Гуглить - тоже скилл, у нас админ уходя признался - что это его первая работа(про стаж в 3 года натрындел)) и работал тупо на гугле, особенно что касается администрирования🤣 получил рекомендацию, как коммуникабельный, изобретательный и стрессоустойчивый)
Преимущественное большинство и на грамотный запрос поисковику не способно.
Как-то один знакомый владелец строительной компании во время совместного отдыха семьями упомянул, что давно хочет купить какой-то мобильный минизавод по производству чего-то там, но никак не может найти. Для меня это прозвучало как вызов и через несколько минут я нашла то, что нужно, да ещё и в соседнем городе. Он был очень удивлен, т.к у него целый отдел по снабжению не мог найти это полгода(что там искать можно было полгода?). Потом попросил ещё всякого нагуглить и на работу к себе позвал снабженцем, но работа в офисе мне не подходит и я отказалась.
Ой, умные такие, 126 рублей за метр. А продаёт кто? Частное лицо? А договор с администрацией оно сможет заключить? Аукцион на госзакупках пройдёт?
То то же, чай не на дачу себе трос покупают
похоже 126р за кг цена, а не за метр
Ради интереса погуглил:
по этой цене трос с заявленными характеристиками реализует "Группа компаний МеталлЭнергоХолдинг" с доставкой по всей РФ. Договор заключить смогут, наверное, почему бы и нет?
Ну если никто не участвует в тендере, можно как минимум связаться с поставщиком и сообщить, что такой теднер есть, и поинтересоваться, не хочет ли он поучаствовать. Потому что далеко не все организации работают в среде госзакупок, или просто бывают пропускают.
Ну вот видите, и вы, и комментирующий ниже - вполне себе интеллектуально одаренные люди, и разницу между рядовым обывателем «приходящим на работу к 9 и ровно в 17.00 испаряющимся» и вами - не заметить сложно. Вы в состоянии освоить абсолютно любое дело, при условии разумеется вашей заинтересованности, ну и кто бы что не говорил, а на раскрытие таланта - наличие интернета очень и очень повлияло, шанс на развитие и продвижение получили те, кто и в мечтах его не видел.
Мальчик тоже вспомнился, племянник вполне себе мажорного гендира из застройщиков.
Казалось бы, катайся по клубам да бухай с бабами(чем дети гендира и были заняты преимущественным образом)
Но его видение происходящего и фантазия…вкупе с сумасшедшей трудоспособностью и отдачей.
Работы «Мальчика» думаю многие знают, сталкер «чистое небо» зоны, мобы, локации и еще очень много чего интересного, что мы только увидим)
Иллюха, прости за «засвет»)
Ой та ладно, не буду я русскоязычному гражданину рассказывать о кумовстве в условиях сверхприбылей, равно как и о когортах родственников садящихся на «рыбные» должности)
В цивилизованном мире смотрят по качествам - это встречается и повсеместно, но должность там обычно для начала стандартная - хоть и денежная, но мало что значащая.

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции