Если бы мне год назад сказали, что президент США будет месяцами жаловаться на то, что Путин повышает цены в США, а в России Центробанк будет жопу рвать, чтобы хоть как то остановить укрепление рубля - Я бы не поверил.
потому что в голове установка ,что там деньги с неба сыпятся ,а Россия нищая и ничего не может .модно родину хаять да? просто посмотреть чем обеспечен рубль ,а чем доллар тяжко
Так раньше наоборот было. Каждый второй чиновник в хреновом асфальте и плохом надое винил США и лично байдена/трампа. А так то это давно их методика. Просто все бредовее и бредовее. И у нас такая же херня.
А попроси вам привести хотя бы пяток случаев, когда российский чиновник винил США - в лучшем случае пяток лет щз 10 и найдете
Чтобы прибыль крупного, ориентированного на экспорт бизнеса не падала, реальному содержанию вашей зарплаты не позволяют сильно разбухнуть.
В будущем,вся Европа будет под Россией.Тем более все близко, ресурсы здесь и столько территории для перспектив.
Им что нужно?
Чтобы не было войны,агрессии для их стран.А под кем стоять раком,до пизды, лишь бы был мир.
думаю те методы которые провел ЦБ не укрепили рубль, а просто изъяли его из мирового оборота. Но если для вас это укрепление, то я ничем не смогу помочь)
Ну хорошо. А нам- то что с этого? ЖКХ чтоли подешевело? Или машины в цене упали? Или пенсия по России наконец перекрыла прожиточный минимум? Нам то что делать?
Или как в том анекдоте, боже, отрежь одно яйцо мне, а соседу два...