Я прямо сейчас разбираюсь с идиотской историей, когда моя прошлая, которую я не видел 13 лет, отправила мне нюдс, перепутав с текущим мужем.
Мы тёзки.
Я женат на другой 12 лет.
Пока мне полный пиздец, незаслуженно.
Завтра иду сдавать анализы (
Так, а если нюдс был и вам, по переписке разве не видно, что вы его не просили и не заказывали?
Именно.
Меня сейчас обвиняют в наличии трёх любовниц, отсутствие переписки ставят в вину.
Типа, быстро тру, а переписки и не было (
Дружище.... Патологическая ревность признак человека, у которого у самого рыльце в пушку. Ничего не говорю, просто попробуй сам задумайся, не было ли звоночков которые ты раньше не замечал? Ну и последнее. Оправдываться и доказывать что-либо в этой ситуации это вообще ппц. Ты че себя на помойке нашёл? Удачи)
Расскажи о своём опыте отношений, чтобы мы все могли сказать, что твоим советам можно верить.
А до того момента, не нагнетай. Ты сам один остался, так ещё и других подначиваешь.
Ну я вот, например, позлился бы скорее всего, конечно.
Но не на неё, а по поводу, что её бывший муж просто ебнулся.
Поскольку такое только ебнутый мог сделать такое, спустя столько лет. Ну или действительно по ошибке.
А её потроллил бы этой хуйнёй.
Лол, я бы поржал да ещё и попытался бы сравнить, оценить с кем меня в теории сравнить можно)
А в целом то - её дело. Пусть сама разбирается со своим бывшим. Не я же с ним спал и не моя зона ответственности. Если бы хотела прям уйти - ушла бы давно. Моя и зарабатывает больше меня, так что нет у неё никаких других причин быть со мной, кроме как по любви. Правда в моём случае у жены и бывших то нет...
Так а как это - не было переписки?... Вы ж говорите - болтали. Или звонками чисто? Что, ни одного сообщения вообще нет?
А ну удаляй всех баб из ВК!. А это кто такая откуда ты её знаешь?!, почему она у тебя в друзьях?!. С кем ты там переписываешься?!.
Ну так весна, у многих крыша подтекает. Коллега на работе жаловалась, что муж ( в браке больше двадцати лет, двое детей один совершеннолетний) ей вынес мозг, что пришла домой позже на 20 минут....типа подозрительно, а не любовник ли задержал....
Обидно вышло конечно. Но что за анализы на верность?) У вас там счетчик исходящих установлен?
Это как фильм ВЕНОМ, вон оказывается на чем основан то!. А то одного паук якобы укусил другого непонятная субстанция, а там не субстанция а трахался не пойми с кем!.
Дескать я не знаю сколько у тебя там этих блядей подзаборных триперных, поэтому иди сдавай анализы на всё подряд и позорься в наказание.
Я когда с этим бывшим жила ещё в универе училась и в одном корпусе часто бывала. А потом спустя полтора года снова оказалась в этом корпусе и меня реально переклинило, как будто во времени назад откинуло, я от чего-то решила, что все ещё с ним живу. И спасло только то, что я его номер не нашла у себя в телефоне (вот зачем надо удалять номера бывших)
Я потом всю дорогу посмеивалась, как нелепо бы вышло, если я такая спустя два года внезапно звоню и спрашиваю купил ли он хлеба
Советую присмотреться к её поведению повнимательнее. Есть вариант что там кто-то есть или был. Так часто делают чтобы себя оправдать в своих глазах.
,Полезть можно. Другой вопрос зачем и почему.
Если есть подозрения, то это одно. Бывает мужики лезут со скуки или по пьяни. Но всегда надо отдавать себе отчёт в том, что ты будешь делать если что-то найдешь. То есть представить что нашел. Дальше что?
Потому что если вы хрен знает сколько времени вместе спали, целовались по утрам и говорили о чувствах - после расставания надо сразу начинать ненавидеть хуй пойми за что. Ни разу не обидно для другой стороны, зато пикабушники одобрят.
Если все ещё испытываешь привязанность к прошлым отношениям, скажи об этом честно текущему партнеру. Ему будет приятно
Вообще, забавно, что ни в медиа, ни в культурном коде подобная концепция практически не фигурирует. У слова "бывшая/бывший" в чистом виде уже присутствует какая-то негативная коннотация. А в кино бывший партнер обязательно либо мудила и злодей, либо отношения возобновляются.
Хотя наверняка есть куча случаев, когда два взрослых человека расстаются по обоюдному согласию и без конфликтов, но сохраняют нормальные дружеские отношения. Для этого не обязательно страдать по бывшему партнеру, достаточно просто обоим участникам отношений не быть мудилами кончеными.
Ну лично я никогда не делал мозги своим девушкам за общение с бывшими партнёрами. Общаться не равно изменять, зачем попусту оскорблять человека ревностью?
У меня телефон не даёт удалить записи. Точнее даёт, но из Гугла не убирает. Только руками надо заходить в аккаунт и там удалять.
Я к ней не подкатывал ни разу, разница в возрасте - 22 года.
Но она вдруг начала мне нюдсы слать и все более горячие. На последних был процесс анальной мастурбации.
Я жене все показывал, она ржала, говорила что мое педобирство везде проявится (она знает, что я лоли люблю).
Ну, девочка в итоге сама куда-то пропала, с женой так и живем, иногда она меня подкалывает, мол в ментовку тебя сдавать надо за дрочку на малолетних друидок.
Вот мне Вашего варианта для полного счастья и не хватает )))))))))))
Мне на работу к восьми, сыну в школу в 8-20.
При разводе ребёнок останется у меня.
И два кота.
Я тут логистику прорабатываю, а вы на друидок дрочите...
Огонь. Я на удалёнке, в сентябре у дочери начнется школа, могу сразу двоих закинуть. Кошка наша третьей будет к вашим двум. Куда нюдс слать?)
Это я к тому, что не вешайте нос и не впадайте в панику, всё можно будет решить. Да, не всегда решения приходят сразу, но вы со всем разберётесь, воттекрест. Я до развода тоже думала, что жизнь по песне пойдёт, ан-нет. Нормально все. Но вам желаю сохранить семью и утрясти все разногласия)
Подождите пока, ситуация развивается нелинейно.
Нюдсо пока точно не надо, мы с сыном в другом городе, у жены есть, как выяснилось полный доступ ко всем моим ресурсам с домашнего ПК ))))
Вроде это не противозаконно нихуя.
что бы я и моя жена сделали с ее жопой, окажись она рядом
Я видел фильм, который начинался точно так же...))))
Аллоды и малолетки нынче... Хм... Вполне может быть, что там такой же дед сидел и нюдсы какой-то онлифанщицы слал, надеясь на лут или голдишку халявную)
Девочка Лена пришла в Аллоды из-за бесплатного месяца, поиграла этот месяц и бросила, как 99% всех тогдашних игроков.
это тогда, когда вов прикрыли и народ побежал альтернативу искать? да... тогда мимолётно глянул на это... мыло обосралось по итогу? не смогло завлечь перебежчиков?
вздрочни хоть по старой памяти... всё равно ж пиздец... а бабы, судя по слухам, ничего не забывают и не прощают. через пару лет может ещё аукнуться...
Блядь! (это неопределенный артикль сейчас, а не обращение)
Она сама всё придумала и всё накрутила.
Мне предъявили половую связь со всеми симпатичными девушками в Контакте, Телеге, Вотсапе.
Я чист и не разу не ходил налево.
Тут реально в пидоры подашься, можно хоть ебальник оппоненту разбить )
судя по опыту (и личному и не личному) - доказать что-то девушке - это пиздец какая проблема. и когда сталкиваешься с некоторыми историями, то не можешь поверить, что это в жизни происходит, а не из анекдотов. удачи тебе доказать, что невиновен. но помни одно - она всё-равно будет помнить эту историю до конца, что бы не случилось.
Это волне может быть прошлый опыт
Когда я была замужем за первым мужем, мне сказали , что он мне изменяет, я послала нахер вестника. Ну оказалось муж изменял мне да)
Вроде бы никому не верить бы, но у меня был парень, который рассказал как-то, что проснулся, а у него сосут(дама), он ее прогнал. Был на встречании с армии друга, как там это называется, была пьянка. Ну я ему поверила, почему нет, он повода никогда не давал в себе сомневаться + многие разговоры сводил к тому, какая я у него классная ( и в тот вечер тоже)
И что вы думаете? Когда я это рассказывала кому-то, на меня глядели с жалостью и пытались объяснить, как сильно я рогата)

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков