Да да, шок история и все в этом духе небось, под конец статьи надеюсь слезинку выбивает?
Даже если вдруг прилетит фея и превратит всех либерастов и прочих поклонников "западных ценностей и свободуврать и не нести за это ответственность слова" в патриотов государственников, отношение к этим людям и их окружению ним не изменится. Они показали себя предателями, лжецами и циничными тварями. Такое не прощается.
Даже если вдруг прилетит фея и превратит всех либерастов и прочих поклонников "западных ценностей и свободу
раскрыть ветку (1)
какой-же ты всё-таки ебанашка)
я пост-то сделал только потому, что мне не понравилось, как на тётку наехали либералы.
а насчёт патриотов, патриотизм это вообще-то не слепое следование линии государства. и я не вижу ничего непатриотичного в том чтобы например уличить депутата в наличии нелегальной недвижухи за рубежом. или в спизженной диссертации.
или иметь критическое мнение по Украине, т.к. с одной стороны Россия поступила так, как её вынудили, с другой стороны Крым и Новороссия выльются экономике в копеечку. Ну и куча народу померло, но на это всем традиционно похуй
я пост-то сделал только потому, что мне не понравилось, как на тётку наехали либералы.
а насчёт патриотов, патриотизм это вообще-то не слепое следование линии государства. и я не вижу ничего непатриотичного в том чтобы например уличить депутата в наличии нелегальной недвижухи за рубежом. или в спизженной диссертации.
или иметь критическое мнение по Украине, т.к. с одной стороны Россия поступила так, как её вынудили, с другой стороны Крым и Новороссия выльются экономике в копеечку. Ну и куча народу померло, но на это всем традиционно похуй
показать ответы
Сноб ру, ясно понятно.
пшёл вон либераст
Знаем мы эти личности, разновидность кармадрочеров типа немцова который с коррупцией боролся...
пшёл вон либераст
Знаем мы эти личности, разновидность кармадрочеров типа немцова который с коррупцией боролся...
раскрыть ветку (1)
ну это про тётю которая спасала детей из донецка (всмысле больных, спасала - возила в Россию на лечение). а потом внезапно на неё посыпались упрёки от оппозиционеров что она мол сотрудничает с кремлём и поэтому детей спасать не надо. интервью о том, как она туда ездила, как на неё наехала либеральная общественность и как ей похуй т.к. жизни детей важнее
так что да, я жуткий либераст. хотя про сноб ты частично и прав
так что да, я жуткий либераст. хотя про сноб ты частично и прав
показать ответы
Интересно, когда все наши псевдолиберальные "политики", вроде Немцова, Навального и т.д., так яростно выступают за украину, они интересы граждан какой страны отстаивают?
раскрыть ветку (1)
яннп, текст о тётке, которая спасает больных детей
при чём тут вышеперечисленные, казалось бы??
при чём тут вышеперечисленные, казалось бы??
показать ответы