Такая тема.
У меня бывшая девушка имела странную особенность, иногда называть одеяло полотенцем и наоборот. Я удивлялся, как такое возможно вообще, у меня ни разу не было и не будет! И спустя какое-то время я нечаянно назвал одно другим. И с того момента это очень редко, но я путаю слова для двух этих вещей.
Вот.... я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не путал Австрию и Австралию. Ни, сука, разу.
И, смотря на картинку, потом на текст поста, потом на комменты, потом по кругу, я уверен, что теперь буду называть одно другим. И никто мне не поверит, что это из-за этого поста, а не потому, что я дебил.
Спасибо тебе огромное ТС.
Пару раз пытался шутить с австрийцами на тему "There are no cangaroos in Austria". Мол, в Австрии кенгуру не водятся. По их выражению лиц было понятно, что это уровень шуток Евгения Ваганыча.
тамбов и томск, мой друг так на меня очень обиделся. я назвал его в шутку "томским волком" или "томным волком", не помню.
Так меняем Австрию на Австралию в тексте?
Просто по мне с такой путаницей реально веселее.
не, зачем. я ошибся спросонья, и зачем ко всему относиться так серьёзно на развлекательном ресурсе?
У тебя все правильно, ведь посылка в Австралию (об этом свидетельствует зелёный кружок), но автор как и почтовики читать не умеет.
Комбо)
может ТС и отправлял 5 раз ее в Австрию?)