Преступление и наказание

В один прекрасный вечер на мобильный начали поступать звонки от компании смеющихся девочек. Номер один, но всегда разные подруги. Сначала был простой троллинг но с каждым звонком уровень грубости возрастал.
Так как телефон был обычной нокией и использовался для работы, понятно что возможности его выключить не было. Приходилось каждый раз сбрасывать звонок. 4 часа, ЧЕТЫРЕ ЧАСА КАРЛ, эти мрази страдали такой ху... .
План мести созрел довольно бистро.
Во первых на номер троля были зарегистрированы все возможные рассылки спама.
Во вторых с помощью чатов для взрослых было предложено слать фотки (мужиков) и звонить жаждущей общения горячей девушке согласной на все.
А для закрепления эффекта на следующий день уже я начала звонить и сбрасывать. Сначала я слышал смех этой девушки, она даже питалась в ответ нагрубить. Но уже через час видно осознав, что я не прекращу звонки, она выключила телефон. Но слава нашим операторам, которые так вежливо сообщают, про появления абонента к которому вы питались дозвонится в сети.
Часа через 3 она просила ее не беспокоить, потому что (длительная пауза) ОНА НА УРОКЕ, и я ей мешаю, МЕШАЮ КАРЛ.
Конечно я не прекратил, так как в тоже самое время пробивал ее телефон по всем возможным сайтам (жаль что ВК уже не показывает страницу владельца при восстановлении пароля по телефону).
И о чудо, видно после уроков за ней пришла ее мама, и я как раз попал к ней.
Сделаем паузу и подумаем, чтоб я сделал если б мой ребенок занимался таким троллингом? Чтоб вы сделали?

Но вернемся к нашей беседе с мамой. После краткого объяснения, чем занимается ее дочь, в ответ услышал:
> Как вы посмели трогать маленькую девочку, она не чего не делала.
И тут видно у мамки сработал синдром "онижедети" и в мой адрес начались угрозы. На что было прямо сказано:
> Еще один звонок от нее или ее подруг и травля продолжится.
После чего я со спокойной душой положил трубку и думал что история на этом закончилась, как же я был не прав.
Через час я уже общался с ее отцом (по телефону естественно) и с его слов следует что:
1. ей 8 лет
2. онижедети
3. и как я посмел скидывать ей такие сообщения (слава чатам для взрослых )
А самое интересное это то что он не хотел поверить что его "воспитанное " чадо занималось оскорблениями по телефону. Но после просмотра журнала звонков на ее телефоне все стало на свои места.

Прошло уже два месяца, звонков все нет)

ЗЫ: наверное читатель подумает в чем же тут мораль, а мораль тут в том что всему должна быть мера.
Редко кто из нас не занимался звонками на незнакомые номера и безобидного тролилинга, по крайне мере за свое детство я помню два таких случая в одном из которых я принимал участие, максимум 4-5 звонков. И мне в свое время звонили, но это терпимо. Но не в этом случаи, терпение лопнуло и появилась жажда наказать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы