Про неё родную, про неё - я спецом нейтральный пост сделал (что оказывается бабан) который в минусах, на нём плашки не было)
Жаль, что вы, спустя столько времени и такое количество пояснений с нашей стороны, так и не смогли принять для себя наши правила. За систематические оскорбления и грубости в адрес пользователей вы получили уже четвертое по счету ограничение, не беря в расчет множество блокировок ранее. И даже так вы продолжайте тратить лимиты комментариев на оскорбления пользователей и используете для этого свои посты.
Желаем вам всего наилучшего, но уже вне пределов нашего ресурса.
ты можешь доказать наличие предмодерации очень просто
создай пост который не появится в ленте
Оперативная работа -когда модеры молодцы) а не появился он, потому что там пост "опального" человека упомянут, хотя речь не о нём
Да могут не объяснять - я проверил свою теорию и она подтвердилась. Модерация, администрация и прочие просто стая трусливых и брехливых шакалов. Я давно говорил, что тут особо делать нечего, они это подтвердили. Снова.
Ответы на посты с вопросами, претензиями или отзывами по части работы Пикабу даются в специальных служебных сообществах.
Так а где я писал что это отзыв? Вы с какого перепуга за людей решаете? Это не отзыв, это факт, достойный всего народа, а вы его стыдливо спрятали.
Добрый день еще раз. Действительно, премодерации на Пикабу нет - посты и комментарии не проверяются дополнительно модераторами перед их публикацией. Создание поста отправляет его в техническую очередь и пост автоматически опубликуется по готовности, обычно это не занимает много времени.
Что до продвижения постов - пользователи могут получить больше охватов, опубликовав промо-пост. Такие посты показываются на рекламных позициях, а не на позициях обычных постов в лентах https://pikabu.ru/information/user-ads
Даже те, которые вы стыдливо прячете в спец разделы? Вы же даже пост со спасибом запрятали, чтобы его не увидел никто и этот оперативно перенесли) Что-то на других моих постах такой плашки не всплывало) Короче я знаю что вы брешете, вы знаете что брешете. Больше можете не писать эти отписки)

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.