Приколы из детства
Когда мне было лет семь или восемь, умерла моя двоюродная бабушка Соня, родители уехали на похороны. В этот же день вскрыли квартиру в нашем доме, которая много лет стояла запечатанная. И соседские дети пошли шариться в этой квартире и нашли там голубиное гнездо с птенчиками. Вытащили из гнезда, носились с ними, один из них сдох. Я заявила, что его надо похоронить, выкопала за домом ямку, положила его туда. Хотела сверху крестик поставить, но я не знала, как из двух палочек связать крестик, так что просто воткнула одну палочку, проговорила над могилкой печальную речь, о том, что мы всегда будем его помнить. Потом, когда родители вернулись, я им рассказала, что тоже была на похоронах.

А я маленькая (лет 5-6 было) украла у бабульки(соседки) палочку (трость), пока она дремала на лавочке и сначала хотела им играть, как костылем, но он был очень большим, чтобы его использовать по назначению, а потом «стреляла» из него в фашистов. Когда домой зашла водички попить и мама увидела, чем я играю, то... «немцы меня обезоружили, пытали, где взяла оружие и есть ли ещё, заставили отвести к месту, где взяла ружжо, а в конце ещё и в плену подержали. Но потом мне удалось вырваться из плена.» Вечером отпустили гулять, наказав перед выходом больше не брать чужие вещи и отправили гулять с младшим братом. А через пару лет я случайно уронила брата в бомбоубежище на старые деревянные ящики. Мне кажется, именно тогда у меня появились седые волосы. Но это уже другая история.