раскрыть ветку (25)
Есть такие персонажи на работе - как минимум раз в неделю отпускают одни и те же остроты на счёт моей лысины и бороды.. и так уже почти 10 лет..
раскрыть ветку (6)
Ох. На прошлой работе такой персонаж. Каждый день одни шутки про письку робота (я тогда вейп парил), каждый день фразы: "Ну вот и до обеда дожили" перед приемом пищи и "Ну вот поели, теперь можно и поспать" после
раскрыть ветку (2)
Такой коллега и у меня был. Разогревал мясо в микроволновке, оно начало стрелять. Тот, как ему показалось очень смешно пошутил:
- ты там гранаты греешь? Азазаза!
И потом, каждый раз, когда я разогревал пищу, откидывал шутейку про гранаты.
- сегодня без гранат? Азазаза!
Да тут целый сайт таких. Заходишь в комменты: "49,5", "хуйовый-охуенный", "Не вижу ничего смешного" и тд, и тп
раскрыть ветку (9)
Проблема в том, что взрослым даже твой смех не нужен, чтоб увериться в своем невероятном юморе и раз за разом повторять одни и те же тупые шутки. Есть пара таких знакомых - отличные люди и приятные собеседники, но как начнут остроумием блистать - тут же возникает желание если не прибить, так хоть свалить подальше и больше никогда с ним не заговаривать.
Да уж. Работала на переписи в пору студенчества и приходилось общаться с огромным количеством людей, к концу могла выпустить сборник самых любимых в народе шуток
раскрыть ветку (3)
Работаю на заправке , естественно народу за сутки подходит куча. Каждый второй мнит себя великим шутником
раскрыть ветку (2)
Работники сферы обслуживания для таких долбаёбов - это золотая жила. Официанты, кассиры, продавцы в отделе электроники и т.д. Эти люди не могут открыто сказать "Что за хуйню ты несешь?", они могут так только подумать про себя, а после твоего ухода обосрать тебя между коллегами.
Я это своему товарищу-шутнику объясняю постоянно, что красивая официантка на 7-ой час трудовой смены не думает над его шутками "Ах, какая острота ума, ему бы в Камеди".
Она думает "Бляяяять, Боже, ну пожалуйста, смена почти закончена - давай без этих ебланов, ну пожалуйста")))
Я это своему товарищу-шутнику объясняю постоянно, что красивая официантка на 7-ой час трудовой смены не думает над его шутками "Ах, какая острота ума, ему бы в Камеди".
Она думает "Бляяяять, Боже, ну пожалуйста, смена почти закончена - давай без этих ебланов, ну пожалуйста")))
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции