Прикольное совпадение
Ездил сегодня по работе в один рабочий поселок, пока ждал на стоянке остальных - подъехал nissan cefiro и запарковался слева от меня. Буквально через минуту подъехал второй cefiro и запарковался как первый, но правее, оставив место. )))))))))))))))))))
Пришлось мне перепарковаться между ними. Когда еще так повезет ))))))))))))))))))))))))))))

ездил на RAV4 (короткий, первый кузов, зеленый). Приехали в магазин с женой вечером после работы. Парковка маленькая, машин на 5-6, место было. Припарковались, сходили купить продукты. Идем обратно, болтаем. Подхожу к машине с левой стороны, жена соответственно с правой. Нажимаю на брелок, слышаю бибик и звуки дверных замков. Дергаю ручку - не открывается. Жена со своей стороны тоже дергает - та же фигня. Нажимаю на брелок снова - закрыть, открыть. Каждый раз четко слышно как закрываются/открываются замки, а дверь не поддается.. Я начинаю офигевать и только потом замечаю в машине рукчку МКПП. Думаю стопэ, у меняж автомат.. В общем, да. Наша машина стояла рядом.