886

Преследование- не способ знакомства

На одном из известных шоу на главном федеральном канале обсуждали историю, где ночью в парке умерла девушка 16 лет. По ходу программы выяснилось что в парке её преследовал велосипедист 35 лет, который, как оказалось спëр её телефон. Сейчас проводится экспертиза, а мужчина в СИЗО.

Но вопрос не в этим, куча людей в студии оправдывают этого мужика, объясняя его преследования в ночи тем что он просто хотел познакомиться.
Пришёл его друг, рассказывал что мужчина очень робкий и часто подолгу преследует разных девушек и женщин, что человек часто ночами катается в парке и просто воздыхает на разных прохожих.
Люди на полном серьёзе оправдывают долгие преследования мужика тем что он просто хотел познакомиться.
Мол просто войдите в положение. Этот человек преследует женщин не потому что он странный потенциально опасный, асоциальный хрен, он просто стеснителен. Такое поведение выставляется допустимым.

Вот знаете, если бы за мной такая хренота увязалась, тем более когда я бегу ночью в парке, я бы обосралась от страха. Вспоминаю, и да, у меня случалось внимание со стороны странных людей, и я просто начинала на таких орать и поносить их на чем свет стоит, всячески избегая любого контакта. Это ни хрена не нормальная ситуация. Если у человека проблемы, он должен работать над собой, искать знакомства в сети или на сайтах знакомств в адекватное время и адекватным способом. Не получается- пусть работает с психологом. Не нужно делать из преследования и абьюза допустимый способ знакомства. Тем более на федеральном канале.

Автор поста оценил этот комментарий

Пойду в 3 часа ночи покатаюсь на велосипеде! О! Телка бегает,в ретузах обтягивающих, наверное такая же ебанутая, как и я! Буду ехать за ней и тяжело вздыхать, мож познакомиться захочет!

Баба такая- чот мне приперло побегать в парке ночью... Ой! тут страшный лысипедист за мной увязался, повиляю жопой поинтенсивней... А если познакомиться захочет, буду убегать и орать!

И эти люди считают себя нормальными. Какого хрена вы вообще делаете ночью в парке? 8 лет потрачено на работу с такими вот доморощенными спротсменами, думал показалось. Оказалось и правда ебанутые.

раскрыть ветку (1)
17
Господи, бегать в парке, не в смысле бегать заниматься спортом, а в смысле бегом пересекать парк в случае вынужденного маршрута. Потому мы и бегаем что всякая хрень увязывается, а люди считают это нормальным способом подката и оправдывают сталкеринг.
показать ответы
12
Ты не видишь разницы? Между удушением и смертью есть причинно - следственная связь, между ехал за ней на велосипеде и она почему-то умерла, нет.
раскрыть ветку (1)
79
Я пишу что эксперты и зрители на федеральном канале оправдывают преследование женщины ночью в парке, если мужчина желает с ней познакомиться.
пост ооб этом.
показать ответы

Девочка 16 лет может выглядеть на 20+

раскрыть ветку (1)
20
Но это не повод её преследовать ночью а парке

Схрена? Еще слово новое родили - сталкерить. Ноги расставил - насилие, идешь следом - насилие. Можете все такие волосы в фиолетовый покрасить? Мужчины точно за милю обходить будут.

Абьюз - насилие В ОТНОШЕНИЯХ

раскрыть ветку (1)
8
И ещё чтобы лучше понимать о чем речь, подумайте о том что женщина- это не только сиська писька и гормоны, но и человек.
Когда одного человека преследует другой человек, тем более против воли, который ещё и сильнее, любому будет не комильфо. В этом и абьюз.
показать ответы

"ночью в парке умерла девушка 16 лет."
бегала.
ночью.
в 16 лет.
в парке.
dixi.

раскрыть ветку (1)
31
Ой вы так удивляетесь, вот домой человеку надо а дорога через парк, любой может попасть в такую ситуацию. Даже в Москве куча парков с плохим освещением и не всё оснащено камерами. Например моей свекрови часто через ВДНХ возвращаться с работы приходится.
показать ответы

Схрена? Еще слово новое родили - сталкерить. Ноги расставил - насилие, идешь следом - насилие. Можете все такие волосы в фиолетовый покрасить? Мужчины точно за милю обходить будут.

раскрыть ветку (1)
12
Когда человек навязывает тебе своё общество тем или иным способом- это тоже межличностные отношения. Это тоже способ коммуникации. Если это происходит против моей воли, значит это абьюз.
показать ответы

Ты орёшь на незнакомых людей, у тебя проблемы, мания преследования, срёшься. Почему не работаешь над собой?

раскрыть ветку (1)
12
Да, если преследовать человека, можно огрести. Это называется защита личных границ.
8

Одна долбанутая не смогла в посте раскрыть суть, придумала какие то бега по парку, в то время как девушка просто через него домой возвращалась, а бежала уже от этого урода, который её таки поймал и убил, другой хуйню очередную о бедной мужской доли рассказывает. Даже под обсуждением убийства ещё совсем девчонки

раскрыть ветку (1)
4
В первую очередь я пишу об оправдании сталкеринга на федеральном канале чел, а не о происшествии.
5
Жена Теда Фаро

Ну-ка хоть одну передачу про женщину-сталкершу, которая причинила увечья мужчине за отказ знакомиться? Не говоря про убийство.

раскрыть ветку (1)
4
Я думаю это и происходит реже, потому что женщины слабее мужчин и зачастую пассивнее.
показать ответы
98

Тс - я смотрела передачу....

Но не знала что он её задушил.

А потом размышляет про странных людей с тв..)))

раскрыть ветку (1)
34
Бля да, я не знала что он её задушил, передача оказалась 23 года.
Но это не отменяет ситуации описанной в посте.
показать ответы
23

когда я бегу ночью в парке

Привет, где бегаешь?

раскрыть ветку (1)
12
Да не бегаю я ночью по паркам. Но у каждого человека может возникнуть такая ситуация, что в сумерки нужно пройти парк. И не всегда не везде в нашей стране есть освещение и камеры.
показать ответы

Все в кучу собрали. Абьюз вообще знаете, что такое? А про преследование - из того что оут описано, ничего противозаконного не видно. Только признаки. Ну и еще недостойное поведение. Но за это не сажают. На этот случай у девушки должен быть план, разумеется.

Что 16-летняя девушка делала одна ночью в парке?

раскрыть ветку (1)
6
Пялиться против воли на женщину и преследовать её против воли- абьюз. Да я знаю что такое абьюз.
20
Шла с электрички, возвращалась с работы.

А и тс упустила одну мадлозначительную деталь - преследователь в итоге изнасиловал и убил девушку.
раскрыть ветку (1)
5
Ну пост не об этом.
а об оправдании сталкерила в нашем обществе на федеральном канале.
показать ответы
98

Тс - я смотрела передачу....

Но не знала что он её задушил.

А потом размышляет про странных людей с тв..)))

раскрыть ветку (1)
9
Не понимаю как это логически не соответствует посту.
2
Я так понимаю передача 23 года была снята до того, как доказали, что он ее убил.

Иначе я вообще нихуя не понимаю.
раскрыть ветку (1)
2
Да
13
Вот так я один раз пакетом чуть по морде и не получил. Шел за бабой. Решил обогнать. Хорошо хоть успел спасти морду. Но... Там была единственная дорога. От остановки к домам. Там физически нельзя за кем то не идти .
раскрыть ветку (1)
7
Я иногда в такие моменты давала мужчине пройти вперёд, если там явно не преследователь.
показать ответы

раскрыть ветку (1)
5
Про расставление ног, сама когда в метро езжу, да, встречаю таких субъектов, ну сама тогда ноги раскидываю так чтобы сидеть вплотную прижавшись. Обычно умники сами смущаются и садятся нормально)
показать ответы

я на той неделе, в четверг, увидел в метро очаровательную девушку. Мы с ней пару раз переглянулись, и я вышел на своей станции. Но она так сильно запала мне в душу, что я уже третий день (будний день) дежурю в метро примерно по часу, в надежде ее увидеть.

Я понимаю как мало шансов на это, но планирую еще недели две этим заниматься.

при этом она вышла после меня, а значит это было на одной из двух станций. Так что я чередую их.

посмотрим на сколько меня хватит. я на 99% уверен что ничего не выйдет, но надежда пока не умирает. В конце концов мне за всю жизнь улыбнулось ну может две девушки.

раскрыть ветку (1)
3
Ну она видите была же не против) она улыбнулась)
показать ответы

Все в кучу собрали. Абьюз вообще знаете, что такое? А про преследование - из того что оут описано, ничего противозаконного не видно. Только признаки. Ну и еще недостойное поведение. Но за это не сажают. На этот случай у девушки должен быть план, разумеется.

Что 16-летняя девушка делала одна ночью в парке?

раскрыть ветку (1)
3
Лол абьюз насилие, сталкерить тоже насилие.
показать ответы
2

Мужчины сильно реже склонны в таком признаваться, нас социум воспитал, что нам нельзя плакать, жаловаться и далее. Из личного опыта могу привести пример. Когда мне было 16, в нашей компании появилась девица. Мне она была совершенно не интересна. Я стал частенько встречать её у моего подъезда, хотя, как мне известно, жила она совсем не рядом, она постоянно пыталась оттеснять от меня других девчонок, левыми схемами нашла мой номер телефона, названивала и писала, пару раз даже звонила ночью. Когда мне это надоело, я вывел её на разговор и чётко и ясно обозначил свою позицию по нашему вопросу. Она заявила, что все поняла, что ок, да, она отстанет. Но не отстала. Дошло до того, что когда я начал встречаться сдевушкой, она сначала начала ей написывать, как номер узнала, я хз, в в какой-то момент напала на неё с палкой и побила. Да, пострадал не я, но кому от этого легче? Это другое, скажешь? Или заявишь, что я это придумал, ведь девочки святые, питаются радугой и какают бабочками с запахом фиалок? А вообще посмотри первый канал. Там много всякого говна показывают про все и всех.

раскрыть ветку (1)
2
Жесть какая!
0
Видите какой срач вышел, живая тема значит!
Зафиксировано
Иллюстрация к комментарию
37
раскрыть ветку (1)
О всё таки еще и убил
жесть
показать ответы
38

Вот ТС вообще странно подаёт информацию. "её преследовал велосипедист 35 лет, который, как оказалось спëр её телефон" - я подумал, что он сначала телефон спёр, а потом преследовал. Изначально хрень какая-то, но всякое бывает. А тут вона чО.

раскрыть ветку (1)
Да вопрос в том что в нашем обществе преследование выдаётся за нормальный подкат
пост об этом.
показать ответы
35
Я Драчистый Изумруд

Умерла то отчего? Может он в нее нож воткнул и она умерла от высокого содержания железа в организме

раскрыть ветку (1)
Самый прикол подозревают от наркоты 😆
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы