Преодолевая трудности
На первый взгляд может показаться, что тюрьма — это конец пути. Но я уверен, что это лишь начало новой жизни.
Я оптимист и всегда вижу в жизни положительные моменты. И даже в тюрьме я нахожу возможности для развития. Нужно лишь быть открытым к ним.
У меня есть свободное время, книги, а также множество интересных людей, которые могут поделиться своими историями. Ведь каждый человек — это уникальная личность со своими победами и поражениями, кем бы они не были и какое преступление не совершили. Не судите по обложке!
За время, проведённое в тюрьме, я наладил связи со многими людьми. У меня есть телефон и компьютер (да, изначально я писал, что доношу письмами, но это была моя ошибка, я лишь хотел сделать эту историю еще более загадочной), а также доступ к нужным книгам, которые я могу получать бесплатно. Я не теряю ни минуты и стараюсь максимально использовать это время для получения знаний.
Из всех лишений и ограничений, с которыми я столкнулся, я нашёл способ извлечь пользу. И когда я выйду отсюда, я стану совершенно другим человеком, я уже стал другим человеком.
Любая преграда — это возможность или знак! Не стоит тратить силы и время на обвинения и самобичевание. Из любой ситуации можно извлечь уроки и пользу. Помните об этом и никогда не отчаивайтесь, что бы ни происходило.