Бля, да заебали вы со своими яйцами. Да и Адам этот - тебе ль не похуй, чё там у него бренчит на левой сиське и в какое полужопие его папочка целует? Вы со всей этой хернёй как персонаж из фильма: "Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!!" ...
раскрыть ветку (8)
Мне не похуй. Когда глава субъекта на всю страну хвастается преступлениями своего сына, а президент ни только не порицает такое поведение, но и открыто поддерживает то это пиздец.
раскрыть ветку (7)
Прикольно, да? Как это тело возбудилось ) их ипут, а они только про размножение думают. Эталон! 😁
раскрыть ветку (4)
Где ты про размножение увидел, ущербный?
Просто заходишь на Пикабу сейчас, как в птичник, набитый индюками, только и слышишь видишь: "Яйца-яйца-яйца!", "Адам-адам-адам!", "Яйца-яйца-яйца!". Тупое курлыканье безостановочно...
раскрыть ветку (3)
Бабу себе найди. Тебе тогда даже на ТСЖ, ЖКХ, ПНЗ и ЧСВ похуй станет. Сублимируй
раскрыть ветку (1)
Не разрешит мне девушка бабу себе заводить. Да и не люблю я постарше, но ваши вкусы осуждать не буду. И опять таки я уже давно не спермотоксикозный школьник, чтобы наличие рядом девушки застилало мне глаза настолько чтобы не замечать творящийся в стране пиздец
ещё комментарии