Приедем, поиграем для души
Всем большой и светлый привет из Москвы! Так уж получилось…
Меня зовут Аркадий. И как я писал ранее, я вожу сеттинг Дикогорье (5ed)
В какой-то момент ранней весной этого года, я подумал - хватит сидеть дома на кухне, надо выходить в залы уютных игровых клубов, знакомиться с людьми, находить новых друзей, стараться быть им другом, вместе играть, знакомить коммьюнити с сеттингом.
Я сделал пару анонсов, собралась партия из трёх игроков, ко второй сессии их было уже 5, а к третьей сессии партий было уже 4.
Вот пришла Осень. И хочется чуть шире махнуть рукой выбрасывая перед собой кубы.
К чему я это - основным костяком Марафона, главными единомышленниками, мы хотим проехаться по некоторым регионам Великой и Могучей, с гайдом по Вайлдемаунту подмышкой, провести несколько игр - уаншотов подряд, поговорить про Сеттинг, ДнД вообще и просто встретить новые крутые светлые лица!
Пока в точных планах - Чехов, Рязань, Калининград.
Ориентир на конец ноября - начало декабря.
Если у кого-то есть желание поиграть, вы не в Москве, есть игроки, но нет мастера или просто хочется чего-то нового, дайте знать! Мы к Вам приедем! Найдём клуб или помещение и поиграем.
Игры не план рубятся палатными, но мы вывести информацию о добровольном сборе, донате или как это называется. По желанию участников.
Все игры будут оформлены и посвящены новогодним праздникам Дикогорья.
Пишите в комментариях из какого Вы города, куда приезжать и мы составим таким образом лист городов, в которые поедем с марафоном.
Всем большой среды и маленькой пятницы в одном лице!
tonic221
Лига Ролевиков
7.4K поста11.8K подписчика
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: