Давеча решил заказать насадку анальный душ и анальные пробки (на смену старым все).
Пришел - пятница 8 вечера на вб очереди на получение на оплату: все одетые по погоде молодые мамочки, папочки, дети, бабушки за веками и гробом, дедушки за флагами, и я, блядь, в шортах, майке алкашке, пальто и кедах с двумя литрами разливного стою загадочно.
Код, посылка в руках - стою открываю с видом эстета анальный утех, приспустил очечки и смотрю все на вид: Енто я беру - проягиваю продавцу анальный душ и одну железную пробку, а вот это не беру дефект на стыке - силикон отходит, знаете, говорю девушке, как то бы не хотелось столь скоро ехать в больницу. Понимающие кивает, и делает отмену по причине брак.
Хотелось бы мне ещё ходить в этот пункт выдачи, но мне набрал леха осводомиься куда же я так долго хожу и что рыбы почти не останеьсч, коли буду так долго возиться хз где. Но все что услышали люди - леха, ждите меня я скоро буду уже все взял.
Я испытываю максимально странные ощущения от прочтения этого коммента.
Блэт, я не знаю как реагировать, ПАМАГИТЕ. С одной стороны я рад за мужика, с другой стороны- тебя блджад ждут, хули ты так долго.
Дружище, я тебе напечатаю. Нейлон армированный стекловолокном - еще твои внуки будут пользоваться.
Хм, а вода с хлоркой не вредна для микрофлоры? А еще примеси всякие, а это слизистая, всё впитывает.
Думаю не вредно будет и ощущения наверное специфичные.
кто пробовал?))
з.ы. видео про колу прошу не добавлять, она сладкая и может жопа слипнуться.
Нужно знать именно эффект минералки!
Полезла гуглить (черт возьми, зачем?)
Наткнулась на форум любителей клизм, там последователи этого изысканного хобби делились впечатлениями. Одному очень зашло, другому было больно и неприятно, но оба столкнулись с проблемой, что больше полулитра закачать не удалось из-за газов.
Теперь и вы живите с этой информацией 😁
Мы знаем что пьянство вредит организму
Но есть один хитрый секрет
Поставьте себе с водкой в жопу клизму
И запаха нет, и в дуплет
хотелось бы с фисташками, но грызть будет не удобно))
Но я не проверял, водку в анал не заливал
Очень сомневаюсь, ты ж не лёгкими пьёшь, то что в рту осталось и в желудке, вот источник выхлопа.
Вот тоже самое, только вместо шарика - прямая кишка. Соответственно, насадка нужна, поскольку шланг от душа просто так в жопу не заходит.
Не заходит. Если заходит, то не получится играть в шоколадного дельфина. Стенки сфинктера недостаточно упругие.

Лига Хрюкающих Сучар
18 постов175 подписчиков
Правила сообщества
Хрюкни