3750

Пресс-конференция Путина по Украине

Пресс-конференция Путина по Украине
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да, еще забыл, вот все говорят "Крым подарен и все такое", но разве нельзя провести такую аналогию: приходишь к другу на день рождения, даришь ему например, телевизор, через месяц заходишь к нему и забираешь телевизор и говоришь: "Ну я же подарил его тебе, что ты хочешь?" Поправьте, если такой пример не подходит.
раскрыть ветку (2)
Не переход это на личности. Интересно ты этот вопрос ставишь,или это нетвои мысли и позиция нетвоя?Да и недарил вам Крым никто,я и неписал этого.Его вам присоединили в экономических целях в рамках одного государства ,а называлось оно СССР ,а не Украина.Но он всегда был Русским ,а Украинским стал почти случайно из за политической неразберихи при дележке СССР.Да и кстати "подарили" это сарказм ,так как присоединение Крыма приурочили к 300 летию рады,если неошибаюсь в 1956г.Так что аналогия твоя несовсем корректна.Это больше похоже ,что вы с другом жили вмести в одной квартире и смотрели им купленный телевизор,а потом разъехались а его телевизор остался у вас при переезде,грузчик тупой был ))
раскрыть ветку (1)
спорить не буду, вопрос лично мой, просто пришло в голову
ещё комментарии
чёрное море вообще не замерзает, чтоб вы знали
раскрыть ветку (26)
ну как тебе сказать.
вообще то тогда я Иисус, живу в Одессе, зимой по морю ходил...
ещё комментарии
Тоесть , по твоей логике , надо американцов подпустить поближе , что бы они нам ебнули 100млн человек , что бы мы могли вписать очередную славную страницу в нашу историю на пепелище войны ?+)
Не могу судить о правдивости твоих догадок, но, по крайней мере,это ЗВУЧИТ логично. А то "мы пришли с миром, чтобы просто всех защитить" - это уж как то слишком неправдоподобно - политики есть политика.
не совсем уверен, что угроза - это всего лишь повод. Ибо Крым сейчас походит на грелку,на которую смотрит большой и страшный Тузик-националист (но это чисто мое мнение, прошу не осуждать)
Ну ты и мудак, мы же своих и защищали!
Матерь драКоней
я понимаю, что с дивана виднее, но думаю Путин знал, что потеряет денежку, значит цель оправдывает средства, вам не кажется так? м?
ах да, нам показывают, что мы потеряли 12% стоимости акций, что евро и доллар растут ну и всяко такое
Тогда США-Агресор по всему МИРУ!
Ты либо пидорас за ЕС, либо не с Украины
Всё правильно, но это в наших интересах, раз вы не можете обеспечить приемлемый уровень жизни и безопасности в Крыме - мы сами этим займёмся =) Порт будет наш, выход у нас будет, а вы избавитесь от ещё одного наследия СССР. Все счастливы. =)
Я правильно понимаю, что ты не русский?
раскрыть ветку (1)
он стопудова гусский )
Друже, может объяснишь мне, почему никто, никуда и ничего еще не ввел, а все вокруг уже "забрызгано" слюной? Я реально видимо что-то не догоняю, из-за чего весь сыр бор? Все настолько боятся одного из возможных вариантов? Почему тогда никто не кричит о том, что китай колонизирует полмира через n-лет? (это ведь тоже один из вариантов)
раскрыть ветку (1)
Де юре, то есть с юридической факта введение войск не было. Но де факто, то есть фактически, эти же войска сейчас блокируют все военные структуры Крыма. Или ты будешь спорить, что 15000 человек, полностью экипированы в форму русской армии с вооружением русской армии, разве, что без эмблемы, которые пришли со стороны части Севастопольского флота это самооборона?
Поддерживаю тебя. Обидно до глубины души, что твой коммент в минусах
ещё комментарии
Таки мы можем это себе позволить )))
Плюс тебе!
да с ними же бесполезно разговаривать, забей
4 пункт не правильный по его словам.
А власть в Крыму тогда настолько легитимная насколько и в Киеве. Будем говорить откровенно.
раскрыть ветку (134)
Почему ? Там местное самоуправление, существовавшее еще до переворота. И это самоуправление, являющееся выражением воли местного населения может, в принципе, решать такие вещи. К тому же это автономная республика.
ещё комментарии
Это по каким же причинам власть в Крыму не легитимна? Там не было переворота и не предвидится.
Власть в Киеве - не легитимна , тебе это подтвердит любой здравомыслящий юрист.
На Украине был подписан 21го февраля договор, почитай. Там стоят подписи и Европейских стран, как гаранта. Какого черта ему не стали следовать мудачье из оппозиции? Там прекрасно было сказано, что будет возвращена конституация 2004 года, также там сказано, что сразу после принятия ее будут проводится досрочные выборы в президенты страны. Это то, что вам , украинцам, так нужно было. Так какого хуя после подписания, эти ублюдки из оппозиции пошли на такие меры?
раскрыть ветку (124)
"также там сказано, что сразу после принятия ее будут проводится досрочные выборы в президенты страны"

Нука-нука...хотелось бы взглянуть, откуда такие познания?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ок.
Но ты искренне считаешь, что любая власть сакральна, и что мы просто обязаны были бесконечно долго терпеть во главе государства эту гнусную уголовную рожу, уничтожившую окончательно страну экономически, да и политически тоже...???
раскрыть ветку (2)
Проще говоря, тебе не чего ответить.
Был реальный шанс избежать кровопролития. Оппозиция сделала все, чтобы оно произошло. Продолжай защищать.
раскрыть ветку (1)
Межет что поймешь...

Для русских и русскоязычных друзей – что происходило в Украине с ноября 2013 по сегодняшний день. Нейтрально. Скромная попытка объяснить, что к чему.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/5315a68096c1c/
да и сколько можно, должны были всех задержанных отпустить, а выборы должны были быть почти сразу, как ты и написал, а не в сентябре.
раскрыть ветку (3)
Какой сентябрь? Их даже назначить, насколько я знаю не успели.
21 - подписали , 22го уже были беспорядки и захваты всего и все. О чем ты? Зачем надо было это делать? Дали бы день-два для определения. А тут сразу , а это означает лишь одно - им было все равно на эту бумажку, это был лишь день для перегруппировки вооруженных экстремистов. Они воспользовались тем, что Беркуи и внутр. войска вывели из Киева. Вот и все дела.
раскрыть ветку (2)
"на сколько ты знаешь" и "на сколько я знаю" это вопрос того где кто новости смотрел, так что споры неуместны
оставайтесь при своей точке зрения
Блин. Со всем согласен, но, народ, хватит уже писать: "всё равно на..."!
Либо "плевать на эту бумажку",либо "все равно, что в этой бумажке написано".
Ну серьезно, я не грамар-наци, но чуть не в каждом посте именно эту ошибку встречаю- глаза режет.
Легитимна/не легитимна, развели тут. Кто-то посадил свою жопу в кресло и всё - жизнь удалась, можно творить любую хуйню?
Американцы молодцы тут, это же их президент говорил о том, что народ имеет право свергнуть зарвавшуюся власть с оружием в руках.
раскрыть ветку (1)
Вот, нашел откуда это:
"Декларация независимости США (1776 год) и в великая французская Декларация прав и свобод человека и гражданина (в редакции 1793 года):
"Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности."
Франция: "Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность."
http://leonwolf.livejournal.com/528983.html?page=2

ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ КОРОЛЯ, КОКОКО, НЕЛЬЗЯ! ЭТО СВЯТОЕ! ДЕДЫ ЗАВЕЩАЛИ!!! ГДЕ МОИ 15 РУБЛЕЙ???
Парень,ты жил при власти януковича?, ох как сомневаюсь...
Все кто ходил под яныком,делали все что угодно.
Судьи продажные,коррупция процветала,полнейшая анархия
Ты был на майдане?Видел что и как?
Со стороны можно многое наговорить,а как на сомом деле,-нужно увидеть.
Не верте СМИ увидте сами.
раскрыть ветку (18)
Аргх..
Напишу еще раз, теперь лично тебе. Мне по боку на Яныка, он сам виноват , что довел до такого состояние страну и народ.

ОДНАКО, то , что делала ВАША оппозиция - это пиздец. У них был реальный шанс избежать всего этого после подписания договора от 21 фев. Конституцию 2004 - вернули, после которой осталось дождаться назначения даты досрочных выборов. Но они решили не сдавать оружие даже после того, как внутр. войска и беркут были выведены из Киева, дабы не провоцировать И что в итоге? 22го фев. оружие не сдали , пошли погромы и захваты всего подряд, пошли угрозы и прочее.
Это нормально? Это экстримизм в чистом виде. Одумайтесь
ещё комментарии
Сом, конечно, в деле. Но правильно, не "верте", а Верту...
У нас в России тоже тоже продажные судьи и коррупция
Договор 21 февраля - вы все еще ведетесь на эту чушь?
Хронология:

21 подписан договор. Второе требование договора - в течении 48 часов должен быть проголосован и подписан (президентом) закон о возврате к Конституции2004

22 числа Верховная Рада приняла закон. Конституционным большинством в 325 голосов (всего 460, явилось <380)

Через три часа Янукович заявил что ничего не подпишет, в отставку не пойдет, и вообще переворот. И сбежал.

Вопрос: Кто нарушил договор?
раскрыть ветку (2)
Что значит не подпишет? Это чья подпись слева сверху, м?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так это подписанное соглашение. Человек выше и говорит, что Янукович нарушил пункт №1 этого соглашения.
ещё комментарии
аххахх
ЛОЛ Он так ещё немного по выебуется и вашей економике пиздец
раскрыть ветку (29)
Путин? Да ну нах, у нас слишком большая экономика, убив её пизда половине мира будет)
раскрыть ветку (26)
а был ли смысл отвечать "економисту"?
ещё комментарии
За своей бы економикой смотрели. Щас скидку на газ уберем - будете дровами топить. Я уж про гривну не говорю. Все там у вас нормально? Зарплаты, пенсии - на все хватает денег?
ещё комментарий
В.Путин: вооруженные люди, взявшие под контроль ряд объектов в Крыму, являются представителями «местных сил самообороны». :D

раскрыть ветку (51)
Экспорт. Русские начальник начали бухать после подписания договора о поставке Б/У машин и забыли снять номера, а украинской стороне не хватило средств чтобы заменить номера и закрасить гвардейскую символику. Всё очень просто, а Вы всё "русские атакуют! русские атакуют!"
раскрыть ветку (50)
Ну даже похуй, пусть это наши войска=) НО что они плохого сделали?
раскрыть ветку (46)
У нас там база, они могут передвигаться по Крыму)
ещё комментарии
ещё комментарии
Окуенный аргумент) Автомобильные номера=) Таких наделать ... как нех делать=()
Не знаю подробностей, но откуда они у вас?
так для достоверности источники.
А то бывает мало ли кто кому лапшу вешает. Толи мы вам, толи вы нам.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы