2

Премиальная волна

Пока вы тут за чужие миллиарды волнуетесь (а всё уже, а всё, а поздно, а раньше надо было), у меня под окном прошло празднование дня любви и семьи. Где почему-то выступил наш депутат, от едра. В принципе, если что, неплохой мужик, Романенко, космонавт и герой России.

Трансляция была очень громкой, думаю, в парковые динамики - я почти что под крышей живу в многоэтажке и слышала это всё из квартиры.

И никакой. То есть вообще никакой. Совсем вообще никакой абсолютно агитации других партий я пока что не видела ни на каком там стенде на тротуарах, ни на подъезде, ни в почтовом ящике. Либо они там вешают, но их срывают, либо они уже и не вешают ничего.

1
Энтропия на шпильках
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем? ЕР и так со своей дискредитацией справляется лучше всяких агитаций.

раскрыть ветку (1)
1

Да я бы альтернативы хотела понять. А их как бы нету.

Думала в сторону новых людей. Но... Честно сказать, я не помню уже, какой был повод, но они где-то там воздержались что ли или проголосовали мейнстримно, где я ожидала бы от них другой позиции.

Возможно, это что-то блокировках. Ну то есть вроде как на словах они типа в моих интересах (я просто злейше против блокирования в таких масштабах), но голосуют иначе.

То есть это даже хуже, чем чуждая мне позиция. Это сущность хамелеона.

4

Конкретно и по делу: какие проблемы решил, что улучшил, что поменял - есть примеры?

А не так что "ну вроде симпотный"

раскрыть ветку (1)
1

Что-то там было с местной дорожной сетью, детали я не помню, потому что было давно, а я не водитель.

В остальном я просто его не отслеживаю. Ну потому что голосовать за едро я не буду ни при какой погоде, так что какая мне разница.

Кажется, поняла. Я написала мой пост ради его концовки. Но концовку не видно. Начало настолько бесит читателей, что до неё не дочитывают - бросаются сразу комментировать первую часть.

Пойду, пожалуй, выделю концовку болдом.

1

При этом, естественно, мне непонятно, какого хрена вот этот праздник использован явно же для агитации. Но это вряд ли Романенко придумал.

Как и ваш пост. Но это не точно.

раскрыть ветку (1)
0

Это чат gpt написал?

Мой пост сейчас написала я. Но вы можете мне не верить.

показать ответы
0

"Где почему-то выступил наш депутат, от едра. В принципе, если что, неплохой мужик, Романенко, космонавт и герой России."

раскрыть ветку (1)
0

И? Ты поясни, какие ты взгляды из этого мне приписываешь?

Я никогда, ни разу за едро не голосовала. В том числе, за Романенко. Но он же действительно герой России. И правда вполне симпатичный мужик. Ну, на мой взгляд.

И ничего из этого я не могу сказать про Володина, например. Так почему бы этот момент не отметить?

При этом, естественно, мне непонятно, какого хрена вот этот праздник использован явно же для агитации. Но это вряд ли Романенко придумал.

И абсолютное отсутствие альтернативной рекламы, каких-либо агиток от других партий на километры вокруг, это тоже вряд ли его работа.

показать ответы
0

Т.е. если человек в законодательной власти сделал свою работу нормально(не хорошо, не охуенно - нормально(я ещё не смотрел, что он там наголосовал)), то его можно ставить как икону в красный угол и жечь фимиам в его честь? И, да, я нихуя не вижу, что бы подготовка космонавта давала бы скилл в управлении государством. Просто говорящая голова.

раскрыть ветку (1)
0

то его можно ставить как икону в красный угол и жечь фимиам в его честь?

Чё?

показать ответы
1

Можно посмотреть на любого спортсмена/артиста. По лицу судить о порядочности человека? Ну... Такое себе. А вот о аппарате управления в целом по происходящему - легко.

раскрыть ветку (1)
0

У меня крепнет подозрение, что в посте из трёх абзацев на Пикабу прочитывается только первый.

показать ответы
2

Ты ебать его собираешься? Или считаешь, что этих качеств достаточно, что бы решать проблемы?

раскрыть ветку (1)

Ты чего на меня кидаешься? Тебе показалось, что я пойду за него голосовать? И откуда такие мысли? Дай мне цитату мышкой, пожалуйста. И если не трудно, прочти мой пост до конца.

Хотя, в принципе, ты разумные вопросы задаёшь. Давай детализируем.

Я думаю, что от подготовки космонавта чуть больше пользы для решения проблем с народным хозяйством, чем от подготовки певицы или там футболиста.

Но я не уверена, что это вот всё относится к законодательной власти. То есть, если бы он был в исполнительной, мне бы это казалось логичнее.

показать ответы
1

Депутат - хороший человек. Да у вас тут оксюморон какой-то.

раскрыть ветку (1)

Ну, он выглядит приличнее многих. Из серии не пьёт не бьёт зарплату отдаёт.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги