13

Преграда для автобуса?

Преграда для автобуса?

Метро Ясенево.
г. Москва
решили после "славянского бульвара" предотвратить съезд автобусов в переход?

5
Автор поста оценил этот комментарий

А перед блоком что? Недоделанный трамплин?

раскрыть ветку (1)
2
Это для триальщиков
1

Привет!  Да вообщем то нормально. Читаю, вникаю. Много конечно нюансов вылазит мелких, так не попробуешь - не поймешь. Спасибо за консультации. Паники то нет особой, конечно страшновато было слегка, что курс может моментально рухнуть, но и опять же резко в верх пойти. Но я ж денег не много вложил, настроившись, что просажу, да и хрен с ним. Так, по немногу пытаюсь торговать на небольших ордерах и коротких колебаниях, вроде скальпинг это называется, параллельно читаю, пытаюсь с графиками разбираться. Интересно. С деньгами то у меня напряг, на долгосрок не получится купить. Правда Ниву старенькую хотел продавать, если буду хоть немного уверен в себе, может вложу часть небольшую. А у вас как? Кстати, может дадите какой-нибудь контакт типа телеграмма или еще чего? Доставать не буду, здесь как-то без лишних сообщений не то.

раскрыть ветку (1)
1
Да нормально, все тихо, сидим ждем, кое что вышло в +, успел дешево взять ETH, для ICO.
пишите в телеграмм @ vihner (пробел убрать).
показать ответы
1

Привет. Если можно, задам ещё несколько тупых вопросов. Вы писали, что у btc сеть перегружена, долго идут транзикации. Т. ё., если я на бирже куплю btc, то он не сразу появится в кошельке? Много времени пройдет?  И за покупку/продажу снимет комиссию биржа + система btc,  ну и у других монет так же? Может тогда лучше торговать в других парах, Eth, например? Мозги пухнут) спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
Как у вас дела? Давно не пишите, паники нет? Все в норме, это может затянуться, но переживать не стоит, слишком многое сделано, и вложено много сил, чтоб сейчас был конец, так что ждём. Если что купили и ушло в -, ни в коем случае не продавайте, при возможности, лучше закупить ещё)
показать ответы
1

Привет. Если можно, задам ещё несколько тупых вопросов. Вы писали, что у btc сеть перегружена, долго идут транзикации. Т. ё., если я на бирже куплю btc, то он не сразу появится в кошельке? Много времени пройдет?  И за покупку/продажу снимет комиссию биржа + система btc,  ну и у других монет так же? Может тогда лучше торговать в других парах, Eth, например? Мозги пухнут) спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, внутри биржи почти все торгуйте к btc, если вы покупаете/продаете на бирже, то операция моментальная, если вы выводите на свой кошелек с биржи, то тут долго + дополнительная комиссия (на бирже ее не будет). Между биржами лучше переводить в лтс, на кошелек (если решите выводить и копить), то прикидывайте, что примерно ещё минус 10-15$ и идти будут 4-24 часа
1

Привет. Если можно, задам еще несколько вопросов. Зарегистрировался я на нескольких биржах, пока смотрю, вникаю, читаю. На некоторые монеты на разных биржах разница курса отличается в 2-10раз. Но периодически то на одной бирже, то на другой, кошельки этих монет временно отключены. Да и не только этих монет. Это они специально так делают,  типа регулируют?  Обычно на долго их отключают?  Может же, наверное, так получится, что перекинул монету с одной биржы на другую и кошелек отключат?  И даже торговать с него не получится?

раскрыть ветку (1)
1
У этих монет скорее всего оборот 1000-10000$, могут быть проблемы, опять же за отправку (а я понимаю, у вас депозит не очень большой), прилично съест комиссия, смотрите монеты от 50тыс$ (оборот), либо может быть так, что оборот на одной бирже норм, на другой цена дороже намного, но оборот 0, у вас её просто никто там не купит.
показать ответы
1

Спасибо огромное. Просто читаешь отзывы - везде по разному пишут. Про биржы тоже одни пишут - хреновая, другие - прекрасная. Зарегистрировался на ебит и бинансе. Втыкаюсь, пытаюсь вникнуть. Где-то в комментариях к обзорам бирж человек писал, что купил 3 ltc, на бинансе, при продаже сняли комиссию, смог продать только 2, а неполная третья монета не продается, в балансе висит. На ебит закинул 500 руб, пока ради того, чтобы разобраться немного. Там да - частями. У них курс биткоина на 1-1,5к баксов выше. Интересно. А памперы в группах телеграмма объявляют время пампа и перед самым началом скидывают название монеты, они ж наверное заранее закупают ее, чтобы на таких лохах, как я заработать, хотя пишут, что предварительно не закупать? Хотел было немного ради проверки купить, потом передумал. А на ебит только технические проблемы, с пополнениями, выводами не обманывают?

раскрыть ветку (1)
1
Ууухх.. на ебит заходить не решился, памп - группы, разводилово. Закупились на низах, объявили монету, вы, я, ещё человек 200 ее перезакупили, через чат ещё привлекли левых, и тут организаторы сливают ее, а потом начинают говорить, мол кто-то не смог выдержить до сигнала и продал раньше, обрушил памп, схема на лоха)

как уже говорил по йобиту ничего не скажу по вводу/выводы... Но тех сложности там постоянно и очень серьёзные, бинанс открылась пол года назад, и за пол года вышли на первое место по обороту - это лучший отзыв о их работе, а чтоб человек не смог продать часть ltc, никогда не поверю. Примерная минимальная сумма в лтс для продажи такая - 0.08.

пс
операция (одна продажа/покупка на бирже) съедает 0.1-0.25%
Есть биржи без комиссии cobinhood(за операции, за ввод/вывод присутствуют) и ещё какие-то, о них ничего сказать не могу, я лучше уж заплачу 0.1-0.25% но буду уверен.
я вам советовал Битрикс и бинанс, с ними проблем никаких.
показать ответы
1

Привет. Простите великодушно, что снова беспокою. А вот на бинансе можно монеты частями продавать/покупать? Нет ограничений минимальной суммы? Читал, что на некоторых биржах можно только целыми монетами торговать. Там за ввод тоже комиссию снимают? Что-то в обменниках дикие проценты и курсы завышены. А транзикации биткоина долго идут?

раскрыть ветку (1)
1
Итак по порядку...
1) целыми нигде не обязательно. Главное чтоб минимальная сумма была равна (если не ошибаюсь) 0.0001бтс ~ 10-15$, на Битрикс точно, на бинанс вроде тоже, а там у вас за 15$ может быть и 100 монет, а может и 0.02.
По комиссии, да, в обменниках комиссия, иначе никак, изначально надо закладывать 10-15% на все манипуляции по вводу.
по комиссии на вывод, точно не подскажу, везде по разному. Чтоб понять точно, нажимате вывод на той монете, которая интересует, и вводите какого либо количество монет, при этом автоматом заполнится графа Fee (комиссия) - это комиссия за вывод с биржи, помимо этого ещё комиссия самой монеты за транзакцию. У бтс (перегружена сейчас сеть), если не ошибаюсь 12-17$, у эфира вроде чуть меньше, у лайткоин (LTC) 3 дня назад был 0.18$ и скорость 45 мин, биткоин может идти от пары часов до суток (на бирже идёт стандартная минимальная комиссия - за транзакцию, из кошелька в кошелек, вы можете указать собственноручно, если указываете выше среднерыночной, то и дойдет ваша транзакция быстрее стреднего).

ПС
за ВВОД на биржу, есть 2 комиссии от обменника и цена за транзакцию, от самой сети, от биржи тут нет комиссии.
за Вывод соответственно от биржи и опять цена за транзакцию.

пспс
пронумеровать решил только первый пункт)) дальше забил, если, что непонятно, переспросите.

Пишите, если что)
показать ответы
1

А вы не пробовали заработать на разнице курса на разных биржа?  Или нет особо смысла вникать в это?

раскрыть ветку (1)
1
Арбитраж это. Если сумма менее 1млн, то смысла нет.
у вас комиссия за вывод с биржи прилично откусит + комиссия за саму транзакцию, и пока деньги долетят до другой биржи, курс может уже круто измениться.
1

А вот про эти биржи еще хотел спросить: Ексма, ёбит, полоникс, лайфкоин. Или не стоит обращать на них внимание? Вроде проблемы бывают с выводом, транзикациями.

раскрыть ветку (1)
1
На полонексе в первом квартале 2018 блокируют торговлю для не верифицированных пользователей, а сама она сложная, и недавно они блокировали пользователей с Крыма, поэтому на свой страх и риск.
Эксмо очень много негатива...
йобит - часто технические проблемы, если сильно загружена, то может не получиться продать что-то на протяжении нескольких минут, а это критично.
лайвкон - не в курсе.

бинанс, очень молодая, и развивается очень шустро.
битрикс меня тоже устраивает и по выводам, и комиссиям все норм.

так же советую подключить TabTrader (прога на телефон, для торговли с биржи), как установить и подключить ищите на Ютубе)
показать ответы
1

Спасибо огромное. Блин, не тому я всю жизнь учился.

раскрыть ветку (1)
1
Я начал в 2013, тогда был сильный обвал из-за Китая, тогда и закончил, но в начале 2017 собрался с силами, начал изучать и по-тихоньку торговать.
и ещё совет, никогда не покупайте одну валюту на все деньги (на бирже в смысле), как минимум должно быть 5, а лучше 10-15 активов (хотя бы по чуть), лучше 1 монета потеряет 50%, другие дадут х2, или +50%, но это будет не так болезненно, если один актив (где 100% вложений), даст -50%. Сейчас рынок красный, очень много, что потеряло в цене. Биткоин будет расти, довольно хорошее время для инвестирования, но будьте осторожны! Так же частично можно хранить в эфире (eth эфириум), это один из мастодонтов криптовалют, как биткоин. Монеты из топ200-топ300, могут сделать много Х-ов и резко увеличить капитал, но тут надо ещё более осторожно подходить) пока обратите внимание на топ100.
показать ответы
1

@DikyiSM, привет. Простите великодушно, что отрываю от важных дел. Видел ваши комментарии в обществе о криптовалютах. Может ткнете носом, где можно почитать об основах, прогнозах, надежных кошельках, биржах. Голова уже пухнет, кто что пишет. Тоскливо на пенсии сидеть, со 2 группой инвалидности работы ни какой. Попробовал бы может по мелочи.

раскрыть ветку (1)
1
Добрый вечер! Извините увидел, только сегодня. Я с радостью. По прогнозам, так как новичку проводить анализ крайне сложно советую в телеграмме найти несколько групп по словам "crypto", так же "10$ баффета" - ребята каждый день вкладывают в какую либо валюту свои 10$ и говорят почему.
по кошелькам... Тут смотря сколько денег будет в книптовалюте. Если 20-100тыс(для начала), то можно держать в кошельках на бирже. Если от 1млн и выше, то лучше очень внимательно изучить вопрос, например загуглить "лучшие кошельки для биткоина и эфира", у остальных валют в основном по одному кашельку указанному на сайте.
Чтоб отправить деньги на биржу:
-регистрируемся на бирже (лучше начать с 3х - Битрикс, бинанс, криптопия)
-заходим в раздел баланс, выбираем Litecoin(ltc) - у них сейчас самая маленькая комиссия за транзакцию и хорошая скорость и нажимаем "депозит" - у вас появится адрес.
далее идём на бэстчендж (сайт обменника), удобный нам метод оплаты, например Сбербанк - Ltc (!! ВНИМАНИЕ!! Тут надо выбрать ту монету, которую нажали для депозита на бирже, если отправите btc на ltc адрес, то вы потеряете своих деньги!!), Оплачивать лучше от 5000-8000руб, меньше комиссия покусает.

И ждём 1-24 часа, в зависимости от загруженности сети, для начала лучше кидать на битрекс и бинанс, криптопия сложнее, там нужно анализировать.
далее открываем телеграм, смотрим кто, что советует и покупаете на 5-10% от всей вашей суммы, в зависимости от того растут деньги или нет, отсеиваете ненужные каналы.

!!!Вносите только те деньги, которые не страшно потерять, произойти может, что угодно!!!

Никогда! Не продавайте активы в минус! Рано или поздно она отрастет это может занять неделю-месяц.

хотя бы 20-30% должно быть в БТС (ах да, когда перевели свои ltc на биржу, покупаем на все btc, хотя 10% может оставить в ltc, ожидается рост - вот вам первая рекомендация для покупки)

а ресурсы...
https://коинмаркеткап .com - тут все валюту, все биржи, изменения курса и т.д.
https://coindar.org/ru -
календарь событий криптовалют, по нему можно прогнозировать рост монет (чем ближе событие, и чем оно серьезнее, тем больще будет рост).

а так почитайте криптоновости, форклог (очень хороший ресурс), и изучайте каждый день по 2-3 монеты из ТОП-100, посетите их сайт, найдите их Твиттер, посмотрите чем ребята занимаются, какие планы и т.д.

Удачи!!)) Хорошего профита, обращайтесь.
показать ответы

Теперь фотки каждого перехода в москве выкладывать будем? За час уже третья или четвертая...

раскрыть ветку (1)
Баян не ругался... Проснулся, бегу на маршрутку, а тут такое..
Ты хоть не порть настроение.
с Наступающим!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества