17

Приключилась беда, мне уже не семнадцать, мне, пи"ец, тридцать два

Давненько я ничего не писал, все как-то времени не было.
Но сегодня что-то решил написать не большой пост, что-то навроде подведения итогов прожитого года.

Ну что, начнем?

чуть больше года назад я начал писать на пикабу, если кому интересно, то вот этот пост) "Вечный мангал, ну или почти вечный"

Так же примерно в это же время я решил освоить копчение, поэтому начал помаленьку собирать информацию и закупать материалы, ну и попутно изучать информацию по самому процессу копчения.
Как результат к июлю месяцу у меня получилось вот что "Термокамера или коптильня универсальная! Домашний вариант"
С тех пор кое что переделал, если вдруг кому интересно дайте знать, распишу что да как.

Всё лето и большую часть осени, занимался домашними делами, отрабатывал рецептуры и т.д. Например скумбрия х\к, окорочка к\в или например ветчина к\в.

в ноябре месяце перешел на использования лабиринтного дымогенератора.
Мне давно рекомендовали его попробовать, но я что-то отнекивался, но качество копчения с ним реально на другом уровне.
И вот до сего момента копчу им, как холодное, так и горячее копчение. Вещ реально прикольная, но к ней надо привыкнуть)

Ближе к новому году, решил монетизировать своё хобби, так как начало получаться весьма недурно, ну и плюс появились люди в окружении готовые купить мою продукцию.
Так же монетизация позволила мне опробовать новые рецепты и начать закупать оборудование для их реализации. Мясорубку себе на день рождения подарил, теперь начинаю копить на колбасный шприц и слайсер)

Людей конечно не так что бы много, да и миллионы я не зарабатываю на этом, но начинать с чего-то нужно. на момент создания группы в ней было 12 человек, за 3 месяца их количество увеличилось до 62. Делаю 5-6 наименований продукции. Если есть кто из Кемерово, могу добавить в группу)

Ну и вот снова апрель, год пролетел, я стал старше... Кто подскажет что там после 32 происходит? Какие скиллы открываются, а какие пропадают?

Всем спасибо за внимание, всех обнял и приподнял)

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы