Если успеет до того, как бабки ему проломят череп кадилом, отобранным у попа священнослужителя. Мой первый опыт посещения церкви, в ночь на Пасху, окончился конфликтом с бабкой, мне было около 12 лет и в церковь я хотел исключительно из-за возможности не спать после полуночи и где-то побывать, приключение, так сказать. Не был я заряжен верой по дефолту, в детстве вообще был уверен, что буду работать дедом морозом или богом.
Нет ничего агрессивнее, тупее и опаснее в церкви, чем дряблое тело, которое уже ощущает прохладное и ломящее кости дыхание смерти.
Так там они нормально себя ведут. Видимо, мечети - это как башни-излучатели в " обитаемом острове", отъехали от их сети - и все, сервер недоступен, агрессия и пьянство начинаются...
А нахуй они нам нужны? Мало нам своих церквей, избавиться никак не можем, куда нам ещё чужие?
Чего уже много?
Где много?
Где это "где они есть нет проблем с мигрантами" - в исламских странах? Там, где правоверному разрешается дать пизды другому правоверному?
Там они не мигранты, и никто не мигрирует в их страны, поэтому с мигрантами у них реально нет проблем. Есть проблемы с местными, но это уже другое.
Потому что они туда особо и не едут, им Москву-Питер подавай. Если бы была черта осёдлости для мигрантов, хрен бы они к нам так пёрли за гроши в провинции работать.
Татарстан
https://ria.ru/amp/20210901/draka-1748039732.html
Башкирия
https://ufa.aif.ru/amp/incidents/crime/rodnye_ubitogo_okolo_...
дагестан и чечня только считаются российскими, а по факту те же мигранты в плохом смысле слова. Есть конечно порядочные, но в целом репутация именно такая. Рабство, шариат, гомосексуализм и зоофилия.
Вы понимаете сколько таких драк происходит в России в день? Тысячи и тысячи.В Казани драки вообще частое явление(ОПГ еще имеет значение)Мигранты подрались с мигрантами ой страшно выходить.У меня под окнами произошла драка между опгешниками 50 на 50 человек. Ничего нормально пойду хлебушка куплю.
Так проблема для кого.Для меня проблема это свободная продажа водки и сигарет.Инфляция и безразличии власти.А мигранты не вчера приехали.Они всегда были и будут.Соотвественно и проблемы были и будут.Их невозможно устранить на данном этапе развития страны.
Так у нас проблемы именно с поведением иммигрантов. Может быть надо все-таки что-то у них менять? Например, количество мечетей.
ну я провел прямую параллелью между количеством мечетей и поведением мигрантов.Там где их много поведение мигрантов тихое.
Так я и говорю, что в твою параллель закрался косячок. Если уж проводить параллели и считать количество мечетей, то не у нас, а там, откуда прибыл иммигрант. Если я, допустим, поеду в Норвегию и начну там бесоёбить, то это будет вина Норвегии? Это из-за того, что у них нет мечетей/пельменных/Путина? Нет, их вина будет только в том, что они такого идиота пустили к себе.
Вот смотри, встречная параллель. У нас есть мигранты из Германии, Испании, Италии, Японии. Они воспитывались там, где мечетей мало. И ведут себя хорошо.
А бесоёбят как раз чеченцы-дагестанцы, у которых мечетей дохера. Вывод?
Так чеченцы-дагестанцы вроде не мигранты...даже если взять тот факт что этих бесоебов вернуть обратно туда где много мечетей они перестануть бесоебить?(Я атеист мне без разницы сколько где мечетей.)Я как человек который рассуждает, надеюсь, логически уловил связь между количеством мечетей и бесоебством.Меньше мечетей больше, больше мечетей меньше бесоебства.
Ну, скажем так, мигранты в чужую культуру. Даже если формально это та же страна. Вот я, почему-то, наблюдаю противоположную картину - среди прибывших из регионов с мечетями бесоебов значительно больше. И это не субъективная оценка - тут кто-то выкладывал ссылку на открытую базу Интерпола. Если включить фильтр по странам и посмотреть Россию, то чуть ли не 19 из 20 преступников будут бармалеями.
Я так то в Казани живу и я татарин. Нет конечно.Но у нас нет никакой жести в этот день.Все нормально относятся как курбанбайраму так и к крестному ходу.
С какой стороны не посмотри - мечети в Мск это плохо. Не даром их всего 4 и строить не разрешают, а если и разрешают, то сразу народ не даёт этого сделать.
Ну тут как посмотреть. Я же атеист. Но думаю что все служители это все таки работники пропаганды.Соотвественно через них можно влиять на дикий мозг.Ну вы понимаете))А раз нет мечетей с "проверенными" служителями они идут к другим.А те несут им то что "другое"
Ха это не возможно. Ваше "пусть" их не волнует.Вы ни как не сможете вернуть их обратно.Для этого нужен кто то вроде Сталина.Мне кажется что решить проблему можно только ассимиляцией их в общество. Разбить примитивное сознание , таким образом поступал Китай с монголами.
Предлагаю Вам добровольно высечь себя на площади кнутом, затем явиться в полицию с признанием, отсидеть 10 лет за оскорбление чувств верующих. И извиниться перед Рамза Всевышним 101 раз.

Twitter
11K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции