24

Предупредил всех!

Предупредил всех! Алкоголики, Алкоголизм, Отпуск, Запой, Свобода

После продолжительных долгих лет работы, нескольких отпусков с "кем-то", когда должен подстраиваться, я наконец-то просто даже не знаю, чем буду заниматься ближайшие полторы недели!

Я даже не знаю, чем закончиться этот вечер! Где я буду и что буду делать??
Дома ящик текилы, полящика виски, 5л самогона, всяких вин и пив, которые не пью, тоже с избытком...
Детей бывшая жена увезла к теще на каникулы, сотрудники отпустили, всё делегировал, всем помог, все сделал. Машины под охраной на работе, запасные ключи от дома у друга в соседнем доме. Налик снят, деньги на карте.

Никаких планов, дел и капающих на мозги людей!!

Напишу может быть как там: в запое!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Во время запоя могу посоветовать почитать книгу Юрия Бригадира - Мезенцефалон

раскрыть ветку (5)
0
Читать в запое?))
У меня все хорошо) сегодня пил на работе)
С пт на сб тусил по двум клубам, уехал домой с 18-19 летней приятной девушкой, субботу отходил, но под вечер поехал куда-то на шашлыки, вчера в вс был дома, но было много гостей, потом бухал в дискорде с другом из Германии и с штатов.
раскрыть ветку (4)
0
У тебя пока не запой. А книга как раз про запой, жёсткий и страшный. В запое читать её самое то.
раскрыть ветку (3)
0
Так я не умею в запой.. всегда все помню и здраво рассуждаю. Организм может много выпить и оставаться в сознании.
Сегодня всё-равно решал дела по работе, так как партнёры и клиенты не знают))
раскрыть ветку (2)
0
Ну тогда это не запой. Но всё равно подпишусь!
раскрыть ветку (1)
0
Так я просто так это назвал) по правде описано остальное, что я жду от этого времени)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку