мне реально жалко смотреть на то, как путинская реформа образования добилась своего. братья-соседи вас разучили думать головой и зомбировали ручными сми. поверьте, нам, вашему ближайшему по крови народу, очень тяжело и больно смотреть на то как вас прогнул под себя бывший разведчик. увы, с каждым годом все хуже и хуже. и пусть я, коренной житель юго-восточной украины, стану для вас "бандеровцем" и "нацистом", но прошу вас, научитесь слышать и видеть своими ушами и глазами, научитесь думать самостоятельно. не верьте во все что вам говорят, лучше заедте к нам в гости и посмотрите на все своим глазами. а там и поговорить найдем о чем, чайку с пирогами отведаем, а в дорогу вам сальца с малосольными огурчиками обязательно покладем!
а шо таки вы скажете про вашу школьную реформу, когда ваши молодые ни по русски ни по украински не умеют писать без ошибок? да и старшие из вас вообще писать умеют только потому что учили в совдеповских, так вами ненавидимых, школах )) памятники ленину сносите, а крым, кстати, подарок того же сссровского лидера. одайте крым - этоже подарок какой-то совдепии.
А у Вас по каким причинам такие очевидные ошибки, сделанные в изложенных выше и ниже мыслях? Какая реформа образовывала Вас? Я, например, выучилась как раз во время этих "фу-фу-фу отупляющих" реформ. Прекрасно владею как украинским, так и русским языками. Заканчиваю магистратуру престижного ВУЗа на бюджетной основе и т д. и т. п. И все мои друзья и знакомые, опять-таки взращённые украинской реформой, - грамотные люди. Тут такое - хочешь учиться - учишься, а нет - так нет! И реформа тут не при чём, какой бы неправильной она ни была. А делать такие громогласные выводы по паре-тройке индивидов - как-то недальновидно. Это как я Вам сейчас начну рассказывать, что в России все пьют зверски, зная те же пару-тройку примеров.
"А что Вы скажете про Вашу школьную реформу, когда Ваши молодые ни по русски, ни по украински не умеют писать без ошибок? Да и старшие из Вас, вообще писать умеют только потомучто учили в Советских, так Вами ненавидимых, школах. )) Памятники ленину сносите, а Крым, кстати, подарок того же Советского лидера. Одайте Крым - это же подарок какой-то "совдепии"."
"Ладно, глупых людей везде много, но Ваша школьная реформа, не создав хорошего нового, сначала загубила хорошее старое, а новое так и не сделало хорошим. Поколение молодёжи, которое училось в начальных классах при насаждении Вашей, горячо любимой, независимости просто осталось без какого-либо НОРМАЛЬНОГО образования. А про Крым вы почему молчите? Зачем Вам памятник Российский под боком? Мучаетесь же от такого врага."
Так Вас устроит? Я в школе был стандартным "троечником". И т.к. я из ЛЛ, то мне лень кнопку "shift" нажимать, когда я начинаю печатать новое предложение.
ладо, тупней полно везде, но ваша школьная реформа не создав хорошего нового, сначала загубила хорошее старое, а новое так и не сделало хорошим. поколение молодёжи которое училось в начальных классах при насаждении вашей горячо любимой незалежности просто осталось без какого-либо НОРМАЛЬНОГО образования. А про Крым вы почему молчите? Зачем вам памятник российский то од боком? Мучаетесь же от такого врага под боком.
Во первых: Я не писала коментарий о Украине, я писала комментарий об образовании (реформа коснулась всех жителей бывшего СССР, и я часто сталкиваюсь с людьми которые говорить правильно не могут, не то чтобы писать и делается это специально, для отупления населения "баранами легче управлять") во вторых, я не из Украины и приписывать мой ответ к Вашей сугубо политической дисскусии не стоит
Тут так-то очень много тех, кто еще при советах учился. Я, например. И мне нравится наша внешняя политика. А прогнул Путин не нас, а ЕС и СШП. А если вы за эти вбросы деньги получаете от пендосов, тогда еще и вас )))
Ага, у нас все сми "ручные", а у вас они исключительно правдивые и свободные. Ага, свободные. ))) Этот Ваш Тягнибок, он скоро всех Вас оСВОБОДит. А про демократию вы спросите у братьев своих сербов. У них этой демократии вдоволь. Могут и Вам подкинуть. )))
Да ребят, ну что Вы понять не хотите... думаете нам херня на Украине... нам по приколу, своих проблем хватает. Ну пох на всё, ну скажите... что на майдане было по Вашему нормально? Просто только это перекрывает всё аргументы)
Обвалить рубль до 5 - летнего минимума, потерять 12 процентов стоимости ведущих русских компаний и получить убытки в 58 млрд долларов. Ах вот как выглядит это "всех засунуть". Или ваши новости этого не показывают?
"Экономика придет в себя, а вот авторитет на мировой арене никуда не денется." зачем тогда на нее жаловаться? я в общем говорю. низкая зарплата, высокие комуналки.... пусть тогда население не жалуется и гордится своим авторитетом на мировой арене. ибо оно так не делает.
Послушайте, я прекрасно понимаю, почему все вы сейчас так поддерживаете Путина, почему его рейтинг так вырос и дело даже не в информационной войне. Эта ситуация будит в вас воспоминания о славных победах русского народа, которых у вас не отнять. Побед против величественных империй - Французской империи Наполеона, Нацистской Германии. Ведь русские очень амбициозный народ, почитающий свою историю. Но не стоит забывать, что все эти победы получены, когда русские выступали именно в роли защитников, защитников отечества, а не в роли агрессора ( и как вы тут не спорьте - ввод войск на территорию суверенного государства, сколько бы там не было русских граждан - де факто агрессия ). Надеюсь все понимают, что "защита русских граждан" в условиях, когда нет ни одного факта, доказывающего угрозу россиянам просто повод. Причина же - Севастопольский порт - единственный незамерзающий порт, что дает выход России на Средиземное море. Ну и так же не стоит забывать, что стоимость инфраструктуры Сочи нужно отбыть, а что для этого подойдет лучше как не потенциальные туристы Крыма. Это как с Первой мировой - повод Убийство Франца Фердинанда. Причина - желание заново поделить политическую карту Европы. Знаю, что убеждать русских, наводить аргументы в пользу Украины - неизбежно получить минусы, донести хоть кому-то свое мнение для меня как-то важнее. Всем спасибо. кто прочитал.
русские войска пришли в Крым потому, что их попросили местные жители и якобы легитимный президент, хорошо, у меня возник такой вопрос: если жители диаспор тоже скажут, что их притесняют не дают говорить на русском, не хотят вводить русский язык державным итд. и попросят защиты, то российские войска вторгнутся и в ту державу, где есть диаспора?
Ты думаешь ,что адекватно расцениваешь ситуацию.Но дело в том ,что ты Украинец и считаешь что твоя правда единственная. А теперь давай я тебе поясню свою правду. Крым автономная республика ,которую вам присоединила СССР,те чьи памятники вам теперь жить мешают,сделали это исходя из экономических соображений в рамках одного государства "СССР" ,а не двух разных как сейчас.В составе Украины Крым всего 60 лет,в составе России лет 300,несколько войн за него,с Англией,Францией,Турцией,как стратегически важный объект на черном море.НО в суматохе развала СССР ,некоторые неумные правители,типа вашего Януковича,отдали его вам!!!При этом одним из условий была база в Севастополе для России.Диаспора как ты ее назвал в Крыму более 60% населения Русские (1,5 миллиона русских и только 500 тысяч украинцев и 300 тысяч татар в Крыму).Наряду с вашим переворотом у них мнения никто неспрашивал,а еще и автономию отобрать хотели.Новые ваши политики,например Кличко,сразу предложил разорвать договор с Россией о базе в Севастополе,и вы думали что Россия на это неотреагирует?Ко всему когда Крым решили провести референдум,ваши опять же новые политики ,например Тягнебок,решил им запретить. По поводу войск в Крыму ,они там как бы вам это ненравилось,уже есть,и на законных основаниях,и да их там ровно столько сколько разрешено по договору.Вы можете возмущаться ,но эта "диаспора" большинство (так решаются все проблемы в демократической стране - большинством) и они просили их защитить.А есть от кого или нет ,это вопрос второй.Если бы прошел референдум и Крым выбрал бы не Евро-интеграцию ,то было бы от кого!!!
Я задал ВОПРОС и нигде не доказывал СВОЮ точку зрения, а вы начали "вы думали" "с вашим переворотом" "твоя правда единственная" "ты думаешь" "вы можете возмущаться" - это переход на личности и какое отношение он имеет к вопросу?
да, еще забыл, вот все говорят "Крым подарен и все такое", но разве нельзя провести такую аналогию: приходишь к другу на день рождения, даришь ему например, телевизор, через месяц заходишь к нему и забираешь телевизор и говоришь: "Ну я же подарил его тебе, что ты хочешь?" Поправьте, если такой пример не подходит.
Не переход это на личности. Интересно ты этот вопрос ставишь,или это нетвои мысли и позиция нетвоя?Да и недарил вам Крым никто,я и неписал этого.Его вам присоединили в экономических целях в рамках одного государства ,а называлось оно СССР ,а не Украина.Но он всегда был Русским ,а Украинским стал почти случайно из за политической неразберихи при дележке СССР.Да и кстати "подарили" это сарказм ,так как присоединение Крыма приурочили к 300 летию рады,если неошибаюсь в 1956г.Так что аналогия твоя несовсем корректна.Это больше похоже ,что вы с другом жили вмести в одной квартире и смотрели им купленный телевизор,а потом разъехались а его телевизор остался у вас при переезде,грузчик тупой был ))
Ну ебать, я несогласен с политикой Путина. Но он не такой дебил, чтобы официально подтверждать свои реальные намерения и главные цели. Политика на то и политика, что говорят одно, а делают совсем другое.
о_О Я вот удивляюсь... тебя только что ткнули носом в то, что как аналитику тебе место максимум - на кухне, потому что пруфы есть ВСЕГДА. Хотя бы косвенные. Цифры там каких-нибудь расходов и все такое. Плюс всегда есть сообщения и заявления СМИ, и по их активности можно смотреть, подготовка к какому конкретно событию сейчас идет. Знаешь, как в Штатах как-то поступили по отношению к лидеру Панамы, чтобы оправдать вторжение туда? Стали постоянно в желтых газетенках печатать статьи в духе "президент Панамы такой-то замечен в оргии с 5ю несовершеннолетними", а еще всякие лозунги с ним на упаковках туалетной бумаги печатали. И помогло, ЕМНИП меньше чем за год общество (американское!) переполнилось праведным гневом и поддерживало ввод войск всеми силами.
Еще примеры показать, или сам разберешься, как с информацией работать?
P.S.
Какая конфиденциальная информация? Ты вообще значение слова конфиденциальная-то знаешь, или просто сказал, потому что "так народ говорит и это крута, а что ето значет, я ни знаю"?
Ну блять как, как Путин может открыто заявить, что главная его цель - это то, чтобы Крым стал частью России, тем самым выразить свою официальную позицию как агрессора?Он будет действовать всеми доступными методами, строить из себя дурачка. Будет вести информационную войну. А сделать такое открытое заявление - это обречь себя на поражение. Поэтому я и говорю, что его фактическая позиция, а не то, что он говори, доступна только его ближнему окружению. То есть эта информация конфиденциальна, такая, что не требует огласки.
Задорнов.jpeg 1. Иди в словарь и читай, что такое конфиденциальная информация. 2. Не надо приплетать агрессию туда, где ее и в помине нет. Крым в составе Росси находился около 300 лет, в составе Украины - около 60, бОльшая часть населения там - русские, которые хотят (САМИ! Скажите спасибо бандеровцам) вернуться в состав России. Где агрессия?
И как ведутся инфовойны я прекрасно знаю, спасибо. Россия в ней участвует все время в роли защищающейся стороны, не веришь - иди проверяй в интернетах, в частности - 08.08.08. Статей по теме хоть жопой жуй. А еще почитай Крысько, "Секреты психологической войны", ЕМНИП. Хоть и старая книжка, но до сих пор актуальна.
Пока ты смотришь только на одну сторону проблемы с позиции "моя хата с краю" - ты просто марионетка. Причем самого низкого уровня. Я не буду претендовать на роль кукловода, но я уже немножко повыше уровнем, чем ты и тебе подобные, которые любую информацию, не укладывающуюся в их личную систему мировоззрения, считают абсурдной и отказываются хотя бы пытаться разобраться в ней. Отметать те точки зрения, которые тебе лично не нравятся по религиозным убеждениям, - это что-то средневековое, уж извини.
Какие религиозные убеждение, где я про религию что говорил, что ты городишь? Человек, который в диалоге открыто заявляет, что он выше по уровню развития не может таковым являться на самом деле. Ты слышал, чтобы когда-нибудь умный человек ходил и кричал, что он умный? Так и ты. Блять, давай ты еще вспомнишь, что Аляска в составе России находилась дольше чем в составе США, так почему туда войска не вводить. Сейчас не Европа начала 20 века, чтобы заниматься переделом территорий. Всех агрессоров во все века история приводила только к поражением, я надеюсь этот случай не станет исключением.
Поздравляю! Ты только что подтвердил мой тезис о том, что я старше тебя! Это в РЛ не принято говорить, что кто-то более развит, чем другой, а в интернете - можно.
Человек отличается от животных, в частности, способностью к абстрактному мышлению, а ты только что продемонстрировал ее отсутствие. Вдумчиво перечитай мой коммент, у меня ощущение, что я общаюсь с пятилетним ребенком. И мне надоело объяснять все аналогии и метафоры.
А я умнее тебя, а ты как трехлетний ребенок ведешь себя. Все, я выиграл. По-твоему так, да? Потому что по тому, что ты говоришь, если ты объявишь себя умнее оппонента, то так оно и есть, ведь это интернет, тут можно. Какая разница интернет это или нет, конструктивные диалоги так не ведутся и умный человек никогда в споре не будет открыто заявлять, что он умнее. Ты просто неадекват раз такое пишешь.
Конструктивный диалог с тобой не получился еще до того, как я начал тебя пытаться разозлить и сподвигнуть на самостоятельный поиск информации, хотя бы из чувства обиды (как? Он назвал меня животным?!) Но даже в этом случае ты не хочешь искать аргументы! Я б на твоем месте уже сыпал ссылками в бешеных количествах, и искал еще и еще....
Выходит ты открыто заявляешь, что провоцировал меня. Ну понятное дело этот диалог конструктивным не назвать. Я остаюсь при своей позиции, ты, я так понимаю, тоже свою не поменял. Ну тогда стоит наверное завершить наш диалог.
Провоцировать можно на разные действия. Да, я провоцировал тебя на то, чтобы ты задумался, как так на Украине одного вора сменили другие, а вы при этом радостно кричите, что у вас все будет хорошо. Да, я пытался спровоцировать тебя лично пойти и покопаться в информации. Это разве плохо? Я думаю, что нет. Я пытался расшевелить тебя, заставить сдвинуться с насиженного места.... Не получилось, а печально.
Ты понимаешь, что получается, что часть информации ты додумываешь за меня. Нет я не считаю, что эта власть намного лучше чем предыдущая. Но я объясню почему считаю эту победу народа над предыдущей властью действительно положительным событием. Все дело в страхе. Страхе и ответственности. Политик, который не боится потерять свою работу, вряд ли будет предпринимать какие-то действие, чтобы улучшить свой рейтинг, свое положение в глазах народа. Действительно зачем, если ничего и так не угрожает его месту. Другое дело, если он действительно будет боятся не оправдать возложенных надежд. Если он будет знать, что не выполни он свою работу хорошо и вовремя он ее с позором потеряет, это будет лучшим стимулом для его активной и честной работы. Этот случай Евромайдана создал уникальный прецедент в истории нашей державы. И следующая власть, если вдруг решит не оправдать надежд, знает, что с ней будет. Или ты со мной не согласен?
Не согласен, по одной простой причине те, кто РЕАЛЬНО правят страной у вас - с ними ничего не случилось Почему так акцентировалось внимание на золотом унитазе яныка, а олигархи ваши, которые, собственно, и есть главные воры в стране, сидели в своих особяках спокойно и не парились вообще? Почему программиста убили, автобусы камнями закидывали, а вот олигархов не трогали?
Какая ж это, батенька, революция? Ты вот сейчас говоришь лозунгами, вот например "олитик, который не боится потерять свою работу, вряд ли будет предпринимать какие-то действие, чтобы улучшить свой рейтинг, свое положение в глазах народа." Лозунг, усиленно внедряемый даже у нас с подачи западных журналистов, навальных, эху мацы и дождя. Под собой не несет никакого смысла применительно к реальной ситуации. Особенно на Украине.
При угрозе постоянных переворотов, скорее всего, политики будут пытаться наворовать успеть побольше и свинтить под шумок очередного майдана (что, кстати, Янык и сделал, хехе)
Предположения с твоей стороны, предположения с моей стороны. Время покажет. Я все-таки буду надеяться на то, что все это было не зря и что станет лучше, что власть наконец-то начнет работать. А ты решай сам.
Почему, я помню о тех событиях. И тот майдан наложил свое влияния на этот. Но ситуация разная, потому что тогда большинство людей, которые выступали родились еще во времена Советского Союза. Сейчас же основной силой, что двигала людей были студенты, то есть люди, которые родились уже в Независимой Украины и их мировосприятие очень отличается от людей, что были на майдане 2004 года. И я не говорю, что те люди тупые, а эти умные. Я лишь указываю на то, что думают они по-разному.
То есть традиция наступать на одни и те же грабли у вас уже из поколения в поколение передается?
Почему вдруг студентота решила, что у нее вдруг получится сделать то, что не смогли сделать в предыдущий раз люди поопытнее, если они будут действовать также?
Почему не попробовать другие подходы? Почему майдан не пошел громить олигархов и национализировать их награбленное, наконец?!
У меня таких почему в отношении Украинцев - вагон и маленькая тележка. А теперь - самое главное. Когда был оранжевый майдан, все на Украине тоже говорили "вот сейчас заживем! Соседи от зависти передОхнут!" результат мы наблюдаем. Мало того, что вернулся янык, так еще и оранжоиды умудрились страну разграбить по ходу дела. А янык доделал. И теперь нынешняя студентота решила повторить подвиг старших братьев - "вот теперь заживем! Соседи от зависти передОхнут!" - снова тот же лейтмотив, снова тот же паттерн (общий), пусть и более жесткий, и СНОВА не пострадали олигархи. Где логика-то?
З.Ы. Если ты родился в 1990м - ты родился во время существования СССР =)))) Не аргумент
Лично я родился в уже в Независимой Украине. Я понимаю, что все мои доводы это лишь предположения и на тебя они никакого влияния не имеют. Как и впрочем твои предположения на меня. Да, может и вправду все повториться так как было 10 лет назад и все это "очередное наступание на грабли". Я точно не знаю как будет, лишь история сможет это показать. Я буду надеяться на лучшее как и все украинцы. Могу сказать, что если, допустим, через пять лет не станет лучше, например, ВВП на душу номинальный не вырастет хотя бы в раза полтора, я признаю, что ты был прав , а ты готов так сделать со своей стороны?
Я-то готов, вот только учитывая тенденции, могу сразу сказать - не вырастет. Если Украина таки попадет в сферу влияния Европы, то ВВП по ППС на душу населения там хорошо если на том же уровне останется (лучше всего так считать, получается более адекватное сравнение уровня жизни). А если номинальный ВВП вырастет завтра за счет манипуляций с валютой то что, все жить лучше станут? Тут осторожным надо быть.
Тут семи пядей во лбу быть не надо, чтобы осознавать, что это все наступание на грабли, причем детские. Уже повторяется. Другое дело, что может быть теперь-то народ на Украине хоть чуть-чуть поумнеет и начнет хоть что-то делать адекватное, кроме криков "долой воров!" и "Слава Украине!" Опять же, воров-то никто никуда не дел, поменяли шило на мыло и думают, что вот теперь-то заживут... это настолько печально, что даже смешно
Говоришь защищающейся сторона. На, посмотри. И хоть как тебе будет рвать пукан, попробуй посмотреть хоть одну новость до конца и проанализировать. http://www.stopfake.org/
Я тоже тебя плюсанул, всё чётко и по делу, история показывает, что "миротворческие" миссии приносили только горе тем государствам, которые приходили на чужую территорию, но да время всех рассудит и покажет кто прав был, а кто нет)
А они и без ввода войск базируются еще со времен Советского Союза. Вас это не смущает? У нас вообще-то в Севастополе весь Черноморский флот БАЗИРУЕТСЯ. И никто его туда ближайшие месяцы не посылал. Он там СТОИТ. Вот честное слово, когда украинцы начинают писать про русских о каком-то вторжении я просто акуеваю. Какое вторжение? Кто куда вторгся и кого захватил? В Крыму население не согласилось с местной властью и под страхом прибытия карательных отрядов из Киева попросило помощи у нас. На что "русские захватчики" согласились и просто выпустили с Базы Черноморского флота немного солдат, чтобы те походили по городу для поддержания порядка. Все. Да, вооруженные. Но и вы должны признать - неспокойно у вас там. Столько митингов в одной стране сразу не каждый день бывает. А то как бьют прокуроров и приковывают глав администрации наручниками к столбу, обливая водой на холоде - мы видели. А вот захваты украинских военных баз русскими военными - этого мы не знаем. Официально подтвержденных данных, да даже и косвенно подтвержденных данных, до сих пор нет. Против России сейчас идет информационная война. Тщательно запланированная с каждым продуманным шагом. Даже похлеще, чем во времена 2008 года, когда Грузия начала бомбить Цхинвал, а мы заступились - такая вонь поднялась! А потом когда разобрались и были предоставлены неопровержимые доказательства - как-то замялись так и сказали "Да? Ну ладно...". А сейчас Керри вообще чуть не войной пригрозил. Сказал, что "нельзя вторгаться в чужую страну под выдуманными лозунгами". И это сказал представитель страны, которая свергла правительства Ирака, Ливии, Египта, ввела свои войска в суверенный Афганистан, Ирак, Ливию, учинила там фактически резню с расстрелом мирного населения с вертолетов (лично видел записи с викиликс, как с шуточками и прибауточками расстреляли сперва группу безоружных мужчин, а потом приехавшую на место скорую помощь). Попытались сунуться в Сирию опять с выдуманной херней - спасибо мы заступились. Иначе был бы такой же пиздец. В Ираке и Ливии сейчас процветает беззаконие, терроризм и межконфессиональная резня (шииты с суннитами), повсюду ячейки Аль-Кайеды (которую и организовали США во время вторжения советских войск в Афганистан). И вы пытаетесь тут провести аналогию, называя русских чуть ли не имперскими захватчиками? Окститесь! Одумайтесь! Я уж не знаю какие слова подобрать. Подумайте головой сначала, посмотрите вокруг. Своими глазами. И подумайте, кто вам друг - Запад, единственный интерес которого - марионеточное правительство, Украина в качестве сырьевого придатка и дислокации военных баз блока НАТО с ракетами, нацеленными на Россию, или Россия, которая начиналась с Киевской Руси, у которой значительная часть родственников на той же Украине, и на языке которой разговаривает половина Украины, без всякого захвата. А остальная половина с русскими все равно без переводчика может общаться, поскольку языки родственные. Еще раз говорю - подумайте хорошенько и сделайте вывод, кто вам друг.
Все верно. Но как ты про Югославию то забыл? А то Египет,Ирак... До сих пор стыдно за страну, что тогда не вступились, но воможностей и правда было намного меньше, а сейчас они есть, т.ч. нефиг такое повторять.
Да, правда, Югославию я забыл. А что мы тогда могли сделать? Армия была в полнейшем развале, при власти был Пьяный Боря, при котором только воровали. При дяде Вове тоже воруют, но не явно. Тут хотя бы попытки что-то делать есть. Хотя с Сердюковым конечно охренеть как получилось. Но его Медвежонок поставил. Вова хоть как-то его уже убрал и поставил одного из самых ответственных людей - Шойгу. Вот этому я уважаю. Особенно с учетом того, кого начальником штаба сделали - настоящего боевого офицера. Его еще с Советских времен уважали. И я ему точно верю. По крайней мере все люди служившие, не то что гражданский вор Сердюков. Жаль, его не посадят.
А я тебе скажу почему так много вони вокруг "помощи" вашей. Потому что на самом деле украинцам не нужна вообще какая либо помощь ни США ни России. У россиян вообще такая мулька мол все славяне равны, но русские ровнее. Хотим чтоб все были вместе, но центр управления пусть в Москве будет, Украина - такого государства вообще нету, и это заявления многих русских. И никак вы не хотите признать Украину и не уважаете её границы, так за что же уважать Россию? Почему Путин вводит войска, но на конференции заявляет что в Крыму отряды самообороны? Разве это не подлость и циничный обман, и "пощёчина" украинскому народу?
Мне такая помощь не нужна, и поверь , что с таким подходом отношения украинцев и русских будут только ухудшаться.
Неужели ты думаешь, что без помощи России, вы сейчас заживёте весело и здорово, и это после революции, затеянной западной пропагандой и воплощённой нациками??? Выключи обиды и включи мозг, и это советую сделать всем украинцам. Только вместе мы можем жить и достойно противостоять буржуям.
Они не умеют жить вместе(((( Особенно после 23 лет промывки мозгов... Вот кто-нибудь может внятно ответить на вопрос - чем кредит от МВФ лучше денежных вливаний со стороны России? А ведь это именно вливания, нам нужна инфраструктура, нам нужны производства на Украине... В отличие от Запада, которого Украина интересует так же, как Прибалтика Но нет, хочешь помочь - клятый москаль сразу... Печально, братцы
но про "главность" России, то все логично нет? Вместе жить не тужить это все конечно хорошо, но в случае с Россией и Украиной главной всегда будет Россия потому, что а) поставит власть которая нравится ей, и которая начнет оббирать народ - Янукович 2; б) власть в Украине будет русоненавистнической (фашисты националисты и бла бла бла) и тогда Россия будет вторгаться с войсками и все опять по новой. В общем либо российская марионетка у руля либо антироссийские марионетки запада, в любом случае мирного соседства ожидать наверное бессмысленно, хотя, может в далеком будущем все наладится.
Во-первых, я бы на твоем месте не говорил за всю Украину, нужна вам помощь или не нужна. А во-вторых, я тебе скажу, что вы сейчас в глубокой жопе, что у вас гос. долг 47 миллиардов, которые неоткуда взять, что после приравнения рыночной стоимости газа, поставляемого Россией в Украину ввиду несоблюдения действующим правительством Украины ранее достигнутых договоренностей станет еще хуже? Что если я скажу тебе, что действующему правительству Украины украинский народ нахер не присрался? Им главное пересидеть до выборов, потом назначат Президента-Американскую марионетку и у вас будет очередная перевалочная база войск НАТО, где пьяные американские солдаты будут трахать ваших подруг (таких случаев полно в других странах было, предупреждаю на всякий случай). Я не знаю, кто там эти русские, кто говорят, что нет государства Украины - это вообще полный бред. Никогда ни от одного знакомых не слышал, да даже в интернете не встречал таких утверждений. Может такие утверждения есть на националистических и откровенно нацистских сайтах - так подумай, там все русские или "многие русские" сидят? Я вот по телевизору смотрю, как Ярош призывает казнить русских, истреблять их и просит помощи у Доку Умарова. Мне приписать его слова всем украинцам что-ли? Глупость пишешь. Мы уважаем Украину и уважаем ее границы. И уважаем и дружим с украинцами, которых 3 миллиона человек в нашу страну ездят на заработки. Этого ты может быть не учел в пылу обвинения России во всех смертных грехах. По поводу "все были вместе, но центр - Москва", а подумай, кого ставить в центре из Киева? У вас уже 14 лет одни воры при власти, которые чуть что либо в тюрьму садятся либо убегают из страны. Кроме того, Россия как бы немножко побольше и помощнее Украины и управлять таким государством тоже надо иметь неслабый опыт, которого у украинских политиков не было и нет. Хотя это неважно. Объединения точно не будет. Объединение - плод свободного волеизъявления двух народов - российского и украинского. И если большинство украинского народа не захочет - насильно мил не будешь. У вас кстати 30% русских живет, которые живя в Украине признают и ее законы и ее границы. Так что нечего разводить неизвестно что на пустом месте. В Крыму вот живет абсолютное большинство и там сейчас основной и кипешь. По многим причинам. В том числе и потому что многим людям реально страшно после высказываний партийцев "Свободы", которые призывают уничтожать русских. Как после этого не испугаться и не попросить помощи? А они испугались и ПОПРОСИЛИ. А Россия откликнулась на помощь. Только и всего. Если после этого ты станешь говорить, о вторжении - подумай как ты после этого будешь выглядеть. Еще раз говорю - никакого ввода войск не было. Войска УЖЕ БЫЛИ в Севастополе. Там БАЗА ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА. А если с этой базы выпустили некоторое количество солдат для поддержания порядка - называть это вводом войск и оккупацией - значит работать на западных провокаторов и разжигателей несуществующего конфликта. Насчет захвата частей ничего не знаю. Но, даже если какое-то блокирование и было - это вполне логично. Нельзя давать этим базам сделать первый выстрел и развязать вооруженный конфликт. А если команда из Киева будет стрелять по русским - что будет? Ты не подумал? А если будет команда атаковать базу Черноморского флота что будет? Об этом подумал? И что делать России в такой ситуации? Стоять и ждать пока по ним начнут сами братья-украинцы из "Правого сектора" или сочувствующие им? Да пусть даже не из "Правого сектора". Те военные базы, которые не сложили оружие - связаны присягой. И если из Киева будет команда "фас", а там, если ты не в курсе объявили всеобщую мобилизацию, и по местным новостям бегают строчки "Россия объявила войну Украине" - они будут стрелять. Что делать русским прикажешь? Ждать когда начнется то, что уже нельзя будет остановить? Подумай и скажи. Может умнее всех политиков окажешься. Путин украинский народ не обманывал, он (украинский народ) сам все видит и знает, особенно кто в Крыму. И пощечину народу никто не давал. Не путай понятия "народ" и "государство". Русский и украинский народы ездят друг к другу в гости, украинцы ездят к русскому народу на заработки и их тут никто не гнобит и не запрещает разговаривать на украинском, хотя их тоже вроде как никто не звал сюда по большому счету. А вот государства - могут заниматься политикой как угодно. Лишь бы не было войны, которую кто-то старательно пытается навязать. И ваше теперешнее правительство в том числе.
Послушался и минуснул тебя, поскольку слишком много ты глупостей написал.
Ой да спасибо большое, что минус не поставил. Чушь не выдерживающую критики написал ты, за что и отхватил 19 минусов. А у меня пока ноль, а за раннее сообщение +48 и это не только благодаря тебе. Не думаю, что ты сам являешься экспертом в геополитике, так что нечего тут ерничать. Если бы была критика - взял бы и написал. Только не знаю уж, где чушь. То ли в том, что у вас 47 миллиардов долларов внешнего долга, то ли в большинстве русского населения, проживающего в Крыму? А может в том, что недавно перехват телефонного разговора косвенно подтверждает, что по "небесной сотне" стрелял не Беркут? http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218257008.html Или может в том, что "многие русские, отрицающие существование государства Украина" фактически не существуют?) Интересно было бы послушать.
В любом случае не считаю, что ты сможешь конструктивно ответить. Налицо позиция человека, который видит в русских лишь врага. А от таких можно добиться только одно - москали це враги, оккупанты, хайль гитлер и прочее)
Что если я скажу тебе, что действующему правительству Украины украинский народ нахер не присрался? Согласен, но это не даёт права России вводить войска в Крым, это наши, внутренние разборки.
у вас будет очередная перевалочная база войск НАТО, где пьяные американские солдаты будут трахать ваших подруг (таких случаев полно в других странах было, предупреждаю на всякий случай) Ну раз предупредил, то предоставь подтверждение тогда, а то пи*здеть не мешки ворочать знаешь-ли
Я вот по телевизору смотрю, как Ярош призывает казнить русских, истреблять их и просит помощи у Доку Умарова. - пруф, пожалуйста
Мы уважаем Украину и уважаем ее границы И поэтому под шумок решили оттяпать Крым?)
По поводу "все были вместе, но центр - Москва", а подумай, кого ставить в центре из Киева? У вас уже 14 лет одни воры при власти, которые чуть что либо в тюрьму садятся либо убегают из страны. Кроме того, Россия как бы немножко побольше и помощнее Украины и управлять таким государством тоже надо иметь неслабый опыт, которого у украинских политиков не было и нет
Что и требовалось доказать, мы все равны, но Россия ровнее,
У вас кстати 30% русских живет, которые живя в Украине признают и ее законы и ее границы - и поэтому Россия наплевала на украинские законы, нарушила границы и пытается отколот Крым, да?
А если с этой базы выпустили некоторое количество солдат для поддержания порядка - называть это вводом войск и оккупацией - значит работать на западных провокаторов и разжигателей несуществующего конфликта - всю неудобную для вас информацию вы называете провокацией) как врать-то нехорошо, тебе самому не тошно?
Ой да спасибо большое, что минус не поставил. Чушь не выдерживающую критики написал ты, за что и отхватил 19 минусов Минусы фигня на пикабу русскоязычная толпа, что ж поделать
...А может в том, что недавно перехват телефонного разговора косвенно подтверждает, что по "небесной сотне" стрелял не Беркут - есть такая версия, что это всё устроила оппозиция, но я их и не обеляю и это не касается целостности страны, это внутренние разборки. Не допустимо вмешательство другой страны во внутренние дела государства. А русскоговорящее население никто не ущемлял никогда.
А вот из-за таких истеричек как ты и начнётся реальная война с кровью и кишками и в проигрыше останутся все
"Согласен, но это не даёт права России вводить войска в Крым, это наши, внутренние разборки." Если бы в Крыму не было бОльшей части русских - такая бы отмазка прокатила, а так извини, подвинься. Да и по поводу "ввода войск" - это слишком громкие слова. Тогда тоже попрошу пруф о вводе войск, официально подтвержденный.
"Ну раз предупредил, то предоставь подтверждение тогда, а то пи*здеть не мешки ворочать знаешь-ли" Это конструктивная критика? В чем она заключается? В просьбе предоставить пруф? Да мне это нах не сдалось - если ты заинтересован в правде, ты сам все найдешь. Хотя... Вот тебе для затравки, раз ты настолько тупой и ленивый, что не хочешь добиться правды своими руками. http://www.vesti.ru/doc.html?id=934888 Вот еще. http://www.kaspiy.az/news.php?id=8254 Хотя это очень удобно. "Я лежу на диване, а ты давай мне пруфы, я ничему не верю". Дальше сам ищи правду, товарищ правдоруб, если ты действительно за правду, а не проплаченный украинский бот.
"Я вот по телевизору смотрю, как Ярош призывает казнить русских, истреблять их и просит помощи у Доку Умарова. - пруф, пожалуйста"
Сам найдешь. А если не захочешь искать - значит тебе и не нужна правда. Просьба предоставить пруф и конструктивная критика - две разные вещи. Я сказал то, что сказал - опровергни мои слова пруфами. Вот это "не выдерживающие никакой критики" называется. А раз ты просишь пруф - значит ты сам не владеешь информацией. Это не критика а демагогия и игры в "доказушки". Мне вот честно надоело уже.
"Мы уважаем Украину и уважаем ее границы И поэтому под шумок решили оттяпать Крым?)"
Кто мы? Я вот не решил оттяпать Крым. Он мне нахуй не всрался - и так денег в стране невеликие закрома, так еще и на Крым теперь тратить. А все из-за того, что вы там в своем бардаке позволяете бесчинствовать всяким Сашкам БИлым с Ярошами. Было бы все спокойно - народ бы не взбунтовался в Крыму и не поднялся бы кипишь со вступлением в Россию. Так что тоже говори за себя. Все вопросы к Путину и к населению Крыма.
"Что и требовалось доказать, мы все равны, но Россия ровнее,"
Это "конструктивная критика"? Докажи обратное. Докажи, что Яценюк или Турчинов способны управлять союзным государством. Они даже к власти придти не смогли законным путем. В любом случае жду обоснование позиции и "критику".
"и поэтому Россия наплевала на украинские законы, нарушила границы и пытается отколот Крым, да?"
Пруф с пересечением Украинской границы российскими войсками.
"всю неудобную для вас информацию вы называете провокацией) как врать-то нехорошо, тебе самому не тошно?"
Мне нет, ибо я себя не обманываю. А тебе не тошно врать самому себе?
"Минусы фигня на пикабу русскоязычная толпа, что ж поделать"
На пикабу и украинцы сидят. Сколько народу тебя поддержало? Ноль целых хрен десятых. Делай выводы.
"Не допустимо вмешательство другой страны во внутренние дела государства. А русскоговорящее население никто не ущемлял никогда."
Ну да. А на Западе Украины русских вообще с распростертыми объятиями встречают. И про москалей только сегодня заговорили, да? Откуда же тогда эти Сашки БИлые с Ярошами повылазили? Ветром надуло?
"А вот из-за таких истеричек как ты и начнётся реальная война с кровью и кишками и в проигрыше останутся все"
Нет, дружок, истеричка - это ты. Которая кричит "АААА!!! Путен-оккупация, хотите оттяпать Крым!" А население Крыма прям стоит и смотрит, как его хотят оттяпать, да? Где антироссийские митинги в Крыму? Где протесты? Или ты думаешь, Россия сама революцию вам устроила, разожгла пророссийские настроения в Крыму, а под шумок загнала людей с автоматами, которые будут стрелять по несогласным с присоединением?)
Мне лень отвечать на твой очередной вброс, я тебе слово, ты в ответ 100, только не в ту мишень бьёшь постоянно. Каждый остаётся при своём мнении в итоге.
Время рассудит и победит здравый смысл, надеюсь. Удачи нам всем!
Даже не знаю что ответить на это. Как прокомментировать твой отказ ответить. Впрочем, неважно. Могу сказать только одно. Мои сообщения - не вброс, а мое личное мнение. А в том, что у нас с тобой мнения не сойдутся, видимо, тут я соглашусь. Как соглашусь и в том, что время покажет, кто был прав. И соглашусь в том, что хотелось бы чтобы все прошло в позитивном русле. Русские и украинцы - два братских народа, которые объединяет огромная история. И не хотелось бы чтобы у кого-то получилось стравить эти два народа между собой. Удачи нам - тут я согласен на 100%
Кстати, интервью Скотта Рикарда посмотри, очень рекомендую. Буквально сейчас показали. Бывший сотрудник ЦРУ. Очень интересные вещи рассказал про ваш тамошний переворот.
Не сердись на них, в последнее время на Пикабу появилось много идиотов считающих что если чье то мнение не совпадает с их, то это повод ебануть минус. и их вовсе не интересуют умение излагать мысль,последовательность и культура речи) плюсанул все твои посты для баланса, т.к. сам уже не раз выхватил за выражение своего мнения
ну вообще то подозреваю что ты идиот) то есть твоя логика порождает стадо дебилов которые пытаются всем угодить, выражая такое мнение, которое будет нравится, а не проявлять его индивидуальность... ты из толпы кармодрочеров, поздравляю, а теперь будь умничкой, минусани просто потому что ты не согласен)
Насчет Новороссийска...через год-полтора этот порт сможет принять весь наш флот в полном составе. ИЗ-ЗА олимпиады реконструкция замедлилась, но теперь строительство возобновилось.
Тоесть , по твоей логике , надо американцов подпустить поближе , что бы они нам ебнули 100млн человек , что бы мы могли вписать очередную славную страницу в нашу историю на пепелище войны ?+)
Не могу судить о правдивости твоих догадок, но, по крайней мере,это ЗВУЧИТ логично. А то "мы пришли с миром, чтобы просто всех защитить" - это уж как то слишком неправдоподобно - политики есть политика. не совсем уверен, что угроза - это всего лишь повод. Ибо Крым сейчас походит на грелку,на которую смотрит большой и страшный Тузик-националист (но это чисто мое мнение, прошу не осуждать)
я понимаю, что с дивана виднее, но думаю Путин знал, что потеряет денежку, значит цель оправдывает средства, вам не кажется так? м? ах да, нам показывают, что мы потеряли 12% стоимости акций, что евро и доллар растут ну и всяко такое
Всё правильно, но это в наших интересах, раз вы не можете обеспечить приемлемый уровень жизни и безопасности в Крыме - мы сами этим займёмся =) Порт будет наш, выход у нас будет, а вы избавитесь от ещё одного наследия СССР. Все счастливы. =)
Друже, может объяснишь мне, почему никто, никуда и ничего еще не ввел, а все вокруг уже "забрызгано" слюной? Я реально видимо что-то не догоняю, из-за чего весь сыр бор? Все настолько боятся одного из возможных вариантов? Почему тогда никто не кричит о том, что китай колонизирует полмира через n-лет? (это ведь тоже один из вариантов)
Де юре, то есть с юридической факта введение войск не было. Но де факто, то есть фактически, эти же войска сейчас блокируют все военные структуры Крыма. Или ты будешь спорить, что 15000 человек, полностью экипированы в форму русской армии с вооружением русской армии, разве, что без эмблемы, которые пришли со стороны части Севастопольского флота это самооборона?
А северная война? А семилетняя война? А русско турецкая война 1768-1774? Что-то не припомнится, чтобы Россия защищала кого-то против шведов, турок или пруссов в этих войнах
Ужас какой абсурд вы написали. Ну просто фу. Какой ввод войск, какой захват Крыма? Ну собралась кучка людей и назвала себя самообороной, а автоматическое оружие, бронетехника и отличное военное обмундирование есть у каждого жителя Украины. Еще и эти глупые украинские солдаты, все предлагают отдать хоть кому-то все свое оружие, даже рыбаков заставили блокировать свои судна. Это же явно качественно подготовленный план "запада". Так что не пишите такого больше, тем более, что русский народ никогда, никто не обманет и не будет дезинформировать, даже на самую капельку! Слава СМИ и зомбоящикам!
Почему ? Там местное самоуправление, существовавшее еще до переворота. И это самоуправление, являющееся выражением воли местного населения может, в принципе, решать такие вещи. К тому же это автономная республика.
Это по каким же причинам власть в Крыму не легитимна? Там не было переворота и не предвидится. Власть в Киеве - не легитимна , тебе это подтвердит любой здравомыслящий юрист. На Украине был подписан 21го февраля договор, почитай. Там стоят подписи и Европейских стран, как гаранта. Какого черта ему не стали следовать мудачье из оппозиции? Там прекрасно было сказано, что будет возвращена конституация 2004 года, также там сказано, что сразу после принятия ее будут проводится досрочные выборы в президенты страны. Это то, что вам , украинцам, так нужно было. Так какого хуя после подписания, эти ублюдки из оппозиции пошли на такие меры?
Ок. Но ты искренне считаешь, что любая власть сакральна, и что мы просто обязаны были бесконечно долго терпеть во главе государства эту гнусную уголовную рожу, уничтожившую окончательно страну экономически, да и политически тоже...???
Какой сентябрь? Их даже назначить, насколько я знаю не успели. 21 - подписали , 22го уже были беспорядки и захваты всего и все. О чем ты? Зачем надо было это делать? Дали бы день-два для определения. А тут сразу , а это означает лишь одно - им было все равно на эту бумажку, это был лишь день для перегруппировки вооруженных экстремистов. Они воспользовались тем, что Беркуи и внутр. войска вывели из Киева. Вот и все дела.
Блин. Со всем согласен, но, народ, хватит уже писать: "всё равно на..."! Либо "плевать на эту бумажку",либо "все равно, что в этой бумажке написано". Ну серьезно, я не грамар-наци, но чуть не в каждом посте именно эту ошибку встречаю- глаза режет.
Легитимна/не легитимна, развели тут. Кто-то посадил свою жопу в кресло и всё - жизнь удалась, можно творить любую хуйню? Американцы молодцы тут, это же их президент говорил о том, что народ имеет право свергнуть зарвавшуюся власть с оружием в руках.
Вот, нашел откуда это: "Декларация независимости США (1776 год) и в великая французская Декларация прав и свобод человека и гражданина (в редакции 1793 года): "Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности." Франция: "Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность." http://leonwolf.livejournal.com/528983.html?page=2
ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ КОРОЛЯ, КОКОКО, НЕЛЬЗЯ! ЭТО СВЯТОЕ! ДЕДЫ ЗАВЕЩАЛИ!!! ГДЕ МОИ 15 РУБЛЕЙ???
Парень,ты жил при власти януковича?, ох как сомневаюсь... Все кто ходил под яныком,делали все что угодно. Судьи продажные,коррупция процветала,полнейшая анархия Ты был на майдане?Видел что и как? Со стороны можно многое наговорить,а как на сомом деле,-нужно увидеть. Не верте СМИ увидте сами.
Аргх.. Напишу еще раз, теперь лично тебе. Мне по боку на Яныка, он сам виноват , что довел до такого состояние страну и народ.
ОДНАКО, то , что делала ВАША оппозиция - это пиздец. У них был реальный шанс избежать всего этого после подписания договора от 21 фев. Конституцию 2004 - вернули, после которой осталось дождаться назначения даты досрочных выборов. Но они решили не сдавать оружие даже после того, как внутр. войска и беркут были выведены из Киева, дабы не провоцировать И что в итоге? 22го фев. оружие не сдали , пошли погромы и захваты всего подряд, пошли угрозы и прочее. Это нормально? Это экстримизм в чистом виде. Одумайтесь
Причем здесь оппозиция? Кем она руководила? Кто ее слушал? У людей на Майдане отношение к ней чуть лучше чем к яныку! Да и сейчас тоже. Люди разрешили им порулить до выборов. И до сих пор стоять под Радой , готовые дать подсрачник етой оппозиции в любую минута.
Парень, оппозиция - это пиздец. Но при чем оружие к оппозиции? Пиздец творился на Украине целиком и полностью, это да, но вы пишите пересказ с 1-го канала.
где блять у оппозиции?????????????????? покажи, где кто из оппозиции имел оружие??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я тебе, начинающему политологу поясню - оппозиция- это те, кто против действующего режима. Чтобы ты не радовался, так же сообщу, что слово режим является опрелелением, не несущим эмоционального окраса. То есть, когда говорят про борцов против режима-это далеко не ангелы воюющие против исчадий ада. Далее. Правый сектор, и так далее-партия. Противник власти. То есть оппозиция. А оружие-это не только огнестрелы или холодное. Это еще и любмые всеми погромщиками коктейли Молотова, этож, блядь, не лимонад же, верно? Вас "разгоняли" как? Теснили. Щитами. Дубинками. Касательно убитых снайперами-почему столь странный способ убийства-санитары и люди, пьющие чай из пластиковых стаканов? Почему снайперы Беркута, обученные кстати, притом сурово, люди не отличат тактического противника с оружием от зеваки? Знаешь как власть по-настоящему против Майдана? Она вводит в город танки и стреляет например по Белому дому. Она вводит заградотряды и вас поливают пулеметным огнем. Поверь, такие ублюдки найдутся в большом количестве. Никаких телеканалов, ты что. Какой нахуй интернет, сиди дома молча. В Европе все цивилизованнее - полицейские теснят жеще и гидропушки, ударная волна смывает толпу как говно в унитаз. Никто вас не разгонял, делали сопливые реверансы вроде "елку поставить". А теперь самый главный вопрос-зачем это все? Что бы это дало каждому украинцу в отдельности? Визу? Ассоциация таких вещей не предусматривает. Беспошлинная торговля? И что ты им продашь? Тот калькулятор, с которого ты сидишь? Сейчас у вас ни пенсий, ни льгот, ни твердой валюты. Вообще ничего. Через год мы посмотрим новый Майдан. Только ребятишки "от сердца к солнцу" о вас как о народе думать не будут. Удачи с самоопределением.
я привык уже к тому, что меня минусят по жесткому, ведь никому тут ничего не докажешь. При чем тут ассоциация? При чем визы? Никто никогда ни о ком не думал, ни Европа, ни США, ни Россия не думала о украинском народе (имею ввиду государство), как и впрочем о своем собственном. На счет Оппозиции ты верно подметил, только вот выходит у нас 2 оппозиции на какое то время образовалось. К сожалению я могу представить тебе 10 различных рассказов о том что происходит на Украине, при том все опереть на фактах.
А еще вот такая вот штука, получили бы майдановцы быстро звездюлей, говорили бы тут, ха, че, сами нарвались, сами обосрались. Но поскольку они не получили, то вот вам, бедный беркут и ужасные бандеровцы. Только вот суть вся в том, что заложниками ситуации оказались и те и другие.
Стоп, а кто они? 3я сила? Если так вы их там называете, то у нас они являются оппозицией вооруженной. И все, что говорят про оппозицию, касается именно этих людей. Быть может из за этого и все недопонимания идут
140 убитых снайперами по приказу яныка.Сейчас он отвергает любые подозрения. Даже если б Конституцию 2004 вернули,ничего бы не изменилось,янык по прежнему бы воровал,строго карал бы тех кто организовол майдан. Да и выборы организовали через год,то бишь ето за 3 месяца до окончания его строка президентства. За ето время он бы разрушил страну окончательно. Я считаю что в Украине сейчас нормально,коррупция как будто исчезла,у меня в городе тихо и спокойно. Нет у нас никаких "злых бендеровцев",приедь в западную Украину и сам проверь,кстати я сам из западной Украины,я свободно общаюсь на украинском и русском языках,никто меня не трогает.
Сколько раз говорил, что болт я ложил на него. Он свое получит со временем, я уверен. НО
Когда люди утверждают что то , как будто они самолично присутствовал там при этом.. У вас есть док-ва хоть какие то этому? Или только , я вот там слышал...мне сказали. Право слово - смешно. Как ты можешь утверждать , что он (приказ был) был? А ты не думал, также имело место быть провокация со стороны ультранационалистических мудаков? А если и был приказ , то стреляли по уебкам с оружием в руках. Есть в сети куча видео, как беркут ведет преследование и огонь по группам вооруженным на мостах, хотя снизу стоят со щитами обычные люди , на них внимание они не обращали. Погугли, ага. Потому что они люто ненавидят Русских именно, наверно, нет?
Пусть будет по твоему,янык не отдавал приказ Но Захарченко(екс Министр обороны Украины) на камеру отдал приказ стрелять на поражение. Вообще у каждого свое мнение,не нужно спорить
по поводу убитых вот только не надо, большинство "свои" же и замочили, видя кто у них в командирах(Билый, Ярош); пару дней назад было 120, они у вас что плодятся? ну не стреляют снайпера по толпе во время "бунта", задачи у них другие, они бьют по зачинщикам и подстрекателям, если же выстрелы по толпе то стреляю снайпера работающие на тех самых подстрекателей(скорее всего заготовка того же правого сектора, по учебникам и методичкам из Лэнгли) Посмотрите как давят незаконные митинги, или митинги перерастающие из разрешенных официально в нарушающие закон в сша. Посмотрите и вы поймете что Беркут у вас ангелы во плоти. Если бы это происходило в штатах, то майдан сначала закидали бы газом, а потом пошли плотным строем с дробовиками-резинострелами между щитов, стреляя по всему, что еще может шевилиться; а что было бы после выстрелов в полицейских это вообще отдельная история, вы наверное слышали о законах пиндосов, если бы у них митингующие начали стрелять и кидать коктели молотовы в полицию, то они бы открли огонь на поражение, причем уже боевыми.
Договор 21 февраля - вы все еще ведетесь на эту чушь? Хронология:
21 подписан договор. Второе требование договора - в течении 48 часов должен быть проголосован и подписан(президентом) закон о возврате к Конституции2004
22 числа Верховная Рада приняла закон. Конституционным большинством в 325 голосов (всего 460, явилось <380)
Через три часа Янукович заявил что ничего не подпишет, в отставку не пойдет, и вообще переворот. И сбежал.
Сослагательных наклонений в политике не бывает. Может быть, а может и не быть. Допустим, пускай ты оказался прав и половина Крыма против ( в чем я сильно сомневаюсь, максимум тытары) , где их недовольства?Где пикеты? Покажи мне хоть один ролик, убеди меня в своей правоте.
Я написал, кроме крымский татар, которых там пшик. С ними итак все понятно. Все знают их историю и выселение. Майдановский десант не в счет также. Еще есть что?
"Допустим, пускай ты оказался прав и половина Крыма против ( в чем я сильно сомневаюсь, максимум тытары) , где их недовольства?Где пикеты? Покажи мне хоть один ролик, убеди меня в своей правоте." как это понимать? 12,1 % тоже цифра, а не пшик.
Пусть проведут выборы или голосование и учтут все голоса, и все. Референдум не легетимный или не предусмотрен в конституции Украины, но если крымчанам так хочеться отсоединения или большей автономии, то пускай его проведут и все. Лишь бы только русские войска не топтались по территории чужой страны.
О боже. У России БАЗА в Крыму по договору с Украиной, когда такие , как ты это уже поймете? Они ничего там не делают противозаконного, они помогают в охране правопорядка на основе просьбы Крымского правительства нынешнего. Войска никто на Украину не вводил. До этого они ходили сколько лет - никто слова не говорил, а тут что ты, понавылезали.
"У России БАЗА в Крыму по договору с Украиной, когда такие , как ты это уже поймете? " это я знаю.
"Они ничего там не делают противозаконного, они помогают в охране правопорядка на основе просьбы Крымского правительства нынешнего. Войска никто на Украину не вводил. " так вводил? они помогают в охране правопорядка или не вводил? Войска никто на Украину не вводил. Я же не говорю, что они там армию целую ввели.
Сколько можно тебе объяснять то уже. У России БАЗА в Крыму , войска там были ВСЕГДА, их нахождение там правомерно - договор с Украиной..о собержании базы и флота. Как тебе еще объяснить то это. Ты сначала почитай что такое ввод войск, а после пиши.
Рада нынче очень самостийная и незалежная, с автоматами =))) А Янык, ЕМНИП, все еще является легитимным президентом Украины.
Так что ваша нынешняя рада может сколько угодно блеять про вывод войск, но не они заключали договор, не им его и разрывать Да и как они собираются "выгнать" ЧФ из Крыма, мне интересно? Палками и камнями закидают?
А Янык, ЕМНИП, все еще является легитимным президентом Украины.@ Дак пусть возвращается на свой пост в администрацию президента и командует оттуда, а не с Росссии, под указаниями Путина, милости просим.^_^ "Да и как они собираются "выгнать" ЧФ из Крыма, мне интересно? Палками и камнями закидают?" Будто только у Российских войск есть оружие:)
Россия его не подписала. Янукович его нарушил, когда дрыстнул. В отсутствие президента, Рада единственный легитимный орган на Украине, а председатель - и.о. президента. Рада избиралась за несколько лет до майдана. Все депутаты сейчас голосуют 300-350 голосов из 450 (оппозиционных там 170-200 чел.). По своей Конституции Крым не имеет права никого назначать. Никого!!!
Владимир Лукин. "Мы его не подписали. Мы решили, что не надо себя связывать какими-то формальными соглашениями, обязательствами и подписями, потому что были вопросы и проблемы, с каким субъектом переговоров мы будем иметь дело в ближайшее время, как будут развиваться события, кто будет отвечать за те решения, которые принимались, и кто за что отвечает вообще".
Сразу оговорюсь, я не защищаю Яныка ни в коем разе. Мне вообще по боку на него. Он сам виноват в том, что довел до такого. Однако, быть можешь сначала нарушили договор оппозиция, которая отказалась сдавать оружие? Янык вывел беркут и внутр. войска из Киева. После чего начались погромы и угрозы жизни ему, тогда то он и свалил. Так рада и вернула конституцию 2004, оставалось только дождаться назначения перевыборов и все. И не было бы никакого кровопролития. Объясни, почему пренебрегли этим ваши доблестные оппозиционеры? Если бы они заботились о народе и не хотели бы допустить такого - они бы не стали делать то, что произошло 22го. Я более , чем уверен, им это оказалось даже на руку.
При чем тут Россия? Нечего сказать, напиши о России. Был официально подписанный договор , как Януковичем, так оппозицией , и скреплен гарантом со стороны Европы, дабы не допустить ухудшения и дать то, что просил народ. Включи свою безмозглую отупленную голову и подумай. Если есть чем, в чем я сильно сомневаюсь.
Ты лично свечку держал, когда они свои отношения оформляли? Нет? - Так не пиши чушь. Янык уже неоднократно менял свою позицию по отношению к России в период своего правления , а напоследок в Европу собрался, дабы насолить.
А ты лично в Украине 5 лет сознательного возраста прожил??? Что решаешь, что легитимно, а что нет, у меня в стране. Что даешь советы, какая власть хорошая, какая плохая. Сидя на диване где-то далеко-далеко, рассказываешь про каких-то бандеровцев, которые орудуют в Украине, захватывают здания, избивают русскоязычных людей и.т.д. Не надо нести чушь, вложенную в уши российской пропагандой.
Не тормози! Цифру в 5 лет привел, потому что столько нужно прожить на тер-ии Украины, чтобы получить гражданство - это одно из условий. В РФ, если не ошибаюсь, также.
Какое вообще имеет это отношение к тому, что гражданин РФ распыляется в словах, как и что нужно делать украинцам!?
Российская пропоганда, такая же как и ваша Украинская. Для справки, я ТВ не смотрю совсем, вся информация строго интернет. Решаю не я, а есть международные правовые нормы, слышало о таком? Если бы слышал, такой бред не писал бы.
да какова хера. его на Украине, практически, никто президентом не считает. только Путин фигней занимается. а насчёт договора так он подписал и к вам...
"не есть летимнимы" Ты гуглопереводчиком с английского что ли пользуешься? Что за странные конструкции? И "летимнимы", да. Это вообще ужас. Подсказочка: можно в окошечке переводчика выделить текстик и нажать ctr+c, а потом в нужном окошечке курсор поставить и нажать ctr+v. Не нужно перепечатывать текст.
Ок, все те кто подписал договор, ничего против власти в Киеве не имеют. Но россия, не подписавшая договор, тыкаем им нам в лицо? С какого перепуга вы нам тычете этот договор. Европа подписавшая его, молчит о нем, россия же, не подписавшая, тычем им
Наверно потому, что это официальный документ, не считаешь так? Который нужно соблюдать, иначе если так делать - будет хаос. Хотел бы и я спросить у них почему. Да вот ответ очевиден, судя по всему, они добились того, ради чего и делался переворот. Правда с оговоркой, в их планы не входили такие действия оппозиции. Чем , лично тебя , не устраивает\ел тот договор, который был подписан? Ты не считаешь, что если бы его соблюдали со стороны оппозиции , не было бы никаких жертв? Ты не думаешь, что это было сделано специально?
Да ты че, уже после его коммента о том что европа молчит, можно дальше не говорить, понятно же что евранутый. Конечно, европа забивает на документы, подписываясь под которыми стала гарантом его выполнения, но это же "европа" если они не отвечают за свои же обещания и подписи, значит так и надо... сарказм.jpeg Забей и не пытайся этим людям что-то объяснять, они поймут когда-нибудь в какую кабалу их европа заведет, только поздно будет.
Блин спорите, а о чем спорите сами не знаете. Во первых Самое смешное, что это не Договор, а Соглашение между оппозицией, тремя странами Европы, Россией и Президентом Украины Януковичем. Соглашение НЕ БЫЛО ПОДПИСАНО всеми сторонами потому, что его не подписала Россия!!! Ну какой Договор считается подписанным если он подписан не всеми его участниками?! Уверен никто мне не сможет привести пример. Второе. Соглашение нарушил Янукович не подписав Закон о Конституции 2004 года, чего обязан был сделать согласно подписанному Соглашению. Причем нарушил и убежал из страны, тем самым отказался вообще выполнять соглашение. Третье. Россия заявила, что российская сторона не имела полномочий подписывать это соглашение, а полномочия остальных сторон под сомнением. В чем можно обвинить оппозицию, если соглашение не было подписано, было нарушено сразу и подписанты объявлены нелигитимными. К примеру банк берет, составляет Договор залога на вашу квартиру под 300 рублей кредита, подписывает в одностороннем порядке, без вас, кредит не дает и обращается в суд требуя от вас квартиру предъявляя Договор где вместо вашей фамилии, фамилия бомжа и без подписи. Итак вернемся к началй, о чем спорите? Вы блин хоть научитесь читать и изучить предмет спора, только в задницу Путину смотреть можете.
А вам какое вообще дело до нашей страны, тоесть вы одни самые умные там вообще, а весь мир, который нас поддерживает типа идиоты? А не зашкалило ли у вас самомнение? Вы что реально верите, чт о Януковича сюда можно вернуть? Где вы увидели националистов и бендеровцев, о которых все орут. Еще раз повторюсь, какое вообще дело русским до договора, который ими не подписан? Он для вас не сущевствует вообще, ваша власть его не признала. Все другие которые подписали, не возмущаються? Хаос? Хватит киселева уже смотреть и свой итартас читать. Любая новость ваших сми- правда 100проц, даже без видео или других доказательств. Любые наши доказательства для вас вранье, все все врут, весь мир врет, все хотят русским насолить. Да, у нас есть люди которые радикально высказываються, но у вас же тоже есть Жирик и прочие идиоты типа Мизулиной. Хватит по одному дураку судить о стране. Никто тут никого не притеснял и не унижал, и не собирается. Половина народу говорит на русском и офигевает с тех, кто видит какие-то призразные угрозы от призраков бендеровцев.
Ты за весь народ не отвечай, ты даже песчинки не стоишь. Какие ты док-ва привела? Никаких, ты просто пишешь хуйню. Ты вообще знаешь, что такое правовые нормы? Сомневаюсь. Или, судя по всему, для тебя что договор, что нет - одно и тоже. Кто тебе сказал, что кто то хочет вернуть Януковича? Совсем голова отключилась? Даже Путин сам сказал в интервью, что у Яныка нет будущего политического на украине, и он не собирается его возвращать. Каким же надо быть безмозглым существом, чтобы писать то, что сейчас пишешь ты.. Либо тебе от силы лет 15.
А тебе сколько лет? Назови мне Президента, который подписывает международное соглашение, не выполнив его таком убегает за границу, отсиживает втихую, никак не выполняет свои обязанности Президента и главнокомандующего страны, и оттуда, из страны которая осуществляет оккупацию его Родины требует ввода иностранных войск в его страну ПОСЛЕ их ввода. Фактически Янукович Предатель Родины и осуществил государственную измену.
Достаточно. Смешно. Читай: " По этому соглашению всё незаконное оружие, имеющееся у оппозиции, требовалось сдать в подразделения МВД в течение 24 часов, что не было сделано оппозицией. Верховная рада проголосовала за возвращение к конституции 2004 года. Конституция вернулась, где он не выполнил это? 22 февраля начинаются погромы. " Что еще , м? Кто вводил войска на территорию Украины? Россия не вводила - в Крыму флот стоит и база , и стоит согласно договору\соглашению. Численность может составлять до 25 тыс. человек. Читай иди. Где оккупация? Ввода войск не было. Власти Крымской автономии попросили помощи в осуществлении поддержании порядка , что и делается. Где Оккупация? Ты почитай что такое оккупация.
Где оккупация? Ввода войск не было. (с) ____ Шо? Ссылка: http://www.unian.net/politics/891670-rossiya-nazvala-turchinovu-usloviya-nachala-aktivnoy-voynyi-protiv-ukrainyi.html "Как сообщал УНИАН, сегодня, 1 марта, Совет Федерации России единогласно принял предложение президента России Владимира Путина о введении войск в Украину.
«Рассмотрев обращение президента РФ, и исходя из интересов и безопасности жизни граждан РФ, наших соотечественников и личного состава военного контингента вооруженных сил РФ, дислоцирующихся в соответствии с международным договорам на территории Украины, Автономной Республики Крым, в соответствии с пунктом «г»части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет: дать согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в решении верхней палаты российского парламента.
Постановление вступает в силу со дня его принятия."
СФ РФ дал добро на просьбу Президента. Вот только Президент не воспользовался этой возможность, ибо это крайняя мера, к которой , надеется , не будет прибегать - его слова. Вот тебе и ШО. Читай учись и осмысливать прочитанное.
погоди-погоди, сейчас попытаюсь понять твою логику и не взорвать мозги. СФ дал разрешение просьбы Президента, но тот ней не пользуется, ибо она ему нах не надо. Вопрос - нафиг просил то, что ему не нужно? Крайняя мера? А как он высчитает крайность этой меры, он не сказал? То есть, если я с другом поеду в Крым и буду там петь "Ой на гори два дубки", он это может оценить как крайность и призвать армию, да?
После посмотри интервью Путина недавнее (с) я его смотрел. Ничего нового он мне не открыл. Открой мне тайный смысл его движенья глаз, может я что-то упустил? хД
Конечно ложь смешна, только интересно вы врете со страха или по привычке?. Янукович НЕ ПОДПИСАЛ Закон о возврате Конституции, что сделать ОБЯЗАЛСЯ и просто сбежал из страны.
Власти Крымской автономии не просили ввода иностранных войск и не имели права этого делать, равно как и Янукович, об этом может просить только Верховная Рада Украины.
Для российских войска в Крыму есть российские базы и войска не имеют права свободного перемещения по Крыму, тем более на захват воинских частей Украины.
Оккупация (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
Есть возражения, или будем продолжать врать и изворачиваться?
И еще твое вранье. Текст соглашения в части об оружии: "Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специальным законом (п.1 настоящего Соглашения)."
А вот пункт 1.:
1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.
Так вот Янукович именно это Закон НЕ ПОДПИСАЛ и убежал, чем нарушил ВСЕ соглашение и сделал его НЕВЫПОЛНИМЫМ!!! Может быть именно поэтому вы и врете направо и налево, потому что чувствуете что неправы на 100%.
ебать тоисть парламент у нас нелегитем , вы тут совсем ебанулись со своим путином вместе? покажи мне юриста который это кажет?или ты еще уроки не выучил?
Вы там совсем со своим шовинизмом ебу дали? Русский ресурс...и что? Теперь украинцы должны обсырать всех кто что-то пишет на сайтах .ua? Минусуете? Ну вперед. Дай Бог вам и вашей стране пожить в условиях, которых жили мы, тогда посмотрим, что вы запоете. Хотя какой там...у вас за каждый писк уже 5ку дадут и в камеру! Удачи в построении нового тоталитарного государства!
Емаааа, я уже не могу от этих майданутых.... Кто нибудь тыкните его в договор о войсках.... и пусть идет на работу(или в школу) Украину с колен поднимать.... умничает тут... Нормальные люди работают, а такие как ты только и п*здеть и умеют. Из-за вас страна и разваливается. Не понятно какими помыслами вообще движет все это, мол, дай пиздану что-нить против России, авось и Украину с колен подыму. Ага, смотри не надорвись.
Не буду разводить срач и что-то доказывать, просто скидываю цитату: ____ "Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что российская сторона всячески провоцирует развертывание силового сценария для полной дестабилизации ситуации в Украине..."
Не ожидал, что будет столько агресии на простой подкол. Но видать у Вас так принято. Захват украинских воинских частей и попытки захвата оружия тоже в договоре прописано? Уже и Путин даже завуалировано говорит, что он нарушил Будапештский меморандум, а до тебя не доходит.
Если мы нарушили, то мы всегда за это отвечали. Захват оружия? Да, может быть и есть такое, я не был в Крыме, но даже если и есть такое, то я поддерживаю это. Или ты совсем дурачок, если даешь гранаты людям, которые не умеют обращаться с ними ИЛИ если у них нет толкового правительства. В любом случае, мы не фашисты которые стояли на майдане и кричали о перевороте, не рушим у вас памятники и не ищем тех милицеских, что у вас стояли на майдане и выполняли свой долг, чтобы потом нацисты находили семьи этих милицейских и избивали. Вам от этого лучше стало? Вы виноваты в расколе своей страны! Вы дали этим бандеровцам и начать бунты и многие люди пострадали именно из-за ВАС! Мне срать на вас, но остальных людей мне жалко! Они хотят спокойно жить и да, Янык тот еще пердун, но надо было его официально с поста снимать, а не вандализмом и убийствами ни в чем ни повинных людей. Вы вышли из под контроля. Бабушки и дедушки не могут защититься от вас и бояться, я уверен эту толпу орущую и крушащую все подряд. Поэтому войска и ввели. Если бы у вас страна была единая и целая, то хрен бы мы вошли и это логично! Вы не на столько слабые, чтобы дать нам войти без боя, но нам это и не надо. Мы вошли на руины, где правит полный хаус и лучше пусть будет Путин у вас в Крыму, чем нацисты будут издеваться над незащищенными гражданами.
Я не буду пытаться вас переубедить - это уже бесполезно в следствии прекрасно проведённой информационной войны Кремлём. В вашем понимании все кто стояли на майдане фашисты бендоровцы и тд, а беркут герои.
Отдельно хотелось бы написать про многих пострадавших. Так вот намного больше пострадавших обычных граждан не от ваших мифических нацистов и бендер, а от титушек (сначала обычных гопарей которые за 200 грн будут ломать бошки, а потом и настоящих зеков) нанятых властью и работающих иногда вместе с беркутом.
Я напишу одно. Путину срать на Украину, более того, ему насрать на российских граждан в Крыму, у него свои личные интересы(Крым, восток Украины). У политиков там свои игры. А сорятся обычные люди которые не имеют полного представления о событиях в целом. Я в чём-то не прав, Вы тоже не правы! Но ситуация в стране может быть и не из лучших, но не такая катастрофическая как вам это показывают по ТВ и ввод войск под таким предлогом это полнейший бред.
Не ВСЕ. Этого я не говорил. Прошу заметить. Но нормальный бы человек побоялся бы открыто драться с властью. Точнее, у кого есть семья, у кого есть что бояться потерять. Нет, я конечно понимаю, идеологическое движение и дух, но не столько же нужно быть умолишенным, чтобы допустить такое развитие событий! Это себе во вред! Да хер бы с тобой, а вот остальной народ чем виноват?
Второй не буду комментировать, т.к. не имею доказательств обратного или оного.
Ввод войск? Каких войск? Введено столько, сколько нужно. Если бы Путин хотел, то ввели бы больше. Но не ввели же. Я не смотрю вообще телевизор, я каждый день работаю. Я программист. У меня полно времени лазить по интернету и собирать информацию не только с рунета, но и с иностранных сайтов. Как и вести дискуссию сейчас тут. Если бы ситуация была хорошая, я повторюсь, мы бы не вошли свободно. Значит, ситуация то хреновенькая. Плюс, я не вижу, чтобы Русские войска стали громить Крым. Я вижу только одно - контроль. Больше ничего! Я не верю, что военные ходят и пинают бабушек, дедушек, детей... Это было бы идиотизмом, не? Не знаю какие у президента там интересы, только верхушке известно, но то, что нацики и бандеры раскололи страну с подачки запада на это не уйдет долго времени, чтобы понять. Кто-то очень богатенький оформил все это дело. И НЕ Украинская элита. Кто-то побольше. Вашей элите не хватит денег держать несколько месяцев майдан, а потом еще и вооружать их и проч проч проч.
Тем более, ужасающий уровень нацизма в стране. За этим должна следить служба безопасности... но, я предполагаю, что вся служба безопасности(верхушка) уже давно отдыхает где-нибудь за "хорошую" службу отечеству.
А говорить о том, что сейчас там творится не вижу смысла. Никто не знает, что сейчас там. У тебя, как и у меня, есть только два варианта сейчас - верить, что военные устанавливают порядок и не мучают граждан или наоборот.
Захват оружия? Да, может быть и есть такое, я не был в Крыме, но даже если и есть такое, то я поддерживаю это. (с) ______ а мы, украинцы, тем временем должны сидеть и не пикать, что наше оружие в руках каких-то "понаехали?" *** В любом случае, мы не фашисты которые стояли на майдане и кричали о перевороте, не рушим у вас памятники(с) _______ Ой спасиба! Давай-ка я припомню - какие есть украинские памятники в Росии? Можно я поеду настрою вам памятников Степана Бандеры? Вы же из не тронете, правда? *** Вы виноваты в расколе своей страны! (с) _____ Да, а вы, русские, сразу превратились в политологов и психологов, шманая наши ошибки. *** Мне срать на вас, но остальных людей мне жалко! (с) _______ А им на тебя срать, веришь? Их больше волнует вопрос "Что будет с моей семьей, если мне опять не выплатят зарплату", чем какой-то левый мальчик из России. *** Бабушки и дедушки не могут защититься от вас и бояться(с) _____ Я сейчас заплачу от умиления. *** Если бы у вас страна была единая и целая, то хрен бы мы вошли и это логично (с) ________ конечно логично - банально зассали бы к нам лезть. *** Мы вошли на руины, где правит полный хаус и лучше пусть будет Путин у вас в Крыму, чем нацисты будут издеваться над незащищенными гражданами.(с) ______ Лучше синица в руках, чем журавель в небе. Пусть Путин хоть Абхазию с ног поднимет, а то только ко всем со своей "помощью" и лезет. Не переживайте, старшие братья, младший брат-украинец сам в своей стране способен разобраться. Мы вам же не указываем, как жить.
а мы, украинцы, тем временем должны сидеть и не пикать, что наше оружие в руках каких-то "понаехали?" __ Ой, отдай обезьяне автомат и посмотрим что будет. Совсем долбанулись что-ли? БЕЗ нормального руководства отдавать оружие это идиотизм. Сами раскололи руководство, а сейчас еще и такие как ты херню мочат, мол, у нас все норм. Когда у вас будет все официально избрано, я на 100% уверен, что наших войск уже не будет. Или по крайней мере, не в таком количестве.
Ой спасиба! Давай-ка я припомню - какие есть украинские памятники в Росии? Можно я поеду настрою вам памятников Степана Бандеры? Вы же из не тронете, правда? __ Видимо совсем плохо историю знаешь... СССР дала вам автономию. Если бы была Российская империя, то хрен бы вам кто его дал. Цари бы вам такую автономию устроили - попрыгали бы все. А сейчас вы отдельное государство как раз из-за таких как Ленин. И если бы не они, то гнили бы вы сейчас в немецких лагерях, а не высказывали свое мнение.
А им на тебя срать, веришь? Их больше волнует вопрос "Что будет с моей семьей, если мне опять не выплатят зарплату", чем какой-то левый мальчик из России. __ Так я на этом акцент и ставлю, если не дошло. Им важнее защита от таких бандеровцев-нацистов, которые как до власти дорвались сразу начали законы выпускать - антироссийские и защищающие действия на майдане. Блять, ШТО? У вас страна раскалывается, а вы ХУЙНЕЙ занимаетесь! Да, конечно, экономика подождет - главное сейчас Русский язык запретить и оправдать поскорей нацистов майданских. Ебу дали.
Лучше синица в руках, чем журавель в небе. Пусть Путин хоть Абхазию с ног поднимет, а то только ко всем со своей "помощью" и лезет. Не переживайте, старшие братья, младший брат-украинец сам в своей стране способен разобраться. Мы вам же не указываем, как жить. __ В Абхазии нет таких бесчинств как у вас. Нацисты и всякая мразь доебывается до обычных жителей. А что могут обычные жители против выращенных зверей? Ничего! Вот ты сейчас сидишь в спокойствии, а если бы рядом нацики гуляли - не выебывался так бы. Мы не указываем. Мы контролируем. И ждем пока у вас изберется правительство нормальное(!!!). Вот когда будет правительство, тогда и поговорим, а сейчас из-за вас же у вас и бардак. И хуйни больше не несите.
Ой, отдай обезьяне автомат и посмотрим что будет. (с) Да чего? Пока обезьяна не умеет стрелять, то пжалуста. Но вы-то стрелять умеете, к сожалению. ___ Сами раскололи руководство, а сейчас еще и такие как ты херню мочат, мол, у нас все норм. (с) Я расколол или может моя бабушка? И да, у нас пока что все хорошо. Правда нервируют эти "братки" в Крыму. __ СССР дала вам автономию.(с) Ну а мы, извольте заметить, теперь не автономия Вашей страны. ___ И если бы не они, то гнили бы вы сейчас в немецких лагерях, а не высказывали свое мнение (с) А если да кабы... Лично мне на Ленина срать. Он много чего сделал для интересов лично России, а не Украины. У нас много своих героев, которые больше нуждаются в памятниках. У Вас же не стоят памятники американских военных и политиков? _____ Им важнее защита от таких бандеровцев-нацистов, которые как до власти дорвались сразу начали законы выпускать - антироссийские и защищающие действия на майдане (с) Повторю свою улыбку - это так мило, когда русский парниша защищает украинских бабушек, при том, что пенсия русских бабуль не самая хорошая и не все могут позволить себе самые банальные лекарства. Ты хоть им помоги, а? ____ Нацисты и всякая мразь доебывается до обычных жителей. А что могут обычные жители против выращенных зверей? Ничего!(с) Воу-воу, полегче. У меня много знакомых (да и я сам, лол) не холили ни к Антимайдану, ни на Майдан. Никто их не трогает. К тому же, сразу возникает вопрос - то есть, русский национализм в России вполне нормален, а вот украинский на Украине - нет? Кстати, а вот почему так? Можешь обьяснить? _____ Мы не указываем. Мы контролируем (С) ...когда вас никто не просил, кхм. Нет, я понимаю, что у вас синдром "старшого брата", но это как-то уже... черезчур. Наша страна вполне способна справится со своими проблемами. Главное - ей не мешать. А вы разлули эту хню в Крыме явно не в помощь нам, младшим братьям.
Т.е. ты не уважаешь не историю и вообще ничего, кроме своих потребностей. Другими словами ты эгоист. Фишка в том, что бабушки у вас сейчас не получают пенсию, ибо денег то нет.
Кто разберется? Открою тайну, разберуться те, у кого есть деньги, но ни как не у вас. Поэтому ты сейчас хочешь продаться ЕС. Решаешь за весь народ украины, ты не народ. Пиздишь и пиздишь только. Поэтому никто у вас не разберется. Сейчас идут торги. Кто больше предложит, тот и установит свое правительство в Украине.
Т.е. ты не уважаешь не историю и вообще ничего, кроме своих потребностей. Другими словами ты эгоист. (с) Если я считаю, что Ленин нихрена не сделал именно моей стране, это не повод, чтобы обвинять меня в "неуважении" к такой науке как история. _____ Фишка в том, что бабушки у вас сейчас не получают пенсию, ибо денег то нет.(с) И, конечно же, в этом виноваты украинские националисты. _____ Открою тайну, разберуться те, у кого есть деньги, но ни как не у вас (с) Прям секрет. Не тайна, что Путин в последнее время много вложил капитала именно в свою армию. __ Поэтому ты сейчас хочешь продаться ЕС.(с) Я такого нигде не говорил. Что это за привычка быдла приписывать мне их тайные мечты? ______ Решаешь за весь народ украины, ты не народ.(с) Я нигде никому ничего не указываю. То, что ты сейчас читаешь - лишь мое мнение, которое ты оспариваешь. Ни на политику моей страны, ни на мнение Путина или евреев это не повлияет. _____ Пиздишь и пиздишь только.(с) В Пикабу все так делают. Даже ты) ____ Сейчас идут торги.(С) Конечно, идут. Вот моя бабушка поехала курей покупать и картошку продать. ____ Кто больше предложит, тот и установит свое правительство в Украине. (с) главное не число. Говна тоже много бывает. Главное - то, что предлагают. Понимаешь ли, жизнь совершенно не такая, как в телевизоре.
Я на пикубу уже почти 4 год торчу , воткнул несколько минусов и то по пьяне и то в основном фашистам =)) , ибо добрый я и миролюбивый , но ты настолько феерический долбоеб , с мозгом с горошину , что даже такой толераст как я , не могу удержаться , что бы не сказать тебе об этом =))
Судя по всему, не выучил ты , а у меня Университет за плечами, а тебе к поступлению в ПТУ готовится, не завали смотри. Зайди в любую юрис. конс-ю и заплати денежку за нее и задай вопрос, тебе ответят.
... Далеко не согласен. Путин зря ввязался во все это, экономика РФ попросту несопоставима с экономикой США, тут не время играть в игру "у кого больше". В первую очередь проблемы начнутся в России а не США, ты сравни объемы ВВП
Малолетний идиот - это ты. Долг США - эфемерен. Никто и никогда не потребует его выплачивать, потому что если США начнут это делать, то вся мировая экономика, завязанная на долларе и экономике США, рухнет. Если ты прочитал статью о гос. долге США и ни хрена ни в чем разобрался, то не стоит корчить из себя эксперта в мировой экономике и геополитике.
Ты походу не адекватен в реальной обстановке.. Кто мог подумать 2 месяца назад , что Российские войска будут в Украине ,а Россию в этом поддерживает Китай. Летай дальше в облаках и блюй радугой.
Так мог подумать любой человек, который умнее чем ты. Например я. Два месяца назад на Украине уже был Евромайдан, и уже было ясно, что вполне вероятно дело закончится падением Януковича. По крайней мере мне. А раз Янукович падёт, то на Украине несомненно начнётся раскол, и Крым захочет отделиться, и Россия захочет себе Крым. Если ты дебил, не понимающий в геополитике и политике ничего вообще, то сиди молча и не пиши ничего в Интернете. Не позорься.
К.О. тЫ такой тупой аж сам себе боишься признаться.. Самое просто это рассказать кино которое ты уже смотришь неделю. А признаться в своей тупости так же сложно как умалишенному в своей болезни.Удачи тебе с твоей шизофренией- вы нашли друг друга. Я рад за вас. Горько !!!
Ты в состоянии ясно выразить словами в чем же я по твоему неадекватен? В том, что считаю происходящие события закономерными и предсказуемыми? Или в том, что считаю, что Китай не потребует ничего у США, а США не начнёт ничего выплачивать?
с учетом того что ты ниже признался для начал держи плюсик... так кусочек инфы дам тебе. у России в загашнике валяется 200млрд американских займов, если их вывалить в один момент на рынок, США пиздец как пострадает )))
За своей бы економикой смотрели. Щас скидку на газ уберем - будете дровами топить. Я уж про гривну не говорю. Все там у вас нормально? Зарплаты, пенсии - на все хватает денег?
Экспорт. Русские начальник начали бухать после подписания договора о поставке Б/У машин и забыли снять номера, а украинской стороне не хватило средств чтобы заменить номера и закрасить гвардейскую символику. Всё очень просто, а Вы всё "русские атакуют! русские атакуют!"