Ярро Морро пишет:
Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Выборы заканчиваются и начинается мой дозор. Он не окончится с сентября до января, с февраля по май, 2 недели каникул и затем по июль. Я не возьму себе квартиры, ни земель, не буду оформлять бизнес, всё оформлю на жену и детям. Я не надену костюм от Кардена и не буду добиваться славы. Я надеюсь, что умру на своем посту депутата. Я — мигалка во тьме; я — дозорный на собраниях; я — щит, который охраняет царство людей от чрезмерных доходов. Я отдаю свою жизнь и честь Государственной думе в эту сессию и во все грядущие!
не видно, это ЛСДУ3 или ЙФЯУ9 изображен в костюме?
upd. а что за тег - трагедия? что-то случилось?
Тэги странные. Чиновники, Бизнессмен. И почесму с двумя "с" что за смена бизнеса в картинке?
В смысле? Образ такой бизнесмач-чиновник. Что не устраивает? Там в серии картин его машина изображена с мигалкой.
В таком случае СССР - кровавый режим, с маньяками у власти.
Источники?
Да те же, что и у вас.
Так это общенародная беда, многие ведь думают, что достаточно стать непорядочным кидалой и миллионы потекут рекой, но вот парадокс, непорядочных у нас много, а миллионеров не очень.
Ну вот был СССР, без капитализма, чем кончилось? Ресурсы разбазаривались, учета не было, некоторые отрасли работали что бы просто была работа, да, просуществовали некоторое время, но в итоге пришли к тому, что имеем.
Ну невозможно от монархии придти сразу к социализму минуя капитализм. Не будет экономным тот человек (брать по потребностям), который считает, что все общее, что он в любом случае будет сыт и одет, для этого надо саму ментальность менять.
что такое "бизнесмач"? М.б. бизнесматч, но и это слово не имеет смысла.
Теги "Рабочий" и "Шахтёр": это чтобы мы ненароком не подумали, что шахтёр - это не "бизнесссссмен" какой-нибудь, а "рабочий".
Глупость какая, будто эти шахты сами шахтеры спроектировали и откопали, без посторонней помощи. Ну был бы у них уголь, жрали бы они его что ли?