Преступление и наказание
Групповой чат: «Питерские Мытарства»
Администратор: Razum_i_Hmel
Участники: Rodya_Teoriya, Dunya_Raskolnikova, Pulcheria_A_MAMA, Razum_i_Hmel, Sofya_M
Razum_i_Hmel РОДЯ, ТЫ ЖИВ?! Третий день не читаешь. Мы тут с Зосимовым собирались… ну ты понял. Пиво, вобла, экзистенциализм. Ты с нами?
Dunya_Raskolnikova Родион, мама волнуется. Возьми трубку. Она уже отправила тебе 300 стикеров с котиками и молитвами.
Pulcheria_A_MAMA Роденька, сыночек! 🙏🙏🙏 Ты покушал? Надень шапку, в Питере опять сырость. Не думай о плохом. Вот тебе котик в шапочке ᓚᘏᗢ
Rodya_Teoriya Я в порядке. Думаю.
Razum_i_Hmel Опять свою статью обкатываешь? Про «необыкновенных»? Брось, пошли лучше к девкам!
Rodya_Teoriya Дело не в статье. Дело в праве. сообщение удалено
Dunya_Raskolnikova Что ты удалил? Родя, что происходит?
Rodya_Teoriya Случайно нажал.
Sledovatel_PP был добавлен в чат пользователем Razum_i_Hmel
Razum_i_Hmel Парни, знакомьтесь, Порфирий Петрович! Душевнейший мужик, хоть и из органов. Угощал меня вчера мадерой.
Sledovatel_PP Добрый день-с. Очень приятно оказаться в кругу столь мыслящей молодежи. Родион Романович, а я вашу статью читал. Любопытно-с. 😉
Rodya_Teoriya …
Sledovatel_PP Про кровь по совести… хе-хе. Оригинальная мысль. Вы, я вижу, человек нервный. Это хорошо. Искренность украшает. А вы, кстати, не закладывали давеча у одной старушки-процентщицы часики? Просто для протокола интересуюсь.
Rodya_Teoriya печатает… печатает… печатает…
Rodya_Teoriya Я нездоров.
Sledovatel_PP Ах, оставьте! Здоровье — вещь переменчивая. Вот выйдете на воздух, проветритесь, всё и пройдёт. Сюрпризик, так сказать. 😉
Rodya_Teoriya покинул чат
Личный чат: Rodya_Teoriya и Sofya_M
Rodya_Teoriya [Голосовое сообщение, 08:17] (тяжелое дыхание, фоном шум дождя и крики с улицы) Соня… я… я тогда… топор… две жизни… я тварь дрожащая… я хотел только посметь… а старушонка… и Лизавета… я не могу… я не могу… (срывается на шёпот, всхлипы)
Sofya_M (прослушано)
Sofya_M Родя. Иди на перекресток. Поклонись земле, которую осквернил. И скажи всем, вслух: «Я убил!» И Бог снова пошлет тебе жизнь. 🙏
Rodya_Teoriya Они будут смеяться.
Sofya_M Я пришлю тебе ссылку на Евангелие. Про Лазаря.
Rodya_Teoriya У меня трафик кончается.
Arkady_Svidrigailov вступил в чат по ссылке-приглашению
Arkady_Svidrigailov А вот и я. Дунечка, голубушка, не блокируйте меня хоть здесь. Слышал, у вашего братца неприятности? Могу порешать. Деньги, связи. В Америку его отправить, например. 😏
Dunya_Raskolnikova Изыди.
Razum_i_Hmel ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ, ПАДЛА?!
Arkady_Svidrigailov был удален из чата
Личный чат: Sledovatel_PP и Rodya_Teoriya
Sledovatel_PP Родион Романович, голубчик. Не таитесь. Я ведь всё знаю. Вы за стеной стояли, когда я с маляром говорил, да? Дверную ручку дёргали? Эх, молодежь. Даю вам 24 часа. Явка с повинной смягчает. Иначе оформлю как рецидивиста-идеолога. Сюрприз. 😉
Rodya_Teoriya (прочитано)
Чат переименован в «Ждём Родю»
Dunya_Raskolnikova Он пошёл. Соня с ним.
Pulcheria_A_MAMA Господи, спаси и сохрани! 🙏🙏🙏 Роденька, кровиночка моя! Я ему посылку соберу, носки теплые…
Razum_i_Hmel Я буду ему писать. Каждый день. И анекдоты слать. Он сильный, он справится. Мы его дождёмся.
Sofya_M Мы.
(в сети) (печатает…) (в сети)