Да. Но блин. Я когда дорогу перехожу, даже на одностороннем в обе стороны раз по 10 головой кручу. И никогда, ни в коем случае, не перебегаю.
Это же просто: посмотри-убедись-переходи, по пути не переставай убеждаться!
Да, ебать, что вы докопались до этой сплошной? Был бы там пунктир, никто бы и слова не сказал. Хотя нет, сказал бы, потому что хомякам только нужен повод, а способ обвинить всегда найдут. Конечно, я не говорю, что можно нарушать. Но не стоит забывать, что мотоцикл - транспорт намного более мобильный и маленький, а переезд за черту было бы жестоким нарушением на машине шириной в 2 м, мотоцикл бы там прошел в любом случае.
Да, ебать, да чего мы докопались до этих пешеходов? Был бы там пешеходный переход, никто бы и слова не сказал!
Если ты не заметил, то я говорю точно о том же, то есть твоя ирония то же самое, что и я сказал. На видео только два неадеквата и нарушителя - пешеходы.
Но статистика бессердечная сука. Возьмите процент от всех владельцев авто их дтп, и нарушений и аналог по двухколёсным. Уверен цифра в 29 раз по смертям удивит. Сам ездил на моте и продал как появились дети, хочу что бы у них был отец...
Что за цифра в 29 раз?
Уж не та ли, которая зависит от пассажирокилометров?
А ты не думал, что эта штука немного хуёвая и сделана по заказу авиакомпании, чтобы показать, что самолёты пиздец безопасные.
Самым безопасным видом транспорта будет ракета с людишками, которую пускают на Солнце. Смертность 100%, но расстояние проходит огроменное.
И да, у меня есть статистика по ДТП с мотоциклами. Мотоциклисты виноваты в ДТП с мотоциклами в ~30% случаев, а количество ДТП с мотоциклами от общего числа мотоциклов не превышает 5%.
https://autoreview.ru/club/blog/post/159401
Всего ДТП - 19744
ДТП с мото - 941
Итого, 4.8%
Зарегистрировано примерно 2755 тысяч ТС и из них 120 тысяч мотоциклов
Итого, 4.3%
Казалось бы 4.3% участников движения принимают участие в 4.8% ДТП - вроде всё боле-менее норм...
Вот только автомобили являются участниками движения круглый год, а большинство мотоциклистов только полгода.
Таким образом имеем, что мотоциклисты попадают в ДТП примерно в раза 2 чаще.
P.S. взята статистика по СПб и ЛО за 15-16 год, видимо.
P.P.S. оттуда же смертность в ДТП с мото 10%, в ДТП без мото 8.5%
Таким образом имеем, что мотоциклисты попадают в ДТП примерно в раза 2 чаще.
Это как-то противоречит тому, что написал я?
Да, мотоцикл безопаснее. Спорить не будем.
Твой опыт единственно верный и объективный.
И сколько же мотоциклистов погибло по своей вине из этих четырёх?
На МКАДе постоянно стоят фуры без света и знаков аварийной остановки.
Иногда работы хуярят какие-то у отбойника без знаков ремонта и светоотражающих предупреждающих знаков.
Типичный ход, когда нет аргумента - привести другие аргументы, о которых речь не шла. А потом еще сдобрить свои недоаргументы неуместным компрометирующим высказыванием, которое якобы свойственно оппоненту. В данном случае нет ничего страшного в пересечении сплошной.
P.S. Когда ведешь речь об одном, не стоит приплетать что-то совершенно другое, не имеющее отношения к теме, иначе даже нет смысла с тобой разговаривать, все равно что спорить с бабушками у подъезда.
Ну давай я тоже себе что нибудь отменю.
Давай все себе блять нахуй что нибудь отменим.
А чо? А почему нет?
Как видишь, если бы он соблюдал правила (скоростной режим, дистанцию, разметку и вообще всю эту хуйню, что понаписали в этой ебанной книжке ПДД) то не лежал бы на стекле.
А тут пример налицо.
ДТП и Аварии
11.5K пост13.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу