16

Предупреждение о таксисте в Яндекс Такси и предложение о народном рейтинге

Привет всем, особенно @Yandextaxi,

История не такая жесткая, как у большинства из того, что я знаю видел, да и не ожидал я такого хамства, поэтому даже видеопруфа не будет. Но я очень хочу предупредить москвичей, если вам вдруг в приложении Яндекс такси придет этот товарищ

Буквально полчаса назад заказывал как обычно такси, по времени приложения водителю до меня было две минуты, поэтому я спокойно ждал его у указанной точки. Так как дорога, откуда водитель ехал, была абсолютно прямой, я увидел его достаточно быстро, а также я увидел, как он... Просто сворачивает на ближайшую парковку в минуте от меня.

Я конечно сначала решил, может потерялся товарищ (хотя в том месте, где я вызвал, проблем с GPS точно нет)

Минут через пять я понял, что он уже точно не "потерялся", он просто решил подождать, пока я отменю заказ (для меня все ещё загадка, зачем водители так делают)

Собственно, идти мне до него было со светофорами минуты три-четыре, я уж решил дойти и узнать, в чем дело

Я дошёл до него, открыл дверь (ладно, может конечно более культурно было бы постучать в окно, но я этого товарища ждал уж очень долго и мне уже было не до этого) и спросил, почему он не приезжает на точку

Я все ещё не знаю, что это было, но он просто сразу начал крыть матом, что не никуда не поедет, что ему пох..й и что я г..дон

После чего сообщил, что если я не закрою дверь, он выйдет и набьет мне морду

В службу поддержкия конечно же написал, затем со мной связалась местная служба безопасности, но в целом это все равно были культурные извинения и сообщенияо том, что "данный водитель к вам больше не приедет"

Но блин, такие водители в целом не имеют права приезжать к клиентам, ни как таксисты, ни как курьеры, они в целом не имеют права взаимодействовать с людьми

И у меня сейчас возникла идея

Почему бы нам каким-то образом не создать параллельный оценкам Яндекса список водителей такси, некий народный рейтинг с номерами и маркой авто, чтобы люди в случае необходимости могли понять, что приезжающий к ним водитель неадекватен и лучше сразу отменить поездку?

Фото авто "моего" водителя прикрепляю

Предупреждение о таксисте в Яндекс Такси и предложение о народном рейтинге

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры