Пригорело!

Обращаюсь ко всем, кто на вопрос: "Какую музыку слушаешь?" -отвечают, что они - меломаны и слушают все подряд: от Бурановских бабушек до Witning the ruins.

Я понимаю, вы не хотите выделять что-то одно, вешать на себя ярлык "я слушаю %любимыйстиль% и ничего более", хотите быть лояльными ко всему, никого не обидеть.

Слово и понятие меломан никак не связанно в вашими музыкальными вкусами. Вы меломан, если получаете удовольствие от прослушивания музыки. Это подобно ответу на вопрос: "Каким спортом занимаешься?" - "А я спортсмен, мне не важно".

Многие не обращают на это внимание, но когда действительно хочешь узнать о предпочтениях человека, а он в ответ кидает жалкую отмазку, будто он меломан, чувствуешь себя не очень приятно.
0
Автор поста оценил этот комментарий
если незаметный и не афишируемый, это не мейнстрим, уважаемый) Ну вот прямо сейчас, почти не думая, назови 3 жанра и 3 исполнителя которые тебе больше всего нравятся
раскрыть ветку (1)
0
Мейнстрим - это не только реклама.

Metalcore, Jazz, Lounge & Chill out...

Charles Aznavour, тот же Withing the ruins, Hammock.

Твои предпочтения? Или опять "старая песня"?
показать ответы
0
значит просто ты не меломан и не понимаешь каково быть им.
Я вот такой, и мне, как не позорно признаться, иногда даже в репе нравится ритм. Именно ритм и музыка, вот что я обожаю. И даже не важно кто исполняет.
Да, я конкретно могу сказать какие жанры особенно нравятся, но это лишь часть этого. На самом деле я слушаю все, что понравится
раскрыть ветку (1)
0
Не старайся судить людей по себе. Ты даже представит себе не сможешь диапазона музыкальным жанров, которые доставляют мне удовольствие. Слово "меломан" - это мейнстрим, незаметный и не афишируемый.
показать ответы
0
ну лучше уж наврать, что меломан, чем сказать: "мне лень писать все это, так как ты мне нах не нужен,я вообще спать пошла"
раскрыть ветку (1)
0
И так ко всем вещам в жизни. А потом вопрос, почему с людьми не о чем поговорить, все говорят сухо? Всем лень.
0
ну блин,если меня спросить, что я слушаю, мне лень писать, так как я и блюз слушаю и прогрессив-метал. и все, что между ними. долго писать
раскрыть ветку (1)
0
Именно! Тупо лень! Вот и все! Больше ничего не нужно говорить.
показать ответы
0
Ты конкретно тупишь. Если бы ты у каждого спрашивал "Нравится ли тебе музыка" конечно бы получил ответ Да. Я еще не встречал людей, которым музыка не нравится.
твой вопрос "Какую музыку слушаешь" для меломана очень обширный, и тебе начать перечислять все жанры? Меломан зачастую тебе и не сможет сказать жанр или название исполнителя, ему тупо нравится трек.
Тогда уж спрашивай про любимых исполнителей.
раскрыть ветку (1)
0
Допустим, что между "Какую музыку ты слушаешь?" и "Какие музыкальные жанры ты слушаешь?" разницы нет. Ответ: "Громкую" - ответ шута. Так что, вопрос вполне конкретен и, надеюсь, понятен. Если ты не можешь сказать что-то конкретное , если ты тем более мужчина, то мнение складывается моментально. На любой вопрос будет ответ "Не знаю" или "Не помню". Ответы под стать детишкам из начальной школы.
показать ответы
0
"скинь пару любимых песен"
раскрыть ветку (1)
0
Значит, нужно задать 3 вопроса, чтобы понять, что человеку нравится? Он болеет или просто дурачок?
показать ответы
1
Ну так а для чего слушают музыку? Чтобы получить удовольствие
Как раз меломаны те, кому неважно какого стиля музыка, важно, чтобы она нравилась. Поэтому это ты, автор тупишь. ИМХО
раскрыть ветку (1)
0
Я не спрашиваю, нравится ли тебе музыка. Вы что, действительно, разницы не чуете?
показать ответы
2
А если я скажу тебе,что он действительно меломан, и получает удовольствие от музыки? Просто следующий вопрос должен быть: "Какие твои любимые исполнители?"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А он отвечает..."Все, я же меломан".
показать ответы
1
блять, ну и проблемы у вас
раскрыть ветку (1)
0