4583

Представляете?3

Представляете, какой-нибудь генерал-адмирал взял и сказал публично, что вместо празднования юбилея, я все передам на помощь раненым в такой-то госпиталь и все кто хочет подарить мне подарок - пусть перечислят деньги в этот госпиталь...

Представляете?

Вот и я что-то не представляю, хотя очень бы хотел представлять!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я примерно такого тупого ответа и ожидал.

" — Я не буду с тобой спорить, старый софист.

— Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп"

Откуда цитатка без гугла наверное тоже не знаешь?

раскрыть ветку (1)
0
С идиотами смысла нет переписываться.
показать ответы
0

О. Как только написал, что ты тупой, сразу подумал: "а ведь такой недалёкий может и не знать разницу между словами однополчанин и сослуживец и иметь ввиду Соловьева, выигравшего деньги, а не Левченко, который как раз и был однополчанином. Только ситуации между шараповым и Соловьевым не было никакой. Это его Жеглов потролил, что якобы там кто-то деньги выигранные перевёл в дом сирот или куда то там. Чисто позлить и, по сути, суясь не в свое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Мда...
показать ответы
0

Что сделать не снять рестик в центре МСК и раздать с этого деньги?!

Ты дурак или притворяешься? Причем здесь Москва и ресторан?

Все очень просто: не отмечай свой день рождения и все деньги которые хотел потратить на это мероприятие передай на помощь раненым в такой-то госпиталь.

И скажи всем кто хочет подарить тебе подарок - пусть перечислят деньги в этот госпиталь...

раскрыть ветку (1)
0
Расстрою - я и так его не отмечаю.
показать ответы
0

Сам что?

Сделай то, что предлагаешь сделать другим.

Я не могу себе позволить снять рестик в центре МСК...

А где именно, по твоему, проходит граница между такими как он и такими как ты?

раскрыть ветку (1)
0
Что сделать не снять рестик в центре МСК и раздать с этого деньги?!
показать ответы
0
nalog.ru

Да похуй, что ты делаешь или нет. Советуешь другим - начни с себя.

раскрыть ветку (1)
0
Я с себя уже давно начал. И пост про другое
показать ответы

А почему это должен сделать именно генерал-адмирал, а не ты сам?

раскрыть ветку (1)
0
Сам что? Я не могу себе позволить снять рестик в центре МСК...
показать ответы
0

это как в СНТ

деньги которые сдали на работы - оказываются что это ЕГО (председателя) и никому он ничего не должен :)))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0
Вот это к сожалению проходил - за всю историю владения дачи, СНТ чуть больше 5 на 5 км собрало денег на ремонт дорог столько что можно было кольцевую вокруг построить...
nalog.ru

С себя начинай. Объяви, переведи, покажи чеки. Можешь без дня рождения, просто вот сейчас сделай перевод на 100К в госпиталь, на копейки. Но от тебя, от души.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не праздную дни рождения и про благотворительность - почитай за 2021 год историю тельмановского рубежа.
показать ответы
0

Если серьезно, то возможность помочь госпиталю или части у любого человека есть. Генерал ничем в этом отношении не отличается от любого гражданина.

Кто из вас сколько перечислил?

Страна делает вид, что не замечает сво.

раскрыть ветку (1)
0
Генерал очень как отличается - это лицо государства.
показать ответы
0
Bond. Vagabond.

Это похвально. Живым помощь нужна, даже животным, а мертвым, увы, уже не помочь. Так что ты меня не разубедил в сути твоего характера.

раскрыть ветку (1)
0
В ковид с врачами 1,5 месяца катался например.
показать ответы

Я не пойму, а откуда стали популярны социалистические лозунги, ненависть к капиталистам и призывы трудящихся к объединению?) Они же типа заработали деньги, потратили на свое усмотрение и все) вот вы получили зарплату, собрались братвой жарить мясо, купили яств, а рядом бомжи. Вот они так же про вас и скажут))) что зажрались буржуи)) мы не в социализме живем, прошло это время, все, абсолютно все зарабатывают деньги и чем выше должность, тем выше заработок. Не понимать этого и примерять свои социально-капиталистические взгляды на мнимую справедливость - глупо. Пока есть капиталистическая система ценностей - будут всегда такие генералы, политики и продажные чиновники. Я про что. Хватит ныть и жаловаться на жизнь, попрекая богатых людей. Жалко звучит))))

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут богатые?!
0

Ну это лирика. Генерал гуляет - его дело, его мораль. А вы то отдаете на госпитали что то, или только морализуете других?

раскрыть ветку (1)
0
Вы задолбали одинаковыми постами... 🤣
показать ответы
Bond. Vagabond.

Уверен, ТС ни копейки ни разу не перечислил страждущим. Такие посты всегда строчат мрази.

раскрыть ветку (1)
0
ТС поиском павших занимается и кучу личных денег потратил на то чтобы под СПб была мемориальная зона Ижорский рубеж...
показать ответы

Представляете? Вместо того, чтобы пиздякать тексты, ТС взял и перевел 5к детям.

раскрыть ветку (1)
0
Нет спасибо - точно детям хрен. Хорошо знаю как некоторые на этих детях живут. У меня другой благотворительности достаточно.
0

Ну так ты не представляй, а передавай деньги в госпиталь..

раскрыть ветку (1)
0
Откуда вас столько ботов?! Кто ж вам даёт распоряжение писать, что публично швыряться деньгами в то время как идут прилеты и гибнут люди - это нормально?!!!
показать ответы

Говно вопрос. Хочешь представить, покажи личный пример.

Начнёшь рядовым, добьёшься генеральских погон, и перечислишь всё заработанное родовому составу.

Но ты же просто мудозвон.

раскрыть ветку (1)
0
Я пробовал но в другой сфере - ряды таких как ты смыкаются плотно...
показать ответы
2

автор, а лично ты, как поступил бы?

раскрыть ветку (1)
0
Уж точно в такое время отметил бы в кругу семьи и на работе поставился бы. Все.

Подсвинки начали смещать фокус внимания с теракта в центре столицы в помещении с кучей народа на то, что генерал не имел права праздновать и вообще выходить из дома. Ну да, ведь в взрыве килограмма тротила, да ещё с поражающими элементами, в заполненном людьми кафе это его вина, сидел бы у себя в казарме, отмечал день рождения сухпаем со спиртом, то ничего бы и не случилось.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще история ня про это - терракт это трагедия и терроризм. Просто история подсветила траты и Тимуры Ивановы не дадут соврать...
0

Охрененный аргумент.

В книге сцен с Шараповым и Левченко было 4. Разговор за столом у горбатого, разговор в комнате один на один, момент убийства Левченко Жегловым и воспоминания Шараповым про их вылазку за языком за Днепр. Я так понимаю, что ты пытаешься притянуть историю мытарств Левченко после ранения. Типичная ситуация военного времени с неразберихой, утратой документов, не желанием, а может быть с невозможностью, решить вопрос у офицера, к которому попал Левченко. И как ты это шьешь к генералу, который отмечает юбилей? Может слегка выключишь свой мозг? Возможно он перегревается.

раскрыть ветку (1)
Включи мозг сам и вспомни то про что я написал, а не свою интерпретацию.
показать ответы
0

Я пересматривал и перечитывал оригинал не один раз. Где ты нашёл аналогию между ситуаций Шарапова с Левченко или с историей последнего? Если не натягивать сову на глобус.

раскрыть ветку (1)
Включи мозг
показать ответы
ББПЕ

и хуле? значит ты ничего не должен/ничего не можешь сделать? только в интернетах ныть? или генералы и прочие больше твоего должны? ну раз не генерал, свяжи сетку маскировочную, или пару спальных мешков купи, или завали ебало

раскрыть ветку (1)
Сделал и не мало - только не генерал.
6

Вопрос был по существу. Сколько и куда ты лично передал? Подозреваю, что никому ни рубля!

раскрыть ветку (1)
Чувак претензия не по адресу - я поиском павших занимаюсь и в Головку с гуманитарной ездил и в ковид с врачами 1,5 месяца колесил. У меня достаточно общественно благотворительности. Вопрос не в том сколько сдал или не сдал - а в ситуации.
3
Хохлам за это "правдорубы за правду" ни одной претензии не озвучили.
раскрыть ветку (1)
У нас с хохлами война и они враги. Тут дискуссии быть не может.
0

И они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И?
0

Чего то ТС набросом на вентилятор занимается. Мораль читает другим людям.

По факту -этот генерал - командующий родом войск. В армии таких вроде всего 5. Звание предмаршальское. Он должен во вкусно и точка отмечать? Или не отмечать вообще? Так то у него как и любого другого человека есть родственники, друзья, и, гораздо большее чем у обычного человека, количество серьезных коллег и знакомых.

И я сильно сомневаюсь, что он сам платил за это мероприятие. По-сути тут корпоратив ,с отмечанием юбилея топ менеджера организации. Как правило платит контора.

раскрыть ветку (1)
Пересмотри "Место встречи изменить нельзя" там в конце показательная история с Шараповым и его однополчанином - будет над чем подумать.
показать ответы
0

Как мило,в ру сегменте пособники хохлотеррористов и сами хохлы постят новости из хохлопабличков. И администрация нихуя не делает с этим скотом.

раскрыть ветку (1)
И что тут простите от хохлов?! Напомнить советский фильм "Место встречи изменить нельзя" почему там Шарапова, его однополчанин бандитам не сдал?! Или это другое?

Для начала - мой пост был не про терракт, который по-любому трагедия и зло-зла. По поводу набросов - с хохлами у нас война, они враги (тчк). Крым - Наш! 🇷🇺

Вообще не понял из-за чего столько набежало ботов, которые пишут, что "имеет право и не надо считать чужие деньги".

Почему вдруг тот, кто заряжает этих "user100500+", считает что в нынешних условиях это норма публично сорить деньгами?!

И почему вдруг многие комментаторы считают, что генерал-адмирал не имеет право ДР отметить? Имеет, но опять же в нынешних условиях можно как-то в кругу семьи и на работе проставиться - а не вот чтоб Юрий Лоза про плоскую землю плот два часа пел!!!

И напомню - генерал-адмирал это не бизнесмен торгующий матрёшками на рынке - это человек государства и его лицо.

Ну а всем кто - "имеет право и все норм" - рекомендую посмотреть фильм "Место встречи изменить нельзя".

Внимательно посмотрите сцену в конце фильма, где действие происходит в воровской "малине", а именно за что Шарапова его бывший однополчанин не сдал бандитам и подумайте над этим!

Показать полностью
комментарии (9)
ББПЕ

представляете, как чужими руками жар загребать? вот если бы тс-мудак взял бы и отправил бы пол зарплаты в помощь раненым, представляете?

раскрыть ветку (1)
Разница в том, что тс не генерал.
показать ответы
0

Автор, начни с себя, моралист хуев.

раскрыть ветку (1)
С себя что? Я не генерал
показать ответы
0

Какая то дичь генерал не может ДР праздновать..в кафе. Вы че там протестуны косящие под патриотов совсем рехнулись

раскрыть ветку (1)
Напомните мне что-нибудь на эту тему из Великой Отечественной... А то я забыл понимаешь...
5
Да откуда у вас такая тяга искать "лучшие" примирение чужим деньгам? То депутаты должны премию отдать на ПВО, то генералы все передать на помощь раненым. Ты сколько куда передал прожектер?
раскрыть ветку (1)
Бот иди уймись.
показать ответы
8
Но ТС конечно лично так не делал. Но на пикабе высрать своё важное мнение это пожалуйста
раскрыть ветку (1)
ТС за копеечную зарплату мотался и на майдан и в Сирию и в Крым... Но это видимо другое...
показать ответы
4

Так судя по тому что написал автор так и нужно сделать.

А если по теме - это личные деньги человека ,и он в праве тратить их на рестораны, голую вечеринку, авто, недвижимость и ТД. И ни кто не в праве его попрекать в этом.

Если деньги не законно полученные - это другой вопрос и в этом должны разбираться соответствующие органы

раскрыть ветку (1)
А человек этот видимо Чебурашек продает...
показать ответы
23
Иночкин не прав

Есть такие Люди. Просто им не нужно в политику, чтоб им жопы лизали и подобное, вот вы про них и не знаете.

раскрыть ветку (1)
Почему-то не попадались они мне... Возможно они в красной книге...
показать ответы
13

Чё за дурная привычка считать чужие деньги? А если что-то предлагаешь, то с себя начни. Сэкономленные на покупке бухла деньги отдай в госпиталь.

раскрыть ветку (1)
Ни че. Нормальная привычка - особенно у тех у кого их быть не может.
показать ответы
26

Ну начни с себя, вместо подарков ко дню рождения проси перечислить все в приюты

раскрыть ветку (1)
Я его не праздную вообще и гостей не собираю - так что мимо.
показать ответы
59

Ты сам то сколько перечислил в госпиталь?

раскрыть ветку (1)
Не помню своих юбилеев на +100500 хулиардов. Да и в Головку ездил например с гуманитаркой...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги