Пресс-замес

Пробежалась сейчас по, мммм, фитнес-постам и так грустно стало ... в том числе, за себя 😁 Нужно было стартовать в понед, как и планировала, ну да чё уж теперь.

Основное: мне нужен вменяемый пресс не столько в силу эстетики, а чтобы, в том числе, уравновесить спину. В частности, не дать снова запуститься лордозу.

Данные на сейчас: травма бицепса с захватом связок. То есть, мало того, что это надолго, травма отсекает львиную долю тренировочных инструментов и прог.
Самый ад и жесть, конечно, то, что стали недоступны подтягивания на турнике - играясь с ними, получаешь совершенно офигенные результаты для всего тела 😍

Уточнения: я не диуретико-химико-рпп-шник, поэтому в теме химозы и фитнесс бикини ни в дуб ногой. Собственно, из-за пары подобных постов грустно и стало ... 😆

Процесс: элементы для меня сейчас закрыты - пресс придётся именно закачивать, целенаправленно. Это отдельная, длительная и тяжёлая тренировка среди других. Из-за бицепса многое придётся в закачке менять. Кароч, поиграться на ближайшие месяцы есть более, чем 😄

Зачем этот пост: старт пари с собой, вызов себе. Кроме того, получить вожделенные кубы и получить функциональные кубы - 2 очень большие разницы. Мне нужно возвращение последних:) Ох, и весело будет .... 🤣😂

Фото 'до', 'в процессе', 'после': фото 'до' сделала. Для себя. Выкладывать именно сейчас не буду - там капец в плохом смысле слова. А вот фотки по мере достижения промежуточных результатов будут 🫡

P.S. 4 года назад пикабушник выкладывал отличное упражнение на спину. На днях выложу дополненный, чуть продвинутый вариант:)

P.P.S. Ахахахаха 😆 Только сейчас наткнулась на тег борьба за выживание 😂 Ну прелесть же под ситуацию, как не использовать 🤣

Физкультура и Спорт

7.9K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги