7096

Премию Дарвина мне!4

Та дааам, в лигу меня!
Можете кота с лампой, или тигра с прожектором, но мне как то не до этого сейчас, от шока еще не отошла.
Кароч!
Жили были не тужили, встретились, полюбились, поженились и понеслось. Отдыхи совместные, семья, все дела, все было хорошо и даже прекрасно. Нам годиков много, за плечами огромный жизненный опыт, дофига детей и все такое. Но искра, буря, эмоции и понеслось .
Расписались, поженились, жили не тужили. Оба пашем, зарабатываем хорошо оба, каждый занимается своим делом, всего хватает, в общем молодцы.
Звоночек намбэ уан!
Все слишком хорошо в отношениях, от слова совсем! Ну прям идиллия, мать перемать!
Прихожу с работы, вся такая в хорошем настроении, приветкагдила, и все такое. Чмокнула в щечку, пошла заниматься своими делами. И тут, как гром среди ясного неба
-это че такое?
-в смысле?
-ты как себя ведешь?
-а как я себя веду?
-ты пришла, села, это по твоему нормально?
Скандал, буря, эмоции….
Потом сели, поговорили, отказывается, он не привык, что женщина приходит с работы и не ебет мозг с порога. Просто он привык к ругани, а мне это нафиг не надо. Я тогда знатно охренела
Звоночек намбэ ту!
И грянул гром! Но не сразу.
Опять таки идиллия, полное взаимопонимание, все хорошо.
Просто на ровном месте ….
-Любовь моя, вот твой завтрак
-спасибо, ангел мой
-проводи меня на работу и до вечера
секс, шмекс, страсть, в итоге с шатающейся походкой иду на работу, и тут…
Полтора часа мне просто высказывают на ровном месте, что я человек говно, все в нашей семье и жизни не так, и дохрена всякой унижающей херни в мой адрес. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать. При этом конкретики никакой, только общие фразы. Что не так? Да хрен его знает, объяснить внятно не может, но на что то обижается. Я тогда нихрена не поняла, но от обиды за сказанные слова отходила долго.
Звоночек намбэ сри
Точнее прям набат
Идиллия, любовь и все такое. Поехали мы на днях на рыбалку с палаткой в Тверскую область. Забрались в глухомань, где нет связи прям никакой и до ближайшего населенного пункта километров 50. Там живут друзья детства, и они должны были присоединиться к нам через пару дней.
В общем приехали, разложились, я пошла жарить мясо, а он ставить палатку. И задает он мне вопрос, купила ли я укроп? А я замоталась и не купила. Вы не представляете что было, ор стоял на весь лес из за этого укропа. Какая я хреновая жена, что не думаю о муже и не купила этот ебаный укроп. В итоге утром он собирает все вещи, оставляет только что то из моих и просто садится в машину и уезжает. Вот так вот, просто взял, оставил меня в лесу хрен знает где и уехал. Без еды и воды я до трассы шла с 10 утра до 8 вечера. Стерла нахрен ноги в кровь, устала и несколько раз думала, что помру в этом лесу.
А муженек в это время с друзьями поехал бухать на другое озеро, ближе к городу и где есть связь. Никто обо мне так и не вспомнил. Добиралась до Москвы я с двумя пересадками, потому что оттуда вообще ничего не ходит, глухомань конкретная.
До сих пор не могу отойти от шока и от того, что человек может такое исполнить. Был ну прям идеальный муж, но внезапно его вот так клинит.
По приезду из леса он мне без повода просто заехал по лицу, раньше такого не было, а больше и не надо, как говорится. В тот же момент собрала вещи и свалила. Наяривает теперь сообщения, что сама виновата, не так посмотрела, стояла, дышала и вообще, хотел бы убить, убил, а это так, ерунда и я все придумала.
В общем, друзья мои, внимательно выбирайте спутника жизни, остерегайтесь мудаков

2057
Автор поста оценил этот комментарий

Хуя он у вас любит укроп. Надо ему полную жопу его напихать.

раскрыть ветку (1)
335
Моя подруга так и сказала 😂😂😂
показать ответы
74

я надеюсь, вы разводитесь в результате? а то я знаю дам, которые после такого имеют "ум" мириться.

раскрыть ветку (1)
98
Развод, конечно
показать ответы
60

Удивляет только то что после леса автор ещё с ним общалась, а не с вещами за порог и успела по лицу получить чтобы окончательно понять. Ну ладно, надеюсь теперь сомнений не будет хоть.

раскрыть ветку (1)
77
На самом деле еще в лесу я приняла решение свалить, если выберусь. Но события развивались быстро и я еще успела отхватить по лицу. Ну штош, хорошего тут мало
показать ответы
126

Тут по двум пунктам заяву накатать можно на него

раскрыть ветку (1)
129
Я с удовольствием. А что писать?
показать ответы
20

Да он наркоман

раскрыть ветку (1)
117
Скорее алкаш. Начал пить безбожно
показать ответы
19

Ну, как убьют, разводись. А может он специально, из-за имущества...

раскрыть ветку (1)
28
Нет, у нас брачный договор. При разводе каждый остается при своем
показать ответы
224
DELETED
Писать как есть, статьи не писать. Вы ж не юрист. Надо описать как здесь, что оставил одну без связи в незнакомой местности , без воды, питания,связи не могла найти выход к дороге и тд., не имела возможности сообщить о произошедшем и позвать на помощь, чтобы было ясно, что оставил в опасности. И об ударе тоже написать: испытала боль, была травма - синяк, ссадина ... В конце просто пишете "прошу привлечь к ответственности в соответствии с законодательством РФ".
Вы когда в полицию придёте, вам подскажут.
раскрыть ветку (1)
80
О, спасибо
показать ответы
319

Автор, это была проба пера. Если бы вы не съехали от него, он бы дальше увеличивал градус агрессии. У него психопатические или нарциссические черты не проявляются помимо того, о чем вы уже написали?

раскрыть ветку (1)
94
Агрессия и дичь проявляется когда пьет
показать ответы

Простой вопрос - он был таким или стал? Вы хоть понимаете, что любой ваш ответ работает против вас?

Но кто это признает, что она выбрала алкаша или является тем, с кем рядом становятся алкашами? "Я маладец, это он всё сам виноват".

раскрыть ветку (1)
22
У него зимой сестра умерла при странных обстоятельствах, на фоне этого он забухал
показать ответы
17

Была бы она в каких-нибудь новгородских лeсах, у нee был нeхилый шанс и до слeдующeго дня нe дожить благодаря нeхилой популяции волков.

раскрыть ветку (1)
21
В Тверских живности тоже не мало, но к моему счастью только чьи то лепехи находила
3
DELETED
А друзья мужа то что? Знали, что вы в лесу остаётесь, но также уехали? Пиздец простите....
раскрыть ветку (1)
20
Как оказалось, он им не сказал. Узнали они только когда я до города добралась и сеть появилась
показать ответы
2

Спрашиваете...

раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18

Вы что планируете его простить и спустить это на тормазах?

раскрыть ветку (1)
28
Ни в коем случае
показать ответы
3
Ох уж этот Дмитрий Иванов!!!! Да еще и ипотека у вас с детьми.... Ну ппц, а детей куда дели?
раскрыть ветку (1)
11
Дети не общие, у каждого свои. Ипотека и дом на него, у нас брачник, я к дому отношения не имею
показать ответы
0

Я не понял - это придуманная история? Я просто не верю что реальная девушка после оставления в лесу и последующего рукоприкладства ещё бы думала что делать, это развод однозначно.

раскрыть ветку (1)
9
Это не придуманная история, это случилось со мной в эти выходные. До сих пор в себя прихожу
показать ответы
DELETED
Я канеш в ахуе. Но всё таки спрошу. А фотки с сиськами будут?
раскрыть ветку (1)
9
Есть фотка со звездами, пойдет?
показать ответы

обычно не норм.

но тут могут быть варианты - например, ТС в пылу ссоры ляпнула что-то вроде "катись к хуям, и всё с собой забирай, ничего мне не нужно", а он это принял как руководство к действию.

раскрыть ветку (1)
23
Не было такого. Я в принципе баба не скандальная. Его наоборот бесит мое спокойствие
6

Как так получилось, что и по лицу? Пьяный приехал и на ровном месте?

Ни в коем случае его не оправдываю или ставлю в вину ТС. Думается, может у него на самом деле крыша поехала на фоне употребления алкоголя, например, и тут надо дурку вызывать (и обязательно разводиться)

раскрыть ветку (1)
8
Он был в хлам
показать ответы

"Разглядеть" стоит себя - что во мне искривлено, отчего меня тянет к проблемному человеку? Стоит говорить, что, не убрав в себе это, история будет повторяться по кругу?

раскрыть ветку (1)
8
Да, согласна полностью. После такой херни поход к мозгоправу обязателен. Повторения не хочу
показать ответы

Вариант второй стороны в студию!

раскрыть ветку (1)
7
Вторая сторона ушла в запой и вряд ли что то внятное сможет ответить. У меня осталось несколько голосовых сообщений, где он пытается объяснить свои поступки. Может я потом выложу их. Там все сводится к тому, что в лесу не так то и страшно, а еду он забрал, потому что ему ужин мой не понравился и он решил меня так проучить. В общем я сама виновата вообще во всем случившемся. Со слов его дочери я узнала, что отказывается, он бил и свою первую жену и вторую, вот и до меня добрался. Но я такое терпеть не буду, я не жертва и этим не страдаю. Мой костяк только в том, что не сразу психа в нем рассмотрела, ну или не хотела в это верить. Теперь наглядно, спасибо, больше не надо
показать ответы
2

Умиротворяет...

P.S.:  Посмотрел фото с первого Вашего поста. Кажется, что лет Вам не очень много. Получается, что дети ещё не взрослые, вместе с Вами жили всё это время?

раскрыть ветку (1)
7
Моей дочери 16, его 20.
А про возраст улыбнуло, спасибо ☺️
показать ответы
4
Сколько вместе жили?
раскрыть ветку (1)
13
Почти год
показать ответы
DELETED

Настолько тигрокотоламповая история, что кажется, что это фейк, чтобы срубить классов

раскрыть ветку (1)
6
Представляете, но такая дичь с людьми реально происходит
показать ответы
1

Действительно, дофига детей, целых двое )

раскрыть ветку (1)
6
Ну в общем их больше, целых 4, я просто написала возраст самых старших
показать ответы
DELETED

Да это такая дыра логическая, а в нее засосало столько местных комментаторов, радеющих за автора) А если в совокупе посмотреть, то история- чистый плод воображения, либо действительно у бабы биполярка.

раскрыть ветку (1)
19
Ээм, это почему же вам так показалось?
показать ответы
2

, дофига детей и все такое

только я не понял, где дети были в этих моментах

раскрыть ветку (1)
9
Дома. Мы им предлагали, но их не впечатлило
показать ответы
219

На вашем месте не будет лишнем написать еще заявление в полицию на него. И получить судебный запрет если в рф такой имеется. В идеале конечно исчезнуть из его поля зрения а при встрече сразу же звонить в полицию, мало ли что в такой то ситуации

раскрыть ветку (1)
45
А что я напишу? Что меня в лесу оставили? Они скажут, и чо, ничего ж не случилось, все живы. А то что по лицу заехал, ну так не сильно же, даже синяков не осталось. Короче, нахер меня пошлют скорее всего
показать ответы
Шекспир и племянники. Где птуфы?
раскрыть ветку (1)
4
А какими они должны быть, например?
показать ответы
224
DELETED
Писать как есть, статьи не писать. Вы ж не юрист. Надо описать как здесь, что оставил одну без связи в незнакомой местности , без воды, питания,связи не могла найти выход к дороге и тд., не имела возможности сообщить о произошедшем и позвать на помощь, чтобы было ясно, что оставил в опасности. И об ударе тоже написать: испытала боль, была травма - синяк, ссадина ... В конце просто пишете "прошу привлечь к ответственности в соответствии с законодательством РФ".
Вы когда в полицию придёте, вам подскажут.
раскрыть ветку (1)
25
Посмотрела я эту статью, он максимум штрафом отделается
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
206

Всё это конечно здорово, но премия Дарвина-то здесь при чем?

раскрыть ветку (1)
72
Премию, что первых двух звоночков не хватило. Долго до меня доходит, что что то не то
показать ответы
90

Хм, без укропа, естественно, жизни нет, но, похоже , бабу новую нашёл, а как соскочить с семейной жизни то ли не знает, то ли ссыт опасается.

раскрыть ветку (1)
14
Не, вот прям точно не его история
показать ответы
Такую же как и вы, публикуя это здесь как реальную историю
раскрыть ветку (1)
3
А вам моя история кажется нереальной?
показать ответы
4

Наркоман он. Мефедроновый.
Классика.

раскрыть ветку (1)
2
Нет, алкаш обыкновенный. Наркотики не употребляет
показать ответы
0
Вы не с Сургута?
раскрыть ветку (1)
2
Нет, Москва
показать ответы
69

подвергал жизнь опасности, этого хватит. А вдруг медведи или волки загрызли.

раскрыть ветку (1)
7
Отписка будет, не загрызли ж. Скажут нет состава преступления или что нибудь в этом духе
показать ответы
5
А причем тут премия Дарвина?
Вы нелепо умерли не оставив детей?
Или муж лишил Вас потомства и возможности родить?
раскрыть ветку (1)
2
Я чуть не кончилась в лесу
показать ответы
1

Это он ноут в электричке просрал?

раскрыть ветку (1)
1
Ага
0

А, так я про то и спросил. Они всё это время вместе с Вами жили?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, мы отдельно
0
Ну опять же мы видим картину со стороны одного зрителя, и никто в здравом уме не подумал, а что думает на это мужчина?
так люблю эти истории где один говорит что другой крайний неадекват, но потом находят другую пару, и раз те на, там ты тоже крайний. Мудаки не иначе, но стоит подумать, может мудак всё таки автор?
раскрыть ветку (1)
0
Расскажите те ка мне, в чем было мое мудачество? Разве только, что выбрала в спутники этого психа, тут да, тут даже спорить не буду
показать ответы
55

УК РФ статья 125 оставление в опасности

УК РФ статья 116 побои

раскрыть ветку (1)
Он максимум штрафом отделается
показать ответы

Темы

Политика

Теги