А что за тема такая, может кто слышал или расскажет, в чём подвох
Друг рассказал, что при оформлении ОСАГО ему предложили приобрести дополнительную услугу за две тысячи.
Суть услуги в том, что при ДТП с участником, у которого нет полиса осаго, твоя страховая выплачивает определенную сумму, а далее эту сумму через суд выбивает с виновника ДТП
Друг рассказал, что при оформлении ОСАГО ему предложили приобрести дополнительную услугу за две тысячи.
Суть услуги в том, что при ДТП с участником, у которого нет полиса осаго, твоя страховая выплачивает определенную сумму, а далее эту сумму через суд выбивает с виновника ДТП
раскрыть ветку (1)
2500 защита от бесполисного. Возмещение до 400к. Взял себе вместе с ОСАГО, цена не велика, не критична.
раскрыть ветку (1)
Канает
в прошлом году рожероссиянин на такси решил перестроиться в пробке и задел мой авто на 160к
электронный европротокол он напроч отказался оформлять, но за то нашелся бумажный в который он внёс европротокол который оказался уже 3 года как просроченный
Собирайте документы из ГАИ, страховой, расчет ущерба и го в суд
Чурбан выкупил авто у предыдущего владельца, но не сменил регистрацию на себя, наверное 6и месяцев ему не хватило)
по документам и базам авто было на старом владельце, собственно на него я и подал в суд
На данный момент ущерб + судебные расходы составляют чуть более 300к которые я естественно заберу с ответчика, первая инстанция уже закончилась и они зачем то пошли в апелляцию, наверное хотят выплатить мне ещё больше в итоге
в прошлом году рожероссиянин на такси решил перестроиться в пробке и задел мой авто на 160к
электронный европротокол он напроч отказался оформлять, но за то нашелся бумажный в который он внёс европротокол который оказался уже 3 года как просроченный
Собирайте документы из ГАИ, страховой, расчет ущерба и го в суд
Чурбан выкупил авто у предыдущего владельца, но не сменил регистрацию на себя, наверное 6и месяцев ему не хватило)
по документам и базам авто было на старом владельце, собственно на него я и подал в суд
На данный момент ущерб + судебные расходы составляют чуть более 300к которые я естественно заберу с ответчика, первая инстанция уже закончилась и они зачем то пошли в апелляцию, наверное хотят выплатить мне ещё больше в итоге
раскрыть ветку (1)
Мы тут про ОСАГО. Вы же не получили компенсацию в своей страховой? А мы про возможность получить такую компенсацию, несмотря на отсутствие ОСАГО у виновника. А таком случае европротокол не канает. С евпопротоколом только через суд.

Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.