Приколы нашего городка
Всем привет! Захотелось рассказать закулисье аренды. У меня есть домик, который построен был для сдачи в аренду. Строили с душой, покупала хорошую технику, мебель, много декора, много места, чтобы знаете прямо было не стыдно и людям приятно, постоянно обновляю все. Но… как я была удивлена, что процентов 15% только это все ценят.
Пару историй:
1. Я же мать. Приехали гости с детьми. Вроде приличные. Приехали на пару дней. Они уже были у нас и поэтому залог попросили не брать. Ну думаю ладно, но попросила не уезжать, чтобы вместе принять дом. Итог: уехали не предупредив, когда зашли в дом был просто вверх дном. У меня много живых растений- у многих были поломаны ветки, 4 стула пришлось сдать в хим чистку, потому что на них были отвратительные пятна, белье постельное порвали. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я не пишу практически никогда гостям о таких случаях, потому что в основном смысла нет, люди все равно не платят, а для меня лишний негатив
2. Сами виноваты. Приехали на выходные семья. По количеству бутылок с водкой - я напряглась. Думаю, ладно… может пронесёт, но нет. В то время я ещё не брала депозит, типа хотела по-человечески. По ночным песнопениям поняла, что все очень весело. В день выезда попросила подождать, чтобы забрать ключи и принять дом. Конечно же уехали )я захожу и вижу вырванную с мясом ножку дивана. Отправляю фото гостю- а тот говорит, что это фото с интернета 😂 и вообще я сама виновата, что не взяла депозит. Это мне стоило нового дивана и с этого момента беру депозиты
Если интересно что-то могу дальше рассказать ) спрашивайте в комментариях