Преступление и наказание

Групповой чат: «Питерские Мытарства»

Администратор: Razum_i_Hmel

Участники: Rodya_Teoriya, Dunya_Raskolnikova, Pulcheria_A_MAMA, Razum_i_Hmel, Sofya_M

Razum_i_Hmel РОДЯ, ТЫ ЖИВ?! Третий день не читаешь. Мы тут с Зосимовым собирались… ну ты понял. Пиво, вобла, экзистенциализм. Ты с нами?

Dunya_Raskolnikova Родион, мама волнуется. Возьми трубку. Она уже отправила тебе 300 стикеров с котиками и молитвами.

Pulcheria_A_MAMA Роденька, сыночек! 🙏🙏🙏 Ты покушал? Надень шапку, в Питере опять сырость. Не думай о плохом. Вот тебе котик в шапочке ᓚᘏᗢ

Rodya_Teoriya Я в порядке. Думаю.

Razum_i_Hmel Опять свою статью обкатываешь? Про «необыкновенных»? Брось, пошли лучше к девкам!

Rodya_Teoriya Дело не в статье. Дело в праве. сообщение удалено

Dunya_Raskolnikova Что ты удалил? Родя, что происходит?

Rodya_Teoriya Случайно нажал.

Sledovatel_PP был добавлен в чат пользователем Razum_i_Hmel

Razum_i_Hmel Парни, знакомьтесь, Порфирий Петрович! Душевнейший мужик, хоть и из органов. Угощал меня вчера мадерой.

Sledovatel_PP Добрый день-с. Очень приятно оказаться в кругу столь мыслящей молодежи. Родион Романович, а я вашу статью читал. Любопытно-с. 😉

Rodya_Teoriya

Sledovatel_PP Про кровь по совести… хе-хе. Оригинальная мысль. Вы, я вижу, человек нервный. Это хорошо. Искренность украшает. А вы, кстати, не закладывали давеча у одной старушки-процентщицы часики? Просто для протокола интересуюсь.

Rodya_Teoriya печатает… печатает… печатает…

Rodya_Teoriya Я нездоров.

Sledovatel_PP Ах, оставьте! Здоровье — вещь переменчивая. Вот выйдете на воздух, проветритесь, всё и пройдёт. Сюрпризик, так сказать. 😉

Rodya_Teoriya покинул чат

Личный чат: Rodya_Teoriya и Sofya_M

Rodya_Teoriya [Голосовое сообщение, 08:17] (тяжелое дыхание, фоном шум дождя и крики с улицы) Соня… я… я тогда… топор… две жизни… я тварь дрожащая… я хотел только посметь… а старушонка… и Лизавета… я не могу… я не могу… (срывается на шёпот, всхлипы)

Sofya_M (прослушано)

Sofya_M Родя. Иди на перекресток. Поклонись земле, которую осквернил. И скажи всем, вслух: «Я убил!» И Бог снова пошлет тебе жизнь. 🙏

Rodya_Teoriya Они будут смеяться.

Sofya_M Я пришлю тебе ссылку на Евангелие. Про Лазаря.

Rodya_Teoriya У меня трафик кончается.

Arkady_Svidrigailov вступил в чат по ссылке-приглашению

Arkady_Svidrigailov А вот и я. Дунечка, голубушка, не блокируйте меня хоть здесь. Слышал, у вашего братца неприятности? Могу порешать. Деньги, связи. В Америку его отправить, например. 😏

Dunya_Raskolnikova Изыди.

Razum_i_Hmel ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ, ПАДЛА?!

Arkady_Svidrigailov был удален из чата

Личный чат: Sledovatel_PP и Rodya_Teoriya

Sledovatel_PP Родион Романович, голубчик. Не таитесь. Я ведь всё знаю. Вы за стеной стояли, когда я с маляром говорил, да? Дверную ручку дёргали? Эх, молодежь. Даю вам 24 часа. Явка с повинной смягчает. Иначе оформлю как рецидивиста-идеолога. Сюрприз. 😉

Rodya_Teoriya (прочитано)

Чат переименован в «Ждём Родю»

Dunya_Raskolnikova Он пошёл. Соня с ним.

Pulcheria_A_MAMA Господи, спаси и сохрани! 🙏🙏🙏 Роденька, кровиночка моя! Я ему посылку соберу, носки теплые…

Razum_i_Hmel Я буду ему писать. Каждый день. И анекдоты слать. Он сильный, он справится. Мы его дождёмся.

Sofya_M Мы.

(в сети) (печатает…) (в сети)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры