своих слов ? Хотя у кого я это спрашиваю... У тебя IQ не хватает в туалет сходить без напоминалки . Именно поэтому тебе расписание и требуется . И это... Если покушал , то потом надо сходить на горшок . А если хочется пить , то надо пить . Но не всё жидкое можно пить . Спроси у взрослых , они тебе подскажут .
Ну так а причём тут Валера ? Сможешь внятно ответить и обьяснить появление этого имени ?
Ну если хочешь чтобы звал тебя не по нику ок, теперь я к тебе буду обращаться "чувак".
Так вот чего ты доебался чувак?
А при чем тут какой то Валера ? Это кстати еще один тест на твой возраст . Взрослый человек прекрасно знает то , что ник к имени вообще никак не прислоняется .
Вообще не пойму какая разница какой возраст. Есть потребность и вот решил у адекватных людей спросить, но среагировал ты
Это же насколько надо быть тупеньким склеротиком , что бы пользоваться напоминалкой для ежедневных дел ?
Ну ты Валера понятно, что у тебя дел мало. Ещё такой токсичный, как будто в детстве мама не любила
Ну как я понял ты своим поведением, хочешь чтобы тебя нахуй послали. Исполню твое желание. Иди нахуй (первый раз бесплатно)