12042

Пресс

Решил я, что стал каким то овальным в последнее время и что пора меняться.

Пришел к знакомому качку, говорю хочу пресс.

Он говорит-нужна сушка.Прописал диету, я за три месяца скинул 14 кг.Живота не стало, а пресса нет.

Прихожу к нему, спрашиваю где пресс?Почему живот просто плоский как у жены?

Он говорит- "А так его и не было под жиром оказывается"

Пресс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий
Я так один раз 10 лет назад похудел, когда вес перевалил за 100кг, решил что надо браться за себя - ел только курицу(грудка, филе, ноги без кожи) запеченую либо варёную, говядину (запеченую, варёную), не жирную свинину запеченую в фольге, тилапию, минтай, горбушу, на гарнир каши либо немного макарон без масла, свежие или замороженные овощи приготовленные на пару или свареные, консервы типа кукуруза, горох, фасоль. Супы не жирные бульоны на говядине/курице с картошкой и/или крупой. Обязательно к каждому приёму пищи горсть зелёных овощей (замороженный горошек или фасоль). Порции не большие, в граммах не скажу сколько, но пусть будет если каша варится в пакетах то пол пакетика варёной каши на 1 приём пищи. Если хотелось сладкого - ел творог с зефиром, на пол пачки творога половинка зефира. На перекус творог с сыром или помидоры с сыром, морепродукты если деньги позволяли (в основном морской коктейль заморозку). Естественно, никакого сахара, выпечки, хлеба, сметаны жирной, ещё полностью отказался от соли, никуда не добавлял, не солил блюда. По итогу с размера XXL месяцев за 8 похудел до S, потом начал заниматься спортом, поднабрал до М. Вес хорошо держался, пищевые привычки выработались, долго не мог есть соленую пищу, специально не солил ничего. Лет 5 все было отлично, потом новая работа постоянные стресс, бухло, фаст фуд и вот я опять разожравшееся чмо за 100кг с кучей проблем со здоровьем и посаженой наглухо поджелудкой. Пиво и вообще синька - зло. Отсутствие воли и расстройство питания тоже, контролируйте что вы едите, нажраное очень тяжело сгонять.
раскрыть ветку (32)
48
Это же сколько нужно бабла чтобы практически два раза весь гардероб сменить. И не заебался ли ты столько готовить? Наверняка ещё и каждые 2-3 часа жрал.
раскрыть ветку (22)
13
Да кушать в идеале каждые три часа. Но автор коммента жёстко себя истязал. Я то то 4 раза гречку или рис с мясом уплетал. Каждая порция готового гарнира было 250гр. Почти кило в день ))) и схуднуд со 105 до 83
раскрыть ветку (21)
13

Большой вопроооос. Есть мнение, что это постоянная нагрузка на пищеварительную систему

раскрыть ветку (9)
3
Нагрузка на пищеварительную систему что когда жрёшь так, что желудок растягивается, а пиши так много что она не успевает нормально переварится и загазовывается.
3
Когда-то ходил к врачу по поводу проблем с желудком - она мне сказала что вылечить можно именно здоровым регулярным питанием - небольшие порции 4-5 раз в день. Я так понял что пищеварительная система наоборот не любит или когда долго не жрёшь, или когда жрёшь как не в себя. А когда по немногу и регулярно - это как раз оптимальный вариант. Не утверждаю, за что купил за то продаю.
1
Ну я не диетолог, работает без сбоев пока. Я кушаю 3-4 раза в день.
ещё комментарии

нет такого мнения, или исследования в студию. пищеварительная не имеет лимитов по времени/нагрузке

6
Здравствуйте!я недавно начал питаться так же,результатами очень доволен!утром овсянка,яичница или омлет,кусок сыра. 3 обеда с гречкой или макаронами хорошими и куриной грудкой,вечером творог,овощи,фрукты.
но по коллоражу у меня получается гораздо меньше,чем предписывают все статьи в интернетах/ютубах,очень трудно мне запихать в себя за день 2к калорий! Днём кладу 130 гречи и 70 грудки,от большего уже ощущение пережора)
p.s.: мужчина, 95кг
раскрыть ветку (9)
4
О коллега :) почему то наш способ худеть воспринимается в штыки. Хотя обычная хорошая еда. Единственное я грудку ну просто ненавижу, ем котлеты разные ) пс мужчина пока 99.7
раскрыть ветку (8)
1
Я объясняю своим,что это мой осознанный выбор,и то что они едят вкусняхи всякие меня не беспокоит,я по этому не скучаю особо) лицо тёщи,когда я к ней пришел в гости с контейнерами с едой,вообще не передать словами) насилия над собой не вижу никакого, наоборот приятно каждое утро видеть на весах новые цифры,а чувства голода даже нет никогда.
Главное еще планировать приемы пищи,особенно когда вечером после работы по магазинам едешь,к примеру. Я недавно брал так же с собой контейнеры с едой,подгадал время,сел на парковке в машину,поел,пошел дальше шопить)
удачи нам ;)
раскрыть ветку (7)
1
Ты очень "большой" молодец. Я честно скажу , в гостях выбираю что кушать, если нечего , пью воду, но в 99процентах, что то да найду, алкоголь себе запретил, и это сложно очень на днюхах и так далее , объяснить, пояснить. А вот вес при таком питании крайне тяжело уходит, не знаю чем грешен. Мало овощей наверно ем :( я никогда не ел их особо
раскрыть ветку (6)
1
Ну я пока только начал,посмотрим когда вес встанет)самому интересно когда это случится) по поводу алкоголя я тоже пока не знаю как быть. На пиво табу - 100%. Вот с ним точно ничего не получится. Пока мне хорошо без алкоголя,поводов развязываться не вижу в перспективе)
раскрыть ветку (5)
1
Я держался на сухом законе пол года. А вес вставал несколько раз. Самый сложный психологически был на месяц, я не знал что делать, никак не двигался....
раскрыть ветку (4)
0
Ого,месяц это немало,как мне кажется! Что сделал чтобы сдвинуть вес?
раскрыть ветку (3)
1
Кажется да, убрал кардио - много ходил оказывается, одну остановку метро утром проходил и вечером . Шагов в итоге много, видимо организм охренел. Убрал нагрузку оставил еду , вес пошел вниз. Ну а потом Турция и все .. там мозг поехал
раскрыть ветку (2)
1

Почему жёстко, главное настрой, голодным не ходил, привычка быстро вырабатывается, меню разнообразное, спортом в этот период не занимался вообще, не бухал, для меня очень рабочий вариант диеты

Твой комментарий со всех сторон сам себе противоречит.

Я так один раз 10 лет назад похудел, когда вес перевалил за 100кг, решил что надо браться за себя - ел только курицу(грудка, филе, ноги без кожи) запеченую либо варёную, говядину (запеченую, варёную), не жирную свинину запеченую в фольге, тилапию, минтай, горбушу, на гарнир каши либо немного макарон без масла, свежие или замороженные овощи приготовленные на пару или свареные, консервы типа кукуруза, горох, фасоль. Супы не жирные бульоны на говядине/курице с картошкой и/или крупой. Обязательно к каждому приёму пищи горсть зелёных овощей (замороженный горошек или фасоль). Порции не большие, в граммах не скажу сколько, но пусть будет если каша варится в пакетах то пол пакетика варёной каши на 1 приём пищи.

Вот основная причина похудение, ты ел почти нихрена.

Идём дальше.

Если хотелось сладкого - ел творог с зефиром, на пол пачки творога половинка зефира. На перекус творог с сыром или помидоры с сыром, морепродукты если деньги позволяли (в основном морской коктейль заморозку). Естественно, никакого сахара, выпечки, хлеба, сметаны жирной, ещё полностью отказался от соли, никуда не добавлял, не солил блюда.

Сахар не ел, но зефир ел, в котором используют сахар.

Причём здесь сметана, когда ты ешь творог, я также не понимаю. Творог может быть такой же жирный. Соль к похудению вообще не относится.

Лет 5 все было отлично, потом новая работа постоянные стресс, бухло, фаст фуд и вот я опять разожравшееся чмо за 100кг с кучей проблем со здоровьем и посаженой наглухо поджелудкой

Ну и стоило оно того? Результат остался тем же, если не можешь держаться в том весе, который сбросил, не издеваясь над собой, нахрена тогда всё это?

Пиво и вообще синька - зло

Это вообще бред. был пост от человека, который похудел питаясь только мороженным и алкоголем целый месяц.

раскрыть ветку (6)
11

Я расписал как я похудел реально, на своем примере, расскажи свой, мы почитаем.

Ну и стоило оно того?

Да, стоило, в том, что набрал вес виноват сам, жрать безконтрольно фаст фуд, бухать до проблем со здоровьем много мозгов не надо. И что теперь? быть жирной свиньей? податься в карикатурные "бодипозитивщики"? Можно держать вес нормально питаясь, не перегибая палку, позволяя себе и вкусняшки и не особо ограничивая в еде. Что я иделал на протяжении 5 лет.

раскрыть ветку (5)
расскажи свой, мы почитаем.

Ел как раньше, помню даже заточил один торт за вечер (750гр), считал калории, за месяц с 92 до 87кг сбросил, и до сих пор сижу на этом весе, ем чипсы, шоколадки и всё остальное. Есть небольшой живот, лишнего веса - 5кг (рост 182).

Всё, тупо считал калории.

Да, стоило, в том, что набрал вес виноват сам

Если ты набрал вес, значит ты не смог поддерживать стиль жизни, который себе задал. А организм изнасиловал, да ещё и понизил свой уровень удовольствия жизнью, не солил еду, не ел вкусностей разных, нахрена такая жизнь, когда ты берёшь и запрещаешь себе почти всё, что стоит того?

Надо не быть жирной свиньёй, но если ты отказываешь себе во всём, что можно, это уже не жизнь, а прямое потакание современным трендам.

Можно держать вес нормально питаясь, не перегибая палку, позволяя себе и вкусняшки и не особо ограничивая в еде. Что я иделал на протяжении 5 лет.

А можно держать вес хуёво питаясь, как я делал на протяжении последних 2.5 лет, и внезапно по последним проверкам моей крови и результатам осмотра, у меня только недостаток витамина Д (привет остальным жителям Питера).

В остальном у меня хороший организм, где всё в пределах нормы, а порезы заживают как на собаке.

Помни, что только ты решаешь, как тебе нравится жить, если тебе не нравится общество людей, но нравится вкусная еда - жирей, сколько хочешь, если хочешь видеть себя стройным и показывать это другим - следи, считай, живи как в таблице с калькулятором, лишний орешек съел, неделю потом одними овощами питайся.

Да, если я перестану сейчас есть сладкое, чипсы, пить колу и прочее, пересяду на воду, перестану есть сахар, то я скину до 82 (нормальный вес) или даже ниже, но в к тому времени я стану депрессивным, и это закончится очень плохо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

Я не понимаю смысла дискуссии, извини

раскрыть ветку (3)

Смысл в том, что твоя задача - считать калории, а отказ от соли и прочее к похудению не имеет отношения.

раскрыть ветку (2)
3
Ну хорошо, отказ от соли не имеет отношения к похудению, я просто описал свой опыт, я не навязываю свой опыт, не пропагандирую и не пытаюсь кого-то убеждать.
раскрыть ветку (1)

Так ведь и я тут не учить собрался. Просто говорю - попробуй посчитать разницу калорийности своей еды ДО выпивки и после неё.

Например калорийность пива около 40-45 калорий, то есть 250ккал на пол литра.

Так как в среднем люди пьют литр пива, выходит 500ккал, что равно одному приёму пищи, при этом оно как быстро попало, так и быстро вышло, а насыщение проходит спустя 1-2 часа. Тоже и с другим алкоголем. Всё очень просто, но не очевидно.

0

Это еще смотря какой бренд и какая одежда, чтобы о размере судить. Есть у меня любимый бренд рубашек, так в L помещаюсь, но рукава коротковаты, а если xl то рукава норм, а обхват уже с запасом, вот и пойми какого я размера)

раскрыть ветку (1)
1
Зашёл в Моддис, висит XXL новая модель и XL прошлого года, с виду абсолютно одинаковые рубашки, прямые, в клетку, ткань одинаковая, новую модель еле застегнул, прошлогодняя свободно села.. Китай такой китай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы